これ好き
最初は、イマイチかな…と呼んでいたのですが、おもしろくなってきました。これ好きです。なんか怪しい人物もでてきそうですが、ハッピーエンドを楽しみに読み続けます。
無料分だけ読むつもりが…大好き過ぎて、残りの全話を一気に購入してしまいました!!ハッピーエンドで大満足です!
甘い青春!じれったいけど、この2人すき!こんなすてきな人たち、現実にはいないだろうけど、マンガの中で堪能させてもらいます!
絵は好みではないんだけど、初めて出会うストーリーでおもしろい!この先どうなっていくんだろう…と楽しみでしかたない!
なるほど、こうきたか!というお話。今まで出会ったことのないストーリーで、ちょっと怖いドキドキもあるけど、おもしろい。
絵がスキで読み始めましたが、キュンキュンする話でサイコー!2人の性格もナイスな設定でどんどん読みたくなります。
高校生という設定のお話は、おばちゃんにはどうかな…と思いながら読みはじめましたが、いい!普通に楽しく読ませてもらってます。
最初でてきた蓼丸くんの容姿からは想像できないお話に。でもその変貌や、気持ちの変わり方などが自然で、内容にキュンキュンしてます。
強引な結婚をしたものの…。この先、2人はぜったいうまくいくと思うけど、きっとその途中で問題はあるのだろう…。そしてたくさんのキュンキュンがあるのだろう!
主人公の鈍感さが嫌みじゃなくて良い!ディランもリーチも、その他諸々いいキャラクター。コメディー調もあり、楽しくキュンキュンします。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】