謙心よ、、、
日下部にロックオンされてるぞ、、、
闇に葬られなければいいが、、、(爆)
謙心よ、、、
日下部にロックオンされてるぞ、、、
闇に葬られなければいいが、、、(爆)
正直この仕事、面倒くさいな(苦笑)
毬江の着物の柄、相変わらず個性的だな(苦笑)
なんか今までの花街通いが長かった感があるので、余計に仲直りが早い気がした。
仲直りの際も、キスした~と思ったら次のコマで雪子の胸を鷲掴みしてて、え?いきなり?って思ってびっくりしてたら、この傷もすべてが愛おしいって傷痕にキスしていて、なんだか急すぎて感情移入ができなかった(苦笑)
今まで傷のことなんにも触れなかったのに、いきなりすぎてちょっと、、、(苦笑)
時間かけてそういう雰囲気になるならともかく、なんかとってつけたようで、本当は感動的な場面になるはずがちょっと自分的に白けてしまった(苦笑)
その後の展開も早かった~(苦笑)
こんなに急ぐ必要があったなら、花街云々はもう少し短くてもよかったのでは?(爆)
すごい偶然で感動すべき出来事なんだろうけど、私がいまいち感動しないのは、おそらく旦那様が黙って何日も花街に泊まっていたという事実が許せないからなんだろう。
雪子も雪子で、もっと早く自分の出自を自分から言うべきだったのではないかと思う。
結局は、二人ともどっちもどっちな気がする。
あ~、イラッとする‼️
朝帰りの行動にはわけがあるんだろうけど、それにしてもその態度は冷たすぎるでしょ。
傷痕を見た直後はショックかもしれないけど、落ち着いた翌日の晩とか、一緒の寝室にいるなら何か言葉をかけるとかあるでしょ?
まったくその事に対して触れちゃいけない話題になってることが残酷だよ。
旦那にはほんとがっかりだ。
あ~~~、、、
サッカー部の友達が言うように、どう考えても「逆恨み」だわ(苦笑)
そして「変なスイッチ入っちゃった」わ(苦笑)
お友達よ、もっとコイツをディスってやって(笑)
名波、最低だわ。
こんな根性腐った性格してるから、勝手に彼女が齊旺の湊に目移りしちゃうんでしょうが(苦笑)
絶対湊からは手を出さないと思うし(苦笑)
駅のところでわざとキスするみたいにリリコに顔近づけたのは、湊に気づいたからだったんだね。
ちょっと~、リリコは家族以外の男から触れられるのにそんなに免疫ないんだから、やめてよね‼️
そういうのは、湊がこれからするんだから‼️(爆)
名波、おまえはテキト~な外野女子にキャーキャー言われてろっ‼️(笑)
リリコのこと好きじゃないのに近づくな‼️💢
名波よ、、、
なんで彼氏でもないあなたのサッカーを見に行かなきゃいけないの?
リリコは忙しいんだよっ‼️
特に今日は待ちに待った手巻き寿司の日だからっ‼️(笑)
湊が首を長くして待ってんだよっ✨✨
リリコはつきあってるとは思ってないってこと、やっと湊が認識したようだね(苦笑)
湊、ちゃんと言わなきゃリリコには伝わらないよ‼️
っつーか、ここの読者さんたちも付き合ってることになってたのにびっくりしてたんだから(爆)
湊の「好きだよ」もサラッと言い過ぎで、リリコに100パー伝わったかっていうとどうなの?くらいだし(苦笑)、リリコの「好きだよ」も付き合う前の段階のやっと言えた「好き」だし、「好きだよ=付き合う」の認識はちゃんと言葉で伝えないと💦💦
今、改めて湊がリリコに「付き合って」と言うのが一番よろしいかと。
ほら、自分でも気づかないうちに本音を封印するようになっちゃったから、心が悲鳴をあげて身体に支障が出てきちゃったんだよ。
なんとも思ってない彼女のことを、好きにならなきなゃ、とか、今度は彼女を不安にさせないようにしなきや、とか、自分に言い聞かせるような恋人を作るから、心が休まらないんだね。
彼女といてもホッとしないできない、他のことを考えてしまう。
こゆんたちと友達として一緒にいても、こゆんのことがどうしても気にかかるだろうし、素直な感情を迂闊に出せないから、ホッとできないんだろうな。
ミナトはこゆんを諦めて、桃香と付き合うようになってから、気持ちを素直に出すということをやめちゃったんだよね。
これは苦しいよ。
しかも、本人は苦しい自覚がない。
だからだよね、ミナト、早く気づけ‼️
身体と心が悲鳴をあげてるよ‼️💦💦
みにあまる彼氏
051話