スパダリの妻さんの投稿一覧

4,232
1 - 10件目/全1,174件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お互いを思い合ってるのに無自覚な二人の関係を打破するのはデリックしかいない!
    お国のために最も崇高な役割を担うのはお前だ、デリック!
    勇気を出して、言うんだ、デリック!

2. 五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~

004話

2話(2):大っ嫌い、なのに…

ごめん、おいらは前世の記憶とか信じるよ。
    ここまで具体的且つ鮮明ではないけど、自分にもあったりする(爆)
    場所が多い。
    初めて行った場所でも既視感があって実際何がどこにあるのかわかったりするだけだけど。

人の場合は、初対面で馴染みのある人の癖や次に何言うかわかったりする。
    人の場合は大体前世と立場が逆転してるんだと薄々感じてる。
    現縁は旧縁のカルマ解消だからね〜

しかし恋愛で一方だけなのは、つらたんだね。

3. 隣の元カレくん

056話

27話 確かにそこにあったもの(2)/おまけ15 本編がアレなのでイチャつかせます

稲葉が黒木の不器用さ知ってて怖ぇ!と叫ぶのクソわろた。
    天の声も最高。
    はー楽しい。
    終わらず永久に続けてほすぃ。

4. ネタバレ コメントを表示する

憧れのジャイルズ様達の前で見知らぬ女性(フィオナ)を突き飛ばすどこぞのご令嬢。
    そんなの嫌われるに決まってる。
    あほやん。

5. 隣の元カレくん

057話

28話 些細な掛け違い(1)

ネタバレ コメントを表示する

早くも二周目。
    なんか泣ける。
    愛理がずっと稲葉を思って拝んでたのも、秀に会ってからの当時ちゃんと好きになって拝むのは報告になっていたことも、秀は秀で2番目意識高いながらも愛理を大事にしていたのも、稲葉が1時間しか会えないのに茨城→チャリで羽田→千歳頑張って文字通り飛んできたことも、ぜんぶ尊くて涙出た。歳とると涙もろくなってかなわねー、てやんでいっ

愛理と稲葉が幸せになるステップだったとしても、せつねぇ。
    (稲葉口調)

6. 隣の元カレくん

033話

隣の元カレくん9(1)

かーわーいーかーよー!!!

って、半裸のオイラも叫びましたわ。

あ、違うよ、風呂入ろうとして脱衣所にスマホ持ってきてて、
    続きが気になって脱ぎ途中でも尚読んでるってわけw

風呂にスマホドボンしたらまずいから、ちょっと風呂休憩な。

しかし止まらない、止められない漫画だなこれ。

7. 隣の元カレくん

030話

隣の元カレくん8(2)

盛大にすれ違っとるな・・・
    ふむふむ、初いよのう、かわええ2人じゃ。
    40歳ってまだこんな可愛らしかったのか。