名前変えられないのかいさんの投稿一覧

投稿
1,097
2,765
1 - 10件目/全1,097件
  1. 針子の侍女は愛妃になる

012話

ターナを選んでいたら…

NEW

いついかなる時も、自分の人生は自分の選択において決断し、結果責任負うのも自分。自分勝手で自分中心で良心のかけらもない情けないアホの子ウィル。一生、格差嫁から小馬鹿にされて後悔し続けろよ。

2. 乙女椿は笑わない

054話

第二十三話(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

横道それるけど、なんで椿って実の母親の百合子さんに会おうともしないの?

3. 椿はいらんお世話したね。
    こういう女は二の次に「別に頼んでない、あんたが勝手にわたしの世話焼いた。むしろありがた迷惑」くらい言いそうなんだが。
    のたれ死のうが売秋させられようが、知ったこっちゃない。

4. セフレの品格

245話

シーズン14 第3話 4

なんでリナに連絡取ろうとしないのかね?
    不思議。

5. セフレの品格

243話

シーズン14 第3話 2

漫画でも、沙羅みたいな狂ったINRAN(そういえば華江もだけど)は、抹殺されていいよ。存在が不愉快なので、マジで病気になって早死にしてくれ。
    実際、そんなに出会わないだろう多種多様なウィルスや細菌(人それぞれ常在菌は違うからね)と遭遇しまくるだろうから、身体は確実に蝕まれる(鍛えられるともいう)だろうね。
    汚い、とにかくキッタナイ、オエ。

6. ちょっと! 色気を放出するの、マジでやめてくださいっ
    妄想が止まりませんので!

7. セフレの品格

241話

シーズン14 第2話 4

ネタバレ コメントを表示する

10も上のB B Aとやるなんて。
    きんもー
    ダイキ、あかんて。

8. セフレの品格

233話

シーズン13 華江 特別編 4

華江みたいなやりたい放題の妹がいて、まるで華江の旦那みたいにめちゃくちゃ苦労してる。正直、迷惑かけ放題な人は糞食らえだよ。恨めしいよ。周りがどんだけ苦労してるか考えてない。二言めには、それ(助けること)はねーちゃんの自由選択。嫌ならほっとけば?という。
    尻拭いしないと親や社会に迷惑かけるからせざるを得ないんだが。なんなん、クソガキかよ。
    華江は早死にして少しでも周りへの迷惑減らしたから偉いよ。うちは妹は長生き、馬車馬のように働いて尻拭いする私が早く逝きそう。