いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,443
8,144
1 - 10件目/全3,443件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、なんか普通に話してるけど、めちゃウケる回なのでは?(笑)

お兄ちゃん、イケメンで優しくて常識的だった✨✨
    でもお兄ちゃんの発言で、アニエスに弟がDTだったという恥ずかしい事実がバレてしまった(爆)
    しかも、アニエスと弟が一線を越えてしまったことをアニエスパパにバレてしまったじゃない⁉️
    これ、めちゃくちゃ恥ずかしくない?(苦笑)
    私だったらちょっとヤだな(赤面)
    リュシーなんて、あの時の一瞬で終わったのがロストDTだっただなんて、恥ずかしすぎるよね(苦笑)そりゃ、それから1ヶ月くらいは覚えたてみたいなもんだから、アニエスにハマるよね(爆)

もう、お兄ちゃん、意外にイジワルだったりして(苦笑)

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

アニエスパパはおそらく、こいつら若いな~なんて思ってるんだろうなぁ(苦笑)

あ~もうっ、なんでもっと殿下はうまく気持ちを伝えられないかなぁ。
    も、もどかしいっ‼️(苦笑)
    ほんと幼稚園児くらいのレベルだな。
    いや、今時の幼稚園児のほうがよっぽど好きな女の子をその気にさせられそうだけど(爆)
    役に立たないクソみたいなプライドは捨てて、素直に不器用なりに気持ちを伝えようよ。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ぶぶぶっ(苦笑)
    最後のアニエスの「嫌です」には声を出して笑ってしまったよ(苦笑)

結局、アニエスパパに背中押してもらって、ようやく気持ちを言ったかと思いきや、即フラれてるわ(苦笑)

まぁね、今まで殿下がアニエスにしたことをよく思い出すのね。あなたサイテーなことを大好きなアニエスに平気で傷つけてきたんだよ。愛し方が拗れてるというレベルじゃない、人としてサイテーだよ。
    ま、自業自得だね、己を恨め。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんかさ、いろいろ国のため王家のためみたいなことを言ってアニエスをなんとかして王太子妃にしようとしてない?
    もう自分の素直な気持ちをアニエスに言おうよ。
    アニエスパパのなんともいえない笑みは、そういうことじゃない?
    アニエスパパもそうだけど、アニエスもキッパリ言ってカッコいいわ。

ね、殿下も自分の気持ちをカッコいく言いなよ‼️
    いつまで悪あがきしてんだ⁉️

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

アニエスパパが、殿下のことを、本物の馬鹿だったのかとうなだれる理由が知りたいわ。
    リーリエとの婚約の話がなんかキーになってるのね。
    それにしても、アニエスパパ、殿下を目の前にしてキッパリと物申すなんて、デキる男臭がプンプンするわ(笑)

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

う~ん、裏事情があるのはわかってたけど、こういうことだったのか。

それにしても、王太子が二人もいちゃ権力争いの火種になっちゃうからダメなのね。
    権力が、三度のメシよりも好きな人たちなんだろうな(苦笑)

こう考えれば、アニエスだけでなく、リュシリュールもある意味翻弄された犠牲者では?
    国王の浅はかな先読みの考え方のせいで、みんな迷惑してるんだよ‼️

さて、こうなれば殿下の素直な気持ちが知りたいよね。
    結局あんたはどっちが好きなの?って詰め寄りたいわ(苦笑)

7. NEW

んんん、、、?
    なんかアニエスの父が言ってることと、アニエスがおかれていた立場はなんか食い違ってるような、、、(苦笑)

ちょっと整理してみよう(苦笑)

アニエス父が「無理して王太子妃にならなくていい」と言ったのはどの時点からのもの?
    殿下がアニエスとの婚約破棄をしたのも本当はウソなの?だから、殿下は誓約魔法を解いてない?
    リーリエ側にアニエスとの婚約破棄をしたと思わせるのが目的だった?
    これはこの回だけではよくわからないが、もしそうだとしたら、アニエスごと殿下は騙してたって感じかな?(苦笑)

あと、殿下がアニエス父にどうしてもアニエスを自分が守るから自分に預けてほしいと頭を下げて頼み込んだらしいが、それはアニエスには伝わってなく、それどころか性欲処理の相手のように扱ってきたよね。これってアニエス父は知らないだろうし知ってたら殿下は今ここにいないよね(爆)
    殿下の性的嗜好で、アニエスを守ることがアニエスの性_奴_隷みたいにすりかわってしまったよね。
    クソ変態殿下め💢

アニエス父が言う「下劣な男」とは、アニエス父の政敵であるリーリエ父だよね。
    彼がもしくは彼の娘リーリエからアニエスを守るため、殿下は部屋に閉じ込めたわけだ。
    だから、最初のリーリエ訪問で殿下は焦って走って部屋に駆けつけたというわけね。

殿下のアニエス父に対する行動もしくは態度と、アニエスに対する殿下の態度は、恐ろしくかけはなれていて、いかにアニエスに対して、拗れた片思いの逆恨みみたいな行動になっちゃったのかな?(苦笑)

うっわ、殿下、くそ面倒くさいわ(苦笑)

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

飛び降りる前の全身が描かれたアニエスの表情と、最後のなんとも言えない、涙が止めどなく流れて少し悲しく微笑んだアニエスの表情に、心がわしづかみにされたように涙があふれてしまった。

命懸けで助けるんだったら、もっと早くアニエスに対して素直になればよかったのに‼️

遅いんだよ、バカーーー‼️(涙)

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なぜか作品は白黒なのに、読み終わった私の記憶には、ジルベールの深い紅の瞳と娼館で出されたフルーツの盛り合わせやスイーツが、カラーで思い出されてしまった。
    なんちゅう画力‼️

それにしても、レティシアの男前の、いや、男のような心の声(苦笑)
    冷静に周りを観察するところとか、頼もしすぎるわ。
    ジルベールの外見で、レティシアの中身‼️
    なにこれ、最高じゃない⁉️✨✨