なんでジークも倒れとんねんっ‼️(苦笑)
なんでジークも倒れとんねんっ‼️(苦笑)
あれ?アタナシア、ちゅーは初だよね?
パパの目を盗んで、ルーカス奪っちゃって大丈夫?(笑)
私はパパ推しなので、ルーカスでもイゼキエルでもどちらでも、アタナシアが幸せそうならよいのですが、ルーカスにキスされてアタナシアがちょっと嬉しそうなので、よしとします(笑)←何様?
空中でちゅーとは、なかなかないシチュでよろしいかと✨✨
彼氏が魔法使いだったらこんな感じなんだね~✨
正直な感想です。
最初は、思春期の性にまつわる葛藤や彼氏彼女になってからのそこにたどりつくであろう問題に対してのモヤモヤや解決策に興味があって読み始めました。
高校生で付き合うことの、自分の時(遠い昔w)との比較とか、今時の世代の考え方とか親目線で知りたくて。
宮田が現れるまでは、最後までいくのかドキドキするところがメインで親目線では複雑ではあったけど(苦笑)、宮田が出てきて流れが変わり、異性に対する性の興味より、人を好きになることはどういうものなのかにシフトしていって、私としては面白い流れだったのですが、タイトルからそっちを目当てに読んできた人には物足りない終わり方だったかも(苦笑)
3年になってからは、流れがさらにまじめになり(笑)、受験に対する考え方や将来のこととか考える方向に変わって、私は結構楽しめました。伊藤さんの考え方とか(笑)
最後は最終話なの?っていうほど、あっさりな終わり方で、次の話のボタンを探してしまったくらいだったけど、須藤っぽいとか思ってしまった(爆)
まぁ、途中から須藤の考え方が私と違うので、興味深く、こういう考え方もあるんだ~って新鮮だったので、ある意味こういう終わり方も納得でした(笑)
めちゃコミ様、気になって続編の無料話増量を待ってた人だったので、最後まで無料で読ませていただき、感謝しております‼️
どうもありがとうございました‼️
作者様もありきたりな感じじゃなくて、私には結構新鮮でおもしろかったです。ありがとうございました‼️
横田、この3人以外にもまだいそう(苦笑)
この男、会社をなんだと思ってんだ⁉️
ハーレムかよっ(爆)
特に萌乃。
いつからつきあってる?
女はこわいわ。
そしてこの男はキショい。
セレスよ、うたた寝したあなたは悪くない‼️
昼の約束が夜になるまで連絡ひとつよこさずに待たせるあの男が悪い‼️
鬱はおまえが原因だよ、ルース。
なぜ心当たりがあるのに認めない。
セレスに問題があるわけではなく、ルースの思い込みと決めつけの性格に問題があるのでは?
あぁ、また怒り狂って、、、
誰かコイツを後ろから殴りつけて、どうしようもない記憶を奪ってやって(苦笑)
コイツと結婚したセレスが可哀想すぎるわ。
結局、覚えててもらえなかったことを恨んでるんじゃないの?
ずっとセレスのためとかいって鍛練してきたかもしれないけど、勝手な思い込みと自分の初恋を汚したくないだけじゃない?
幼い昔の自分の淡い気持ちだけ信じて、今の彼女を知ろうともしない。
噂は信じるのにね。
結局、この男はルースと呼んでもらえなかったのにこだわってるんだよ。
人間小さいな。
春間と千隼の考えてることが違いすぎて比較が笑える(苦笑)
春間は読まれる音と場所の確認で頭の中いっぱいなのに、千隼は太一のアドバイス通り相手の出方を分析してる、冷静に。
しかも相手が取られてもいい札まで読んでて、歌の情景まで考えてそんなことを考えてない春間に哀しんでいる(苦笑)
めっちゃ余裕じゃん(苦笑)
記憶力とはこんなにすごいものなのかと、千隼や太一を見てて思い知らされるわ(苦笑)
りつの反撃‼️
あごに頭突きもすごい‼️←普通できないよね💦
身長を気にしてるりつへのイケてるの言葉。
「25センチ伸びることがわかってたら、違う競技選ぶんだろ?」
かるたに対するりつの気持ちを煽ってしまったね。
そりゃ何でも努力してこなしてきたりつだけど、そしてお母さんが亡くなったことですべて奪われたりつだけど、でもやっぱりかるたをやりたいと決めたのはりつで、それはお母さんがりつに「りつの好きなことを思いっきりやるのがいいよ」と言ってくれた言葉があったから。
だからりつはどんなに大変だろうと自分がやりたいと選んだかるたをやっている。
かるたを選んだ気持ちを軽く思われたくないりつのプライドに火をつけてしまったね。
りつの強い気持ちの裏には、ちゃんと自分で決めてかるたをやっているんだという覚悟を感じるよ。
イケてるも必死だね。
彼の競技かるたに対する思い。
気が弱い彼がどうやって皆を盛り上げ、勝利に導いてきたか。
彼は彼なりによい方向へ変わろうとしている。
自分のためだけでなく、みんなのために。
こういうバックグラウンドがあると、敵だけど応援したくなっちゃうよ(苦笑)
独占欲が強い炎帝に執着されてます
061話
目を覚まして