いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,756
10,825
61 - 70件目/全3,756件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

057話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(57)

ネタバレ コメントを表示する

パパに似てるというよりは、パパの異母兄に似てるよね?
    こんなところでシラっと声掛けてきたね、あのシロおじの知り合いの人。何が目的なんだろう?
    ジェニットと仲良くなるのがひとまずの目的なんだろうけど、その先にあるのは、ジェニットをクロードの娘にすることなのか?それとももっと他にある?

ジェニットの危機管理意識のなさは仕方ないけど、それにしても危なっかしい💦💦
    アタナシアがちゃんとあとで教えてあげて‼️

って、アタナシア、ジェニット連れて瞬間移動ができるなんて、いつのまにか魔力をうまく使いこなせてるじゃん‼️ルーカスいらないんじゃない?(爆)
    って、早くルーカスにアタナシアの状況をなんとかしてほしいよ、もう帰ってきてもいいんじゃない?
    シロおじの知り合いの企てがうまく行く前に、早くアタナシアを助けてよ‼️

2. みにあまる彼氏

017話

第9話(1)

ネタバレ コメントを表示する

翼よ、やっぱそのキャラのキーホルダーか(苦笑)
    日下部のクマゾーにやられるのね(苦笑)

っつーか、桜とサチの会話、いちいちおもろいんだけど(苦笑)
    なにげにこの2人の会話、ずっと聞いていたい(爆)
    絶対退屈しないでしょ‼️(笑)

3. みにあまる彼氏

016話

第8話(2)/おまけ4コマ

ネタバレ コメントを表示する

翼よ、いろはの気持ちはきみにはわかるまい。
    本当に困ってるのか、好きで困ってるのか、でしゃばりたくなるのはよくわかるけど、SOS出してきてからでも遅くないのでは?
    ただ単にいろはのこと好きなら、打倒日下部‼️でガンバレ‼️

確かにいろはの反省ポイントは、日下部にとってはガマンポイントだよね(苦笑)
    まぁ、日下部は飛ばしすぎてるから、仕方ないとは思うけど、恋愛ビギナーのいろははそんなことわかんないもんね~(苦笑)
    まあ、サチたちに相談したり、日下部と折り合いつけたりでいいと思うけど?
    でも、ガマンさせて悪いなって思うなら、大丈夫そうなところを妥協したらいいのでは?
    いろはは優しいね。

4. みにあまる彼氏

015話

第8話(1)

ネタバレ コメントを表示する

日下部、ちゃんと翼にも勉強教えてあげたんだ⁉️
    ちょっと意外。
    でも問題ミスった時の罰の仕方がエグい(苦笑)
    日下部わざとやってるだろ‼️(爆)
    そして、予想通りの翼の後者の問いの答え、たまごって(爆)
    チェリーを地でいってるな(苦笑)

自分以外の男を下の名前で呼んでほしくない。
    まぁ、日下部の言うこともわからなくはないな。
    でも、下の名前呼びを強制するのはどうよ?(苦笑)
    呼んでほしいな~、くらいならかわいいけど。

5. 素敵な彼氏

040話

第16話(2)

エリハ‼️
    やっぱあんたののかの味方なのか敵なのか、どっち⁉️(苦笑)
    何がしたいのかよくわからん(苦笑)

そして、しょうへい‼️
    マジで変わり身早いな(苦笑)
    彼女としては嬉しいけど、しょうへいに他に好きな子ができたら、別れるの早そうだな(爆)
    ま、それが、彼の良いところかな(苦笑)

ののかは流されすぎだよ。
    桐山にもエリハにも流されて、、、。
    ちょっとは自分の気持ちをハッキリ主張してみたら?
    じゃないと、また以前の告白のときみたいにいろいろこじれるよ(苦笑)

6. 素敵な彼氏

039話

第16話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ののかワールド炸裂だな(苦笑)
    カワイイけど、ちょっと頭悪そう(爆)
    いや、でも夢だったからね、彼氏‼️
    よかった、よかった。

「カレシだから⁉️」を多用しててすごく笑った(苦笑)
    すごく幸せ伝わってきたよ✨✨

温泉土産にリボンのヘアゴム(苦笑)
    饅頭とかその地域のものかと思ったら、全然関係ない(苦笑)
    さすが桐山。
    ののかに似合うものだったら何でもOKなのね。
    カレシだから‼️(笑)

7. 素敵な彼氏

038話

第15話(2)

エリハーーー‼️‼️‼️
    あんた味方なのかおじゃまむしなのかどっちよ⁉️(苦笑)
    まぁ、どっちもなんだろうけどさ(爆)
    ふたりの初詣、ついてきちゃいかん‼️
    そして、ショーパン生足寒いわ‼️(爆)
    正月‼️正月‼️(笑)
    そりゃ桐山、エリハの回収頼むよね、彼氏電話して(苦笑)

でも、なんとなく予想してたけど、相変わらずさらっときたね~(苦笑)
    もうちょっと動揺してほしかった。
    なんか余裕で桐山つまらんわ(爆)

まぁ、いろいろ引っ掛かるけど(苦笑)、とりあえず彼氏彼女になってよかったね。
    長かったなー、これ。
    何回使ったんだろ、ここまでくるのに(苦笑)

8. みにあまる彼氏

014話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

前回のコメで、犠牲者はピュア男子と書いてて、過去に出てきたピュア男子って、カラオケの時のチェリーボーイ(←言い方‼️)しかいないなって思ってたら、再登場(爆)
    しかもいろはを上回る天然さ(苦笑)
    憎めないカワイイキャラで、確かに日下部と真逆(苦笑)

きたね~、犠牲者(爆)
    しかも、いろはは彼氏は日下部くんって姓呼びで、チェリーボーイ(←だから言い方‼️)は、翼くんって名前呼び(苦笑)
    日下部の顔、ピキピキきてたよ(苦笑)

チェリーボーイにはおもしろいので、もう少し頑張ってほしい(爆)

9. みにあまる彼氏

013話

第6話(2)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

真逆のピュアな男子が出てきたら、本当に血が吹き出そう(爆)
    あ、社会的に抹殺って言ってたか(苦笑)
    犠牲者のピュア男子、登場する前からバッドエンド確実って、、、(苦笑)

10. みにあまる彼氏

012話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

病んでるクマ(苦笑)
    日下部、感情移入しすぎだろっ(苦笑)

いや、ラブラブなうちはいいけど、いろはが日下部くんの愛がうっとおしくなって冷めてきたら、絶対悲劇が起きる気がする、、、、(汗)
    こわいわぁ~💦💦