いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,414
14,045
1 - 10件目/全4,414件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

「年月ってあっという間に、大切なものを奪っていくんですね」

石倉さんのこの言葉から始まった過去の堤さんとの話。
    石倉さんの言葉には、堤さんとの未来を考えてない感じがして、やっぱりそんなにうまくはいかないよなぁって残念に思ってしまった。
    上から2人を見守る次長がさらに切ないわ。

美馬さん、そうだよ、彼がいたじゃん‼️
    美馬さんの高い頑丈な壁を壊してくれる人‼️
    一緒にいた男性(設楽)を「彼氏さん?」って聞くあたり、すでに恋愛対象が男性なんだね。
    やっぱ前回のジムの時もまさかとは思ってたけど、確実に美馬さんのロックオンされてたんだね(苦笑)
    美馬さん的にはどうよ?
    ちょっと次長に似てる感じするけど、どう?

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

設楽のノロけっぷりがかわいすぎる(苦笑)

美馬さんはほんとは自分の型を破ってくれる人を望んでる?
    美馬さんにも、次長以外で設楽の牛島さんみたいな人が現れるといいね。
    次長は望み薄そうだからね、かわいそうだけど。

3. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

079話

#30 わくわくホームパーティー(2)/#スペシャルショート

NEW

ネタバレ コメントを表示する

次長、一番遠くにいるのはに催_眠術にかかるなんて、切なすぎるわ(涙)

4. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

078話

#30 わくわくホームパーティー(1)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

さすがにそのファンクラブに石倉さんは入ってなかったよね?(爆)

設楽の話から、そのネクタイが次長からのものだってわかっちゃったんだろうな。
    それを自分との思い出で塗り替えようって言える牛島さん、素敵だな。
    設楽、牛島さん大切にしてね。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

次長はおそらく堤さんと石倉さんの仲を取り持とうとしてるんだと思う。
    でも、行動と気持ちが伴ってないんだろうな。
    だから、食欲なかったり堤さんに一緒にお風呂入ろうなんて言ってみたり。
    次長は堤さんを大切な家族とみているのか、さらには恋愛対象としてみてるのか、まだ確信持てないけど、寂しいのは間違いないね。

設楽の結論はやっ(苦笑)
    でも、それでいいと思う。
    次長推しの田端さんには、青天の霹靂だったと思うが、設楽にはよかったんじゃないかな?
    牛島さんくらいの強い男、いや女の人じゃないと、設楽にはダメかも。
    グイグイきて引っ張ってくれる人のほうが、設楽には合ってると思うよ‼️
    どうぞお幸せに✨✨

6. NEW

すごい、牛島さん‼️
    「好き」のあとは「あなたと一緒に生きていきたい」って、告白して返事待たずにプロポーズ⁉️(爆)
    かっこよすぎるじゃん‼️

鈍感&妄想がちな設楽には、これくらいガツンと言わないと伝わらないのかもね(苦笑)
    設楽よ、こんな力強い告白、この先ないよ(多分)
    もう、長いものに巻かれとけ‼️(爆)

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ふーん、って次長、他の女の影に敏感な妻みたい(爆)
    堤さんは中学生かよって感じのピュアさだね。

なんか、堤さんと石倉さん、うまくいってほしいのに、次長の気持ちがひっかかって全力応援に気が引ける(苦笑)

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

堤さん、甘酸っぱくてせつない過去があったのね、って思ってたら、石倉さん出戻ったってよ✨✨
    なんて偶然‼️運命かよ⁉️
    そりゃ飼ってた犬もカップルでUFOに乗っちゃうよね(爆)

そして、牛島さん‼️
    次長になびいてた設楽を奪還か⁉️
    設楽に女を思い出させて去っていくなんて、やるじゃん‼️
    牛島さん、やったって~‼️(笑)

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こういう誘い方もあるのかぁ~。

「映画館が一人じゃ怖くて、、、」なんて私が言ったら、まわりから「頭どうした?」って本気で心配されそう(苦笑)