いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,246
13,181
1 - 10件目/全4,246件
  1. みにあまる彼氏

060話

第33話(1)

ネタバレ コメントを表示する

も、もみじ、買収されとるやんけ⁉️(爆)
    よ、よだれ出てるっ‼️(爆)

2. みにあまる彼氏

059話

第32話(2)

ネタバレ コメントを表示する

はよ、叔父さん出てきてこの会話聞いて、
    「同居はあっか~ん‼️」って言ってほしいわ。

3. みにあまる彼氏

058話

第32話(1)

ネタバレ コメントを表示する

もみじよ、いろはをももから守ってくれ‼️

4. 氷の城壁【タテヨミ】

096話

氷の城壁(96)

ネタバレ コメントを表示する

ミナト、思い立ったら吉日っていうが(←それは吉日なのか?)桃香と別れるの早かったね。
    まぁ、自責の念と桃香への罪悪感とか自覚したら、もういてもたってもいられなかったんだろうな。
    ちょっとその別れ話のシーン、見たかったな。
    ミナトがどんなふうにあの桃香を黙らせ納得させ別れるのを了承させたか知りたかった。

大丈夫とこゆんに言うミナトの絶対大丈夫じゃなさげな様子(苦笑)
    おそらく普通の別れた直後のカップルはこんな感じなんだろうとは思うけど、ミナトに限っては今回はまさにいじってはいけない雰囲気。
    どんなきっかけで上に上がれるのかわかんないけど、少しでもこゆんがミナトの気持ちを軽くしてあげられるといいなって思う。

5. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

094話

出会った頃からずっと

ネタバレ コメントを表示する

日が明るいうちから「めちゃくちゃに抱いてやる」的な発言があったあとの、寝室のシーンでは、パジャマ姿の二人が(苦笑)
    パジャマ着とるやないか~い‼️って思わずツッコんじゃったよ(苦笑)

6. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

093話

強制的に確かめるよ

ネタバレ コメントを表示する

なんかまひろの顔が、最後のほう(p.100とか)、佐々岡に似てる?って思ったの私だけ?
    途中のp.88のまひろの顔が崩れてて、まひろじゃないみたい(爆)

7. みにあまる彼氏

055話

第30話(1)

ネタバレ コメントを表示する

日下部がいろはの予想以上にストイックだから、いろはは前カノのこともあるし、多分誕生日の時くらいから、ずっとスイッチ入っちゃってるんだろうな(苦笑)
    せっかく日下部が本能を抑えて理性を保とうとしてるのに、煽るねこの子は(苦笑)

ちょっと魔性の女的要素持ってるわ、この子(苦笑)

あと、モモちゃん意外といろはに異性として相手にされてなくてウケる(苦笑)
    そりゃ、犬扱いになるはずよ(爆)

8. 氷の城壁【タテヨミ】

095話

氷の城壁(95)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり兄弟だね。
    お兄ちゃん、ちゃんとミナトのことわかっててくれてた。

ミナトは自分が今までしていたこと、自分の感情、弱さに気づけてよかった。
    っていうか、人間はみんか自分勝手だよ?
    人のためなんて余裕のあるときにしかできない。
    基本、自分本位。そんなもんじゃない?
    ミナトの優しさだと思っていたものは、自分の弱さの裏返しだった。

よかったじゃん、わかって。
    少しストレス減るんじゃない?
    偽善で結構。
    ミナトの自分のしたいようにすればいいよ。

まずは桃香と別れるところからいくのか。
    ちゃんと桃香になに言われても、自分の気持ちを言える?
    自分の気持ちをちゃんと理解して自分の考えを持ってないと、桃香は強敵だよ?
    ミナト、自分を見つめ直してガンバレ‼️

9. 氷の城壁【タテヨミ】

094話

氷の城壁(94)

ネタバレ コメントを表示する

どうでもいい人と区別した人を自分の目的のための駒として扱うことに平気な桃香と、どうでもいいと自ら思ってしまうような人たちがほっとけなくてつい声をかけてしまうミナト。
    そりゃ、考え方全然違うどころか真逆な感じで、付き合っててもうまくいかないよね。

ミナトがこゆんと同じ回答をしたことが、なによりの証拠だよね?

ミナトは無自覚でストレスためてるんだね。
    多分、頑張りすぎてるんじゃないかな。
    桃香と付き合うのに今までの自分じゃダメだって。
    ちゃんと向き合って不安にさせないように好きになろうって。
    それが自然体じゃないどころか、無理しすぎてるんだろうな。
    桃香と付き合ってて、ふと何も考えずに素の自分で、優しい時間を過ごすなんてリラックスできてないんだろうな。
    常に桃香に不安を抱かせないよう、頑張ってつきあってるんだろうな。

それは好きでなくない?
    全然心地よくないよね?

ミナトは人に優しいけど、自分に優しくないね。
    無自覚で負荷をかけすぎだ、心と身体に。
    桃香、もうミナトを解放してあげてほしい。
    ミナトからは絶対フラないんだから。
    桃香からミナトをフッてあげてほしい。
    じゃないとあなた(桃香)の好きなミナトは、あなた(桃香)のせいで病んで壊れてしまうよ。