こんな態度で迫られ?たら、柳は一生機能しないわ(爆)
こんな態度で迫られ?たら、柳は一生機能しないわ(爆)
こんな急な話にすぐに食いついてくる後輩、いくら困ってても安全でしょと思っても、所詮はそこまでよく知らない男女。
普通に考えて断るべきだけど、このヒロインはあまり深く考えなさそうだから、同居するんだろうな(苦笑)
職場で上司や同僚に、なんて言い訳するつもりなんだろ?
ほんと考えてないな(苦笑)
あと、最後の夜田の指に血管浮き出てるけど、何かイライラしてるの?
この人、すごく強引で笑顔で推し進めるタイプで怖いんだけど。
夜田は部外者だし、職場の後輩。
話すべきではない。
マンションは事情を話してキャンセル料かかるなら、相手に請求する。間に弁護士いれる。
購入じゃなくてよかったかと。
あと家具はあいつに引き取ってもらうかリサイクルショップへ。
元カレは、ふわふわした女が好みだというけれど、お子ちゃまだな。
ふわふわした女と結婚してその女がずっとそのままだと、将来金銭的なことや子どもができたら子どもの育児とか、困るのは旦那だ。
そんなこともわからないヤツと結婚しなくてよかった。
夜田はいまいちよくわからないので、秘密を話すには危険すぎる。
このヒロインには手に負えない感じなので、やめておくなら今だと思う(でもムリだろうけど)。
夜田が後ろで手をまわしているのか?
なんで最後の夜ってわかるんだ?
このヒロイン、ちゃんと怒りを彼氏にぶつけられる?
なんか、最近のよくある漫画みたいに、ものわかりよくあっさり別れ話了解して、慰謝料とか相手に求めない感じじゃないよね?
そういう流れが一番腹立つ‼️
から、そうでなければいいな。
いや、試すとか、嫌悪感しかない、、、
好きな人いるのに、諦めるため?
私はムリだなぁ。
この梶も奥さんの気持ち踏みにじってて、すごく腹立つ。
これはもう未遂じゃないよね。
ひばりにはがっかりだ。
おい、これは完璧アウトだよ‼️💢
犯罪だ‼️💢
早くひばり目を覚ませ~💦💦
そして思いっきりグーで顔面殴れー‼️‼️
確かに、、、
冷静に考えれば、ミキとヨータの状態、容易に想像がつくはずだったわ(爆)
ただ、こゆん&ミナトをみちゃってるから、どうした、大丈夫か?ってなるけど、確かにヨータはもうミキのこと心の穴塞がったかもなんて言ってたし、ミキはミキでラブラブなつきあい方とか知らないわけで(ヨータもだけど)(爆)
友達仲良し期間が長かった上で、一度スレ違ってギクシャクしておさまってからの、両想いで付き合う、だからなぁ(苦笑)
ミナトに聞いて、参考になるのかな、ヨータよ(苦笑)
ヨータはヨータとミキのつきあい方があるから、今までの感じでいいと思うけど、、、💦
え?ミキ、間違えたって何?💦💦
涙浮かべてどうした~?💦💦
ヨータとうまくいかなかったの???(涙)
こゆんは幸せMAXなのにぃ‼️
やっぱこゆんがふふふと笑って、ミナトがちょっと何~?って困って照れる流れ、大好物、いや、大好きなんですけど~♥️
初デートで初キス(2人にとってね)、なんかニヤニヤしながら見てたわ(苦笑)
ミナト、やっぱ「手練れ」って感じだよね~(苦笑)
だってさ、かっこつけたいじゃんって正直に言っちゃった~って照れてる時点でなにげにこゆんを抱き締めてますわよ、ミナトくん‼️(爆)
これを「手練れ」感たっぷりという以外になんと表現する?(苦笑)
絶対この流れはキスするよね?っていう直前で「キスしていい?」って聞くとか、こういうのも天然なんでしょうかね、ある意味魔性だよね、ミナトくん(苦笑)
まぁ、私は読んでてドキドキして楽しいからいいんですけど(爆)
ミキの季節を感じる心、なんかわかるなぁ。。。
秋の風のときもそう思ったけど、今回の冬がやってきたと感じるような、風の冷たさだったり、空気の匂いだったり、質感だったり、、、。
そんなんだよ、なんかわけもなく泣きたくなるときあるよね?
今回のミキは、冬のせいもあるけど、自分の気持ちの変化だったり、人恋しさだったり、ヨータが久しぶりに2人きりでいる空気感だったりするんじゃないかな。
好きと言ってしまいたい、楽になりたい、ミキのいつもの自分じゃないみたいな感じで落ち着かない感じ、すごくよくわかる。
早く好きと言っていつもの自分に戻りたいんだよね。
ヨータの隣で何も意識せず楽しく笑っていられた時にはもう戻れないけど、でもちょっと気恥ずかしいヨータを愛しく想う気持ちも大事にしたい。
いつ言うか迷ってたのに、ヨータのおしるこ探す優しさに触れて、素直に言えたんだね。
だって、ヨータ、いつもミキのこと考えてて、やることすべて優しすぎるんだもん。
そりゃ大好きという気持ち、伝えたくなっちゃうよね。
あ~、ミキが切なすぎる~、けど、よく言った、ミキ‼️(涙)
絵が絵なので、気軽に読むという感じではないのだが、なぜか気になる、、、
また、私の大好きな、こころを揺さぶられる作品の匂いがぷんぷんする、、、
たっぷりのキスからはじめて
042話
第19話