いや高校生だったんすか!? あんな手慣れた感じで、、、信じられん。
刑事さんに持ち掛ける! 持ち掛けた相手がたまたま刑事さん! それで恋に落ちるって、、、、実際ありそうでやだ〜 刑事さんとて男だしぃ〜 てか、お堅い職業の人の方がハマってっちゃうかもね。真面目で遊んでないから一直線にそうなっちゃう危険性が。
ほっぺぷっくりのめっちゃ童顔なコマありますね。幼女みたいで可愛い、、、のに、すっごいオムネは豊満でいらっしゃるw
前言撤回。M社長のS元奥様がリリーさんという名前まで紹介する律儀さにウケた。リリーさん、回想シーンでいいので登場してくれないかな。周りにはそういう人種がいないもので興味津々。
いやずるいよね(笑) 中身は40代医師で経験積んでるし! 中堅医師が一番脂乗ってるし! でも人生やり直しは中学からだっけ? 数年振りなので手元が狂うってのもあるかもねー。
りお何某の幼少期からのエピソードなのね。最初意味わからなさすぎた。ちょっと前のを1ページでいいからオバラしてくれたら思い出せるのに。1日経っていきなり始まると忘れてる、、、
既婚者でも仕事なら2人きりで食事!? まずないなぁ。良識ある人なら、何もやましいところがなくてもそういう誤解を招く行為自体を絶対にしないよね。つまり、そこでとる行動がどうなのかがその人の品性ということ。
ウォルターがレナードに見られるようにわざとなら、どんな意図で? レナードの嫉妬心に火をつけてウォルターにいいことがあるんだろうか? 余計執着して若奥様を手放さなくなるのでは?意地悪で離婚もしてくれない、もあり得る。
薄星くん、ご主人様を押し倒しましたね!? 押し倒しましたね!? (大事なことは二度言う)
王命は、たった1人の臣下にこっそり渡すものではない。そいつが隠したらどうなる!? 王命を渡したという事実を直ちに公表せねば効力がない。
愛がなければ
001話
#1 酒と和服(1)