いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,756
10,825
71 - 80件目/全3,756件
  1. みにあまる彼氏

011話

第5話(2)/おまけ4コマ

ネタバレ コメントを表示する

フツーに重いと思うけど(苦笑)
    日下部、自白したね(苦笑)
    いろはにはそんなダメージないみたいだから、こういう2人だからいいんじゃない?
    ある意味貴重な存在みたいだから、そのままやんわりくらいで重い愛をごまかしたら?(爆)

私は無理だけど(苦笑)

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

056話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(56)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアに眉間をツンツンされたクロード、カッコいいわ(苦笑)
    毎晩アタナシアの夢を見てるんだね。
    そりゃアタナシアが幼少の頃に描いたハゲクロードの絵なんか見てたら夢にも出てくるよ(爆)

なんだかいい感じに話ができてる感じなのに、やっぱりクロードはアタナシアの顔を見たら引き裂いてやりたいなんて、父親からそんなことを言われたら、誰だって傷つくよ(涙)

毎晩アタナシアはどこで寝ているんだろう。
    こっそり自分の城に戻って眠ってたらいいのに。

ジェニットの不幸は、自分が幸せだからそのせいだと考えてしまうアタナシア。優しいな。
    ジェニットも本当にアタナシアのこと心配してたんだろうな。
    本の未来が現実でなければ、ふたりは何の疑いもなく仲良しになれるのにな。せつない。

そういえば、ジェニットの叔母が落石事故にあったのは、まわりまわってルーカスのせいじゃないよね?(爆)

3. みにあまる彼氏

010話

第5話(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、さすがに温度差ありまくりだね(苦笑)
    ペアリングは1年記念くらいでよくない?
    ちょっと譲って半年記念とか。
    まぁ日下部のこだわる理由ももっと聞きたいけど、重そうだな(苦笑)

ちなみにサッチーの月命日の例え。
    私も読んでて「月命日かよ⁉️」って思ってたから、同じこと考えてて笑えた(苦笑)
    サッチーと仲良しになれそう(笑)

4. みにあまる彼氏

009話

第4話(2)/おまけ4コマ

ネタバレ コメントを表示する

日下部、いまは元カノのこと嫌いって、変わり身早いな(苦笑)

つきあってるとき←好き
    別れたとき←嫌い

わかりやすいな、オイ(苦笑)

そして、今日何してた?の質問に、
    さすがに「きみを近くで監視してた」な~んて言えるわけないよね(爆)

でも、電話切るときの「好きだよ」は、さすが恋愛上級者だな‼️(苦笑)
    世の男子は見習うがよい‼️(笑)

5. みにあまる彼氏

008話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

え?合コンだったの?(爆)

6. みにあまる彼氏

007話

第3話(2)/おまけ4コマ

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、前途多難だな、この縛られ具合(爆)
    笑ってオッケーして余裕で理解ありそうだったのに、キスマにさらに受付で堂々と監視部屋を頼むとは(苦笑)

確かに、ヤバいヤツきたー💦ってなるわ(爆)

元カノとかも面倒くさいわ(苦笑)

あと、なにげにいろはに声かけた男子、みんなにチェリーだから仕方ないって思われてるの笑えるわ(苦笑)

7. みにあまる彼氏

006話

第3話(1)

ネタバレ コメントを表示する

手汗を嗅ぐってところ、ウケた(苦笑)
    ぐちゃぐちゃでベタベタになった手を、日下部くんは何も言わなかったんでしょ?(爆)
    なら、次に手をつないでくれれば、手汗は問題ないかと(爆)

それより日下部くんは手を出すタイミングが素晴らしいな(爆)
    さすが上級者‼️
    油断してるところを一瞬の隙も見逃さないハンターのようだ(笑)

8. みにあまる彼氏

005話

第2話(2)/おまけ4コマ

ネタバレ コメントを表示する

日下部くんの友達のDT情報(苦笑)
    ごめん、今のところいらんわ(爆)

9. みにあまる彼氏

004話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

サッチーのあれやこれやってキスだったのがカワイイんだけど(苦笑)
    てっきりもっとその先のソレだと思ってたので(苦笑)

あ~、ちょっと日下部くんで、今想像してしまったわ、その先のソレを(爆)
    真剣だといいながら、なんか軽そうな気がするのは私だけではないよね?💦💦

10. みにあまる彼氏

003話

第1話(3)/おまけ4コマ

ネタバレ コメントを表示する

さすが中1からつきあって、2年1年半年の人だわ(苦笑)
    上級者っていうより、慣れすぎててちょっとひくわ(苦笑)
    正直で誠実そうなんだけど、意外と最初から副委員長立候補したり、用意周到なのかも(苦笑)

こんなあざとそうな男子、恋愛初心者にはいろいろ大変な気がする(苦笑)
    まぁがんばれ~💦