おもしろい!
コメディータッチであり、ドキドキキュンキュンもあり。とても好きなストーリー展開です。菊乃がすごいキャラで心配だけど、最後はどうなるのか楽しみです。
いままで読んだマンガの中で、トップ3に入ります。読んでいてとても心地よいストーリー。幸せになります。この先、きっと紆余曲折あるだろうけど、読ませていただきます!
まだ読み進めている途中ですが、今はまどろっこしい展開真っ只中で、ここから早く出て!と願いながら読み進めています。
この手のストーリーは初めてで、この先どうなっていくのか楽しみです。まだ読み進めてる途中ですが、無料で読めるところまで読んでみます。
その名の通り、シンデレラストーリーだなぁと。今読んでいるところは、順調なストーリーですが、きっとこの先紆余曲折あるんだろうな。ハッピーエンドを楽しみに読み進めます。
すべてが一番好き。ドキドキキュンキュンして、ストーリーもハラハラするけど、変にドロドロしてないし。そして、ハッピーエンドが一番。
話の展開、登場人物の設定、どれをとっても好みです。まだ読み進めている途中ですが、ドロドロせず、スカッとした内容を期待します!
最初、無料で6話ずつ読めるというのに惹かれて読み始めましたが、内容も好きです。さてさてこれからどうなっていくのか楽しみです。
最初、ウサギが出てきたときは、えっ!?と思いましたが、読み進めていくと楽しく読めています。今まで好んで読んできた話に比べると少し幼い内容ですが、すきです。
絵がきれいです。細かい表情も好みです。お話はよくある展開ですが、今のところ順調すぎて、この先絶対困難が待ち受けてるんだろうな…と、ドキドキしてます。
プロミス・シンデレラ