無料分が多くて一気に読み進めています。ストーリーは気に入っているのですが、途中から絵が変わってしまいテイジーの顔が誰?となってしまいました。
雪乃さんに共感できる部分もあり、ストーリーに現実味もあり読み進められました。母親が出てきた時から「なんだかなぁ・・・」と少し失速気味になっていますが最後まで読んでいます。
課金して最新話まで読みすすめています。後半にいくほど展開がおもしろくなっていきますが、聖女らしからぬミキアスのタメ口が少し興ざめしてしまって残念。
無料分まで読み進め課金手前でとまっています。獣人を気遣うことができる紗枝なら早くマルをなんとかしないと・・・マルの事が気になってモヤモヤしています。
無料分から読み進め、次の展開がどんどん気になっていきます。由梨の優しい性格も共感できる部分もあり加賀社長との仲を応援したくなります。
無料分を読み進めていますが、どんどん次の展開が気になります。ヌリタスの幼少からの虐げられた過去には、ちょっと引いてしまい心が痛むので☆4つとさせて頂きました。
木絵ちゃんの妄想に吹き出しながら読み進められました。一瞬で妄想が始まるテンポもすごく良いです。高台家のような家族に憧れながら課金まで読み進めたいと思いました。
無料分から読み進めました。絵に少し抵抗があったのですが、料理のメニューやストーリーにはまっていきました。読みながらお腹が空いてきます(*^▽^*)
無料分が大量にあり、ハマッって読んでいます。絵もかわいいです。これから純粋な花と関わって弓弦がどう変わっていくか楽しみです。
無料分から読み進め、とてもハマりました。吟も先輩も素敵ですが、フラフラする花の態度が理解できず・・・後半になるほどイライラして、読むペースがダウンしました。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~