いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,496
14,633
51 - 60件目/全4,496件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なに?
    設楽、次長と過ごしてるうちに次長のペース習得した?(爆)
    初対面の男性に、自分のアイス一口食べてみてって普通言わないよね⁉️(苦笑)
    しかも、色白美肌王子、一瞬躊躇ったけど食べちゃうし、アイス越しの設楽の視線、なんか微妙にセクシーだし(爆)これはこっちでもその路線でいくのか⁉️(苦笑)

あ~、牛島さん、設楽は男が足りないようです(爆)

2. ネタバレ コメントを表示する

陽斗もなんだかんだ言いながら、設楽のお見送りでわざわざ空港まで行くなんて、優しいな。
    設楽よかったじゃん、見送りゼロじゃなくて。
    ちなみに牛島さん、実は既読スルーを恨んでて見送りこなかったりして(爆)

九州の新しい職場、いい人たちばかりだといいね。
    設楽さぁ、自分のこと、東京からきたイケメンとかマジで思ってるの?(苦笑)
    こういう残念な可愛いヤツって、職場の人に早くわかってもらえるといいね(爆)

3. ネタバレ コメントを表示する

設楽、陽斗が元気ないのちゃんと見抜いてたね。

陽斗は自分が元気ないのも気付いてなかったみたいだけど、でもなんとなく気持ちが悲しくなっちゃったんだろうな、レンと堤さんのやりとり見てて。
    大丈夫、陽斗はレンのこと昔からよく知ってるし、レンのそばにいるんでしょ?
    堤さんはレンと似た過去をたどってきたから、ちょうどアドバイス的なことが言えただけだよ。
    急にレンが堤さんと仲良くなって、レンが自分より堤さんを必要としたように感じたかもしれないけど、それもレンのことを思えばレンにとってプラスだよね。
    陽斗も頭ではわかってるけど、ちょっとモヤモヤしてしまったんだろうな。

陽斗、設楽は九州行っちゃうよ‼️
    それは悲しい気持ちの原因ではないんだろうな(爆)

4. ネタバレ コメントを表示する

お茶会、、、
    男五人衆で普通するものじゃないけどね(苦笑)
    でも、アフタヌーンティーって感じじゃないですか‼️
    これ、お店とかホテルとかみたいでいいな~✨✨
    私も参加したい‼️

設楽は自分の壮行会だと主張するけど、次長、否定も肯定もしてないよね?(爆)

5. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

096話

#38 お泊まりのあとで(3)

ネタバレ コメントを表示する

石倉さん、頑張ったんだね。
    すごく努力したからこそ、ついてきた結果だと思う。
    だから、堤さんに再会しても、すぐに恋愛関係にならなかったのかもしれないな。
    自分に自信がついたから、冷静に考えられたんじゃないかな。

さて、堤さんは次長と何をしたいんだろう?

6. 外科医エリーゼ

080話

80話

ネタバレ コメントを表示する

無料ちょっと追加されたけどここで終わりだ(涙)
    もう少し増量頼みます‼️

銃持ってろって言ったら撃っちゃうなんて、さすがエリーゼだわ(苦笑)
    そして、空帝、超能力使いすぎじゃね?(苦笑)
    でも、無事に脱出してほしいわ‼️

7. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

095話

#38 お泊まりのあとで(2)

ネタバレ コメントを表示する

設楽よ、何度泣くんだ?(苦笑)

でも、あんなこと言われたら泣いちゃうよね?
    そりゃ次長が菩薩様に見えて拝みたくなるよ(苦笑)

素敵な人との出会いは、本当に人生を素晴らしいものにする。
    次長との出会いは、設楽の人生を変えてしまったんじゃない?
    設楽も次長のように、まわりの人にいい影響を与える人になれるといいね。

8. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

094話

#38 お泊まりのあとで(1)

ネタバレ コメントを表示する

設楽よ、牛島さんとのこと、否定も肯定もせず、いったい君は何がしたい?
    こんなことしてると、侍 牛島に斬られるよ(爆)

9. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

093話

#37 田端さん、満タン!(2)/スペシャルショート#1/スペシャルショート#2

ネタバレ コメントを表示する

田端さん、BL熱冷めてたもんね。
    だからか(苦笑)

美馬さんとジムの美青年(目黒くんて言うのね)の行く末が気になってたから、結果が知れてすごく嬉しい‼️
    田端さん、ありがと~✨✨
    って、小指絡めるってなんか見ちゃったこっちが恥ずかしいわ(照笑)

田端さん、これでしばらくはがんばれますね✨✨

10. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

092話

#37 田端さん、満タン!(1)

ネタバレ コメントを表示する

捨てたフライパンが戻ってきたのはさすがに怖すぎる💦💦
    ミステリー超えてホラーだわ💦💦

田端さん、ヤバいよ💦