こういう、恩知らず、恩を仇で返す系、心底見たくない。こういう人間を育てる環境をなくしてほしい。おたまのまっすぐ育って正義感強くなったのも、百香があんなふうになったのも周りの大人の愛情の度合いが左右したこと。愛情なんて、無料上げ放題なのよ。お金は関係ない。ああ、本当にむかつくわね。
ははははは、黒瀬にしては切ない事情だけど、笑ってしまうなー。草食動物はこれだから困るねー。がんば! 白藤も待ってないで誘っちゃえ! なかなか出来ない2人め。イライラさせてくれるじゃないの。
なななんか、見たくないもの見てしまった気がしてならないが、ま、忘れよう。
言わないとダメと理解したなら、デイビッドに言えよ。俺っちのがあんたより執刀件数上だよよよーんって。言わなきゃわからんの、主語の次が動詞の国はね。
悪霊金城さんが相変わらずなんか仕掛けてきて黒瀬のライフは0になりっぱなしで、白藤があんなことあんなことしてライフ回復してあげて、って日々の始まりね(笑)
行政を頼ってください。児相、保健所、ソーシャルワーカー、民生委員、その前に通ってた高校があったのに。その人たちを通じたとしても、珠子のところには連絡が来ないくらい、縁は薄い。だから珠子は介入すべきではなかった。残念だけど。
今までは、なかなかカップルにならない、つまりあの2人ってデキテル?デキテナイ?のデキナイ2人であったが、カップルになってからは、なかなかエッチできない2人なわけだね。
・・・・はい山田君、座布団2枚持ってっちゃってー。
おおお? ましもん、やるな!
でも顔がマジで怖いぞw
盛りだくさんの回ね。
まず、八幡宮の鳥居が宙に浮いてるのかと思ってビビった。
え、違う?
そだねw
紀之さんが珠子を旅行に誘って襲うつもりなのが楽しみ。
パパ生きてるだけでも衝撃的なのに、そちらのお子さんが尋ねてきたであろうことが驚き。
色々とおもろい。
いや不破先生、脇あまっ 今は生徒に触れちゃいかんでしょ。激励の意味で肩ポンっと叩いても暴力振るわれたって言質になっちゃう時代ですよ!?
ハコイリのムスメ
049話
BOX15(3)