いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,496
14,633
71 - 80件目/全4,496件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あぁ、もう設楽、可愛すぎ‼️

次長に嬉しい返事もらったあと、無言でムクっと立ち上がり、そのまま静かにガッツポーズ‼️
    そして次のコマ、反り返りすぎ‼️(爆)
    もう、作者さん、見せ方天才すぎでしょ‼️✨✨
    そして牛島さん、やっぱり設楽は「次長>牛島さん(←✕えりりん)」でしたよ、ファイト‼️(爆)

そして、次長の将来の夢。
    平凡な会社員になりたいという小さい頃からの夢。
    この夢を抱く次長の、非凡な幼少期。
    少年期から知っている堤さん、これを読んだときに次長の心が少し理解できたんだろうな。
    居候なんて考え、改める気がする。
    もっと次長に寄り添うかもな。

設楽、さらにピンチじゃね?(爆)

2. ネタバレ コメントを表示する

この2人の前か横に同席したいわ、リアルに聞きたい‼️(爆)←邪魔はしない

あぁ、もう設楽はしばらく会えないからって、次長に対する心のラブが外に漏れすぎてヤバいことになってるよ(苦笑)
    でも、次長もところどころ言葉が?ってなりながらも、相変わらず人たらしだから、その言葉チョイスする~?って感じで絶妙に設楽の心を何度もかっさらうよね(爆)

いや、やっぱ牛島さん、来なくてよかったわ(苦笑)

3. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

087話

#34 レンとパパと甘いおうどん(2)

ネタバレ コメントを表示する

レンパパ、レンのこといろいろ考えての決断なんだろうな。
    ヤクザの世界はやっぱりそんなに甘くないのか。
    レンに迷惑かけないように離れて暮らす、でも仕事先教えていつでも何かあったら連絡できるように、か。
    SNSフォローして近況知りたいんだろうな、パパも。
    陽斗からレンを抱きしめにいくのがよかった。
    だって陽斗はレンの気持ちをよくわかってるからね。
    レンが泣けるように気持ちを受け止めてあげたんだね、私が泣けるよ~(涙)

設楽がもらった贈り物、寄書きなんてまた気の効いたもの贈るね。
    設楽が一番嬉しいものだよね、同僚さんナイス👍️
    そりゃじ~んと涙も溢れるよ。
    そんなタイミングで次長きたら、さすがにワンチャンってなるよね(苦笑)
    牛島さん、ピンチじゃね?(爆)
    来なくていいの?

4. 外科医エリーゼ

079話

79話

さすが漫画‼️
    無事に登場、早すぎへん⁉️(苦笑)

5. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

086話

#34 レンとパパと甘いおうどん(1)

ネタバレ コメントを表示する

ヤクザ辞めたら警察に届けるんだ⁉️
    知らなかった、、、

それよりレンパパ、優しい(元)ヤクザって感じなのね。
    一年行方不明だったのは許せないけど(心配するよね‼️)レンのことちゃんと気にしてくれててよかった。

レンパパのきつねうどん、食べてみたいな。

6. ネタバレ コメントを表示する

レンの父親、タトゥーが入ってたけど、「タトゥー」というよりはなんか「刺青」っぽいよね。
    出ていってしばらく帰ってこなかったのに、なんで今帰ってきた?
    理由が知りたいな。

レンが一人で前向きに頑張ってるところ、認めてほしい。

7. ネタバレ コメントを表示する

えりりん、いっくん、、、(照笑)

ってか、いっくん、功(いさお)って名前だったんだ⁉️(爆)

設楽功(したらいさお)、、、渋すぎねぇ⁉️(苦笑)

8. 五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~

007話

3話(2):そばにいたい理由

ネタバレ コメントを表示する

最後の警察が訪ねてきたのもびっくりだけど、千谷さん、最初ヒロインのお母さんのこと、「お母さま」って呼んでたのに、途中「お母上」に代わっていて、思わず吹き出したわ(苦笑)

9. 五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~

001話

1話(1):噂のイケメン御曹司

手首に桜の花びら、、、

肩に桜吹雪、、、って、遠山の金さんがモデル⁉️(爆)
    いや、んなわけないけど、つい疑っちゃったよ(苦笑)
    それより若い子は遠山の金さんとか知ってんのか?(爆)