作者さんの描く男性が好きで、この作品にたどり着きました。
氷の竜帝もパパもイケメン‼️
なんならドレスを仕立てた年配の男性もイケメン(笑)
レティシアがあれだけ可愛ければ、やっぱパパママも美男美女‼️
レティシアもなんか好感持てる感じで、次回以降が楽しみ✨✨
作者さんの描く男性が好きで、この作品にたどり着きました。
氷の竜帝もパパもイケメン‼️
なんならドレスを仕立てた年配の男性もイケメン(笑)
レティシアもなんか好感持てる感じで、次回以降が楽しみ✨✨
リーリエ、なぜこんなにアニエスに執拗に危害を加えるのか?
もう殿下の心も次の王太子妃の地位も約束されてるんじゃないの?
でも、殿下の誓約魔法が解かれてないところをみると、本当はリーリエとの婚約は、飾りもしくは政略的なもので、リーリエはなんとなく女の勘で、殿下のアニエスへの気持ちを感じていたのかも?
いまだに誓約魔法が解かれてない事実は、おそらくリーリエもおかしいと思っているから、アニエスの死を企てたのでは?
アニエスからすると、どんな強欲やねん❗️
どんな心狭いんじゃ‼️
って感じだよね。
(冒頭のリーリエの顔、怖すぎた💦)
防御魔法も効かないこの部屋で、殿下の助けも間に合わない今、とうとうアニエスが自分の持てる最大の魔法を使って自分を守ろうとした感じなのかな?
さぁ、殿下はこの事態を知ってどう行動する?
ちょっと楽しみだ。
殿下が逐一報告しろと部下に命じてるのが気になる。
アニエスのことではないよね?
リーリエやその公爵家に関すること?
それともその他に不穏な動きがあるの?
あと、リーリエは絶対何もないわけないわ。
じゃないと、ここに護衛を連れてくる理由なんてないから。
彼女の目的は、アニエスを陥れたり傷つけたり、とにかく殿下から手を引かせることだもんね。
次回が気になる。
あ~、この展開、見ててモヤモヤするわぁ~。
オビくんね、うららの気持ちを自分に向かせようと必死なんだね。だから、美園くんの行動ひとつひとつが気に入らない。ま、存在が無理なんだろうな。
うららのあいじ先輩とのことを彼女からどんなふうに聞いたのか省かれてたからわからないけど、うららはあいじ先輩と過ごした時間に後悔はないと思うし告白だって結果だって自分で決めたことだし納得して消化しようとしてる。
この過程を深く知っているかが、そばにいて支えていた者と話を本人から聞いただけの者との大きな違い。
まぁオビくんじゃなくてもうららのことが好きなら美園くんを責めるよね。オビくんでも美園くんと同じことをすると思うんだけど。
ただ、オビくんは美園くんよりもグイグイいくタイプみたいだから、あいじ先輩とのことが終わったあとオビくんみたいな第三者がくる前に、自分の気持ちをうららに告げていたかもな。うららの回復を待たずに。
オビくんと美園くんの違いは、そこな気がする。
うららの気持ちを尊重してかげから見守る美園くんか、うららの気持ちが回復する前に自分色に染めてうららを元気にさせようとするオビくんか。
美園くんはね、優しすぎるんだよ、きっと。
あとでそんなことした自分が愚かだったって思うのにやめられないんだね。
せりなはかわいそうな人だ。
イケメン2人の間にはさまれたうららみたいな立場に一度でいいからなってみたい✨✨
ってか、うらら、さすがに気付けよ‼️(苦笑)
少女漫画あるあるな鈍感っぷりだけど、美園くんの真顔がよすぎて、ただただ私は見惚れています(笑)
殿下、マジはっきりしてくれ。
じゃないと、アニエスがかわいそうすぎるわ。
美園くん、かわいすぎるんだけど。
このオッサン、サイテーだな。
そして、騙されたクロエ、もう少しだったのに。
こうまでして、クロエから愛され必要とされたかったのか、、、。
どれだけクロエに執着してるのか、ちょっと想像の域を超えていて、なんだかむしろかわいそうになってきたよ。
胸の谷間‼️(苦笑)
誘惑する気満々だな(苦笑)
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)
001話
第1話 美しいお人形の本性(1)