いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価2 3% 72
評価1 3% 77
31 - 40件目/全2,616件

ネタバレ コメントを表示する

真央がゲスヤロウ高田と安藤部長の間で揺れているのはわかるけど、なんかちょっとモヤる(苦笑)
    東さんは、ムカつくけど、ある意味あざとさがハッキリしててまだわかりやすくていいかも(苦笑)自分にもまわりにも正直だし(苦笑)

ずっと気になってるけど、婚姻届出したのに、社会保険とかそういう関係の手続きとかあるし、会社にしらせなくて大丈夫なのかな?(苦笑)
    いや、漫画なんだけど気になっちゃって、ちょっと集中できない(苦笑)

2. 離婚後夜【タテヨミ】

038話

シーズン2 001

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

この夫、子どもかよっ(爆)

なんかこのマイの話も、また同じような流れなのかな?
    だったら、なんかモヤモヤするからもういいかな(苦笑)
    シーズン1もなんか読み終わっても気持ち的にハピエンなのにスッキリしなかったから、この作者さんの考え方とかなのかな(苦笑)

私はもういいかな。

3. 家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】

026話

#026 変わらない気持ち「大好き」

ネタバレ コメントを表示する

責任とってよ、からの一年後の設定で、てっきり漫画だし結婚してると思ったら、まだ恋人だった(苦笑)
    漫画だから夫婦になっててほしかったけど、現実は確かにこうだよね(苦笑)
    推しスイーツを作ってる人が家政夫だったところは、リアルではあまりなさそうな設定だったけど、うまくいったあとはリアルだった(苦笑)

個人的には、もっと恋愛で動揺したりする安達さんが見たかったけど、始終クールイケメンで少し物足りなかったかな(苦笑)

でも、全話無料で十分楽しませていただきました。どうもありがとうございました✨✨

4. この男は人生最大の過ちです

010話

10話 第5話 最悪な夢(2)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

結局コイツはいいヤツなの?
    悪いヤツなの?

どこまで計算してる?
    まぁ、すべて計算してそうだな、、、💦

5. 嘘解きレトリック

017話

第八話(1/2)

胸が痛い、、、
    鹿乃子はもちろんそうだけど、そばにいるお母さんも、、、

嘘をつかない人はおそらく幼い子どもだけだろう。
    人と一緒に暮らすには、何かしら嘘が必要になってくる。

ひとり村を出なきゃいけなかった鹿乃子の気持ちを考えると、すごく苦しい。
    だからこそ、祝先生の言葉に救われたんだろうなぁ。

6. プロミス・シンデレラ

001話

第1話 「今井早梅27歳」-1

ネタバレ コメントを表示する

電車でなかなかあんなことできない。
    尊敬するわ。

そして、旦那への「とぼけんな」。
    かっこよすぎる。
    そして、旦那はクソだ。

ネタバレ コメントを表示する

修羅場がくるかと思ってたので、一瞬あれ?一話飛ばして読んじゃったかな?って思ったよ(苦笑)

部長、キレイに完食して美味しいと褒めてくれるのはすごく嬉しいと思うけど、「今まで食べたものの中で断トツ一番うまい」って言われたら、ホントかよ~って思っちゃった(苦笑)

比べるに値しないけど、アホの高田とは雲泥の差。月とスッポン。

8. デブとラブと過ちと!

116話

116話 ナイフ(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

いやもう副社長も遠慮がなくなって、サイコーですがなこのシチュエーション✨✨

本来ならイケメンふたりが夢子を取り合って、読者としては嫉妬もおきるはずなのに、なぜか嬉しくてニヤニヤするのはなんでだろう?(苦笑)
    みんな夢子を好きだから、イケメン二人同時に猛アタックされても心穏やかでいられるんだろうなぁ~✨✨

当て馬の尊くんには悪いけど、もうちょっと頑張って副社長に夢子好きアピールさせてあげて❤️

ネタバレ コメントを表示する

ムカつくの通り越して、この人怖いわ💦
    なんか、いろいろ常識通じない💦💦
    雰囲気読めとか、関係ないくらい次元が違うわ💦

多分まいはもう病気だね。
    病みまくってて怖い。
    樹は被害者だけど、被害がひどくならないうちにもう佐藤さんはやめたほうがいいのでは?
    私は瑛斗のほうがいいと思うけど。

佐藤さんは、もう諦めて、病んだまいと帰ったらどうかな?
    あなたの煮え切らない態度も、まいをこんなふうにした一因だと思う。

まいは、もう無敵だな。
    あなたはもう病気だと思うので、犯罪犯_す前に病院通ったほうがいい。

10. この男は人生最大の過ちです

008話

8話 第4話 あやしい飲み会(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

喫煙所での登場の仕方‼️(苦笑)

長い間相当煙を浴びてたでしょうに(爆)