スパダリの妻さんの投稿一覧

投稿
1,174
4,234
21 - 30件目/全1,174件
  1. だいたい魔物って奴らは何かを守るために存在する守護獣である可能性が高いよな。
    悪意に満ちた人間どもは襲われ、救い主となる人間には扉を開いて招き入れる。
    オタマジャクシの魔物たち、グッジョブ。

ブレイクの呪術は、ご先祖の罪を被った(継承した)ものなのかねぇ?

2. 西野くんの恋のネタバレが、ずるい。

001話

第1話 友達いないんですか?(1)

自分も読心術あるからわかる。
    付き合う人間は狭められる。
    あと、ドラマや映画で次のセリフをつい先に言ってしまう。
    このヒロインみたいに黙ってられない。

3. 鈍感な女が女たちから嫌われるのは、なぜだろう?

ムラ社会の名残か?

生き延びるのが大変な命がかかった生活をしていた時代から、大和社会ではみんなが敏感に動いている中、鈍感な人がいたら役割や仕事に不公平が生じたから?

現代ではどんな性格性質嗜好の人も受け入れて共生しようという社会だよ。

早く走れる人もいれば走れない人もいる、チビもノッポもいるけど、いちいちイライラするか?

4. 密か事~再会したのは罪ですか~

015話

あの頃と変わらない気持ち

不倫はダメです。
    法律は平和と安心のため、守るためにある。
    そうやって会うのも、お互いの家庭の始末つけてからにしなさい。

5. 岬くんの不器用な溺愛

036話

第18話 今1番したいこと(2)

京香さんはただの一度も帰京するつもりなかったの?
    休みが全くないわけでもお金がないわけでもないだろうに。
    バリキャリの社会人なのに〜。
    お金ないみっくんのほうに交通費使わせちゃったじゃん。

6. 不倫暴露パーティ

029話

地獄の保護者会(1)

保護者会が修羅場になるのか?

たくさんの保護者に手を出してる事実発覚!
    斎藤くそ子は職を失う覚悟がおありか?
    てか、逮捕されるに等しい暴挙だが、こういうのって罪名あるのかな。
    詐欺でもないだろうし。動揺罪? 職務放棄?はしてなさそうだな。

てか、小学クラ担ならそんなに暇なはずないんだが、設定に無理あるな。

7. 互いに虜だった

013話

第13話

人身市場で妹を置き去りにしたクソ兄は、カザンの手によってブシャァ斬タヒりました。
    カザンは愛憎型でエリナに意地悪しつつ他人が傷付けるのは許さずとことん守るんだろうね。
    そもそも牢獄に繋ぐでもなく最初から王妃宮に囲ったわけだし。
    ま、いつ溶けてトロ甘になるか、見ものだね。

8. 不倫暴露パーティ

025話

齊藤先生の本性(1)

教師の風上にも置けない奴だな。
    児童生徒が悲しむことやってるから、
    教師失格。アウト。
    男も下半身バカだからお似合いだがな。