aa_makiさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

不能…?

ネタバレ レビューを表示する

溺愛ですほんと。無料分だけひとまず読んでいるのですが、不能と言われていたはずが結婚したら溺愛…逆詐欺的な展開で羨ましい!笑
    先が気になるので、もう少し続きを読んでみたいと思います。

NEW
    コミカルで面白い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公ディアリンがかなりのクセ強キャラですが、そこが面白くて好き笑
    ケレスの出生や8部隊に入隊することになった理由がとても気になる…。無理分で試し読み程度のつもりが、先が気になってあっという間に課金です。ストーリーも面白いし、8部隊については闇が深そうだけど課金して全部読みます多分!笑

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

絵が繊細で綺麗だなーと思って読み始めました。
    主人公リンのサクセスストーリーと言ってしまえばそれまでですが、髪色や名前に秘められたストーリーが読み始めると気になってしまい課金して読みました笑
    坊ちゃんの印象が結構ひどいですが、変わらず愛し合う2人の今後も気になります。
    それにしてもなかなか子供産まれないなぁ笑

ハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

物語の冒頭こそ、主人公のペレシャティに対する義家族の執着(溺愛?)ぶりがすごいですが、そこに行き着くまでのストーリーがとても面白くてすっかりハマってしまいました!
    主人公にとっては最悪な再スタートの人生ですが、芯のしっかりした女性なので次第に義家族の人たちの信頼を得て心通わせていくところが違和感なく読めました。
    早く続きが読みたい!続話待ってます。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料でまだ5話までしか読んでませんが既に先が気になってしまっています!
    主人公の駒子ちゃんの動きがコミカルで、可愛いのにぶりっ子じゃなくて個人的に好感が待てます。
    森崎さんは厳しくて仕事の鬼だけど、駒子ちゃんの家庭的な温かさに触れて驚きつつ素直に気持ちを伝えてるのがいい!
    この2人くっつくのは絶対わかってるけど(笑)これからどうやって距離を縮めていくのか気になってます。
    絵も綺麗で可愛くてすきです!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料に惹かれて読み始めたら止まらなくなりました…
    鹿乃子ちゃんはピュアでおっちょこちょいで可愛いし、祝先生は賢くてだらしなくて優しくて、そんな2人が微笑ましい(^^)
    ドラマ化も頷ける間違いない面白さ。
    絵も綺麗でとても素敵です。

懐かしくて読み直し

ネタバレ レビューを表示する

10代の頃、姉の影響で読んだことがあったのでストーリーは少し覚えていました。
    でも全話じっくり読んだことはなくて、めちゃコミックで見つけて懐かしいな〜と思ってまた読み直し始めました。
    最初に読んだ当時から思っていたけれど、キラキラ恋愛!ってだけのお話ではないんです。
    当時は私も幼くて、読んでいて腑に落ちない部分とかがあったことを記憶していて。
    30代、すっかり大人になった今、また読み直してみるとかなり大人な内容だったことに驚きました。そりゃ10代の頃の私には理解できなかったわけだ…と笑
    人間の闇の部分も描いている本作、大人になった今だからこそ、色々と思いを巡らせ、考えながら読んでいます。
    長編大作ですが、ぜひ読んでみてほしいと思います。

面白そう…!

ネタバレ レビューを表示する

試し読み段階なので本っ当に上っ面の感想ですが、すごく面白そうです!そしてこの能力がうらやましい笑
    特殊能力がある人の話はよくありますが、この話はどうなっちゃうのかな…?
    不幸になる?人助けに満足して傲慢になる?
    どんな結末?
    完結してるのでゆっくり読んでいってみたいです!

どんどん読んでしまう…

ネタバレ レビューを表示する

初めは文の視点から、「修羅場」の後からは和真の視点から話が展開していきます。お互いの思いを知って切なくなる。さやかの汚いやり方にとても嫌な気持ちになる(笑)こんな女いる?って思うけど、本当に存在しそうな気すらしてきます。まだ途中ですが、どんどん読み進めてしまってどんどんポイントが消えていきます(^^;;

格好いい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが続きも読みたいな〜と思いました!
    主人公(智子)の同僚の発言がかなり胸糞ですが、誰の味方でもなく自分の意見をハッキリ言える人って格好いいですよね。
    私も智子と同世代なので色々と悩んだりしましたが自分でならともかく、他人にとやかく言われる筋合いないっすわ。年齢はただの数字に過ぎない、と日々自分に言い聞かせております。。