いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,380
7,826
1 - 10件目/全3,380件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

うららは、あいじくんに彼女がいないことと、一緒にあいじくんの好きな場所を見れたことで、すっかり美園くんとの事故チューの記憶が上書きされてるよね(苦笑)

美園くんはおそらく一晩その事故チューのことで頭いっぱいだったんだろうな(苦笑)
    って予想できるくらいのリアクション(苦笑)

あんなキリッとしたイケメンで、クラスの女子がほっとかないのも疑問なんだけど、女子とあまり関わらないことをあんじくんが心配するくらいだから、よほど女馴れしてないんだろうな。
    おでこにチューだぞ?
    口じゃないのに。
    これじゃあ、読者にとっては、美園くんの株急上昇でしょ(苦笑)

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あいじくん、個人情報っ‼️
    美園くんのこと、しゃべり過ぎでは?(苦笑)
    しかも、そんな大事な話、、、💦

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

事故チューで一気に意識し始めるのかぁ。
    やっぱりうらら×あいじカップルより、うらら×美園カップルにいくのかぁ。

まぁ、それが一番丸くおさまるような(苦笑)

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

出た‼️都合のいい設定(苦笑)
    イケメンDKが一人暮らし。
    そして、両親は仕事で海外にいる。

これ、某漫画のイケメンバンドマンだけど学校では正体隠してて死神と呼ばれている彼もそうだった(苦笑)他の漫画でも同設定を見たような(苦笑)流行ってる?(爆)

美園くん、やっぱりうららのこと、少しずつ認めていっているよね。
    帰れと言わず入ったら?と言ったことには、わたし的に結構違和感あった。
    なに?美園くん、どうした?

5. NEW

ちょっと待って‼️
    あんじくんだから二つ返事でくらいの勢いで、ついて行っちゃったけど、男の人の家だよ‼️(笑)
    実はあんじくん悪い人で、とかだったら、ヤバい話になっちゃうよ(苦笑)
    って思って意外な結末に勝手にドキドキしてたら、美園くんのエプロン姿‼️

なん?新妻?(爆)

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

加齢臭って、、、(苦笑)
    高二なのに、加齢臭気にしてるって、相当うららの言葉がショックだったんだね(苦笑)

いや、もし加齢臭だったとしても、好きな人の体臭(!)ならいい香りとか思っちゃうんだろうな(苦笑)
    本当に鼻にツンとくる臭いでなければ(爆)

って、普通はまともな人なら一度着たジャージ、自分の彼女でもない限り、貸さないと思うけどな(苦笑)
    あんじくん、やっぱり自分に自信あるんだね(爆)

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

BL説消えたか、、、。

まぁ、予想外に美園くんがまともだった(苦笑)
    美園くんからしたら、で何?って反応が普通だもんね。だけどその後にうららの過去を否定せず受け止めたのには、美園くんイヤなヤツでも素直になれない幼いヤツでもないじゃんって思ってしまった。こういうところに人間性が出るよね。

さて、うららの過去と、美園くんの妨害理由がわかったところで、そのうち美園くんがうららのこと認めるようになっていくのかな?
    ちょっとおもしろくなってきたかも。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

美園くんの登場の仕方!!!
    ホラーじゃん(苦笑)
    いつの間にか背後にいるし、二度も!(爆)

前回あいじくんよりも美園くんのほうがわたし的には好みかもって思ったけど、でもさらに、あいじくんの隣によくいるモブのメガネ男子のほうが気になるわ(爆)←どうでもいい

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

美園くんが出てきた時には、うららを美園くんとあいじくんで奪い合う?って展開になるんだと思ってたけど、実際にはあいじくんをうららと美園くんが奪い合うことになるのね(苦笑)

美園くんが単なるBLなのか、性同一性障害とかなのか、いろいろ考えてしまったけど、まあ、強力なライバルってことは間違いないよね(苦笑)

ただわたし的には、美園くんはあいじくんより好みの感じなので、いろいろ惜しいなぁとか思ってしまった(苦笑)

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こんなの運命だって絶対思うよね。
    漫画的に絶対再会するだろうなと思ってたけど、美園くん絡んでの再会か。
    なんかこの美園くんが次から絡んできそうな予感。
    美園くんもなんかクセモノっぽいし(苦笑)

それにしても冒頭の老人。
    杖持って電車に高齢の人が乗ってきたら、なんとなく譲ったほうがいいよねって雰囲気出ると思うけど(苦笑)
    こんなじじいいるか?って思うけど、意外に理解に苦しむ感じで逆ギレされることあるから世の中こわいな。
    こんなことされたら、席を譲ることがトラウマになるわ💦💦