雨宮くんの正体の裏がとれてないのに、この有り様(苦笑)
お酒って怖いね(苦笑)
って、ここはどこ?(苦笑)
雨宮くんの正体の裏がとれてないのに、この有り様(苦笑)
お酒って怖いね(苦笑)
って、ここはどこ?(苦笑)
なんかワケアリな知り合い?
それにしても、どんなカッコいいヘアスタイルになるんだろ⁉️ってめちゃ期待してたのに、
え?ビミョー(爆)
切る前のロン毛を後ろにとかしたほうが素敵だった(爆)
最後の真顔がなんかひっかかるわ~💦
ここで許嫁出てくるぅ~?(苦笑)
いやもう作者さん、2人をもて遊んでる?(苦笑)
「なんかあったね そんな話」
それなー(苦笑)
まさにそう思ったよ、許嫁話(苦笑)
いろいろ蒸し返してきたな(爆)
クロード、、、
本当にアタナシアのママのこと、心から愛していたんだね、、、
彼女に、子どもなんかいいから生きてくれ、死なないでくれってすがったんだろうな、、、
あの、クロードが。
あの、クロードが。
どれだけ彼女のこと大切にしていたか。
夢か幻か、亡霊となって出てこればいい、なんて思うくらい、今も彼女を忘れられないなんて。
亡霊となって現れた彼女を思わず抱き締めたけど、その腕から消える場面は、もうクロードが痛々しくて、彼の想いの深さを感じて胸が苦しくなったよ。
そんな心の底から愛していた彼女の代わりをアタナシアができるのか?
クロードの気持ちがすごくよくわかってしまったシーンだった。
全然関係のない第三者から、アタナシアと仲がよかった旨を聞かされ、ようやくクロードも記憶喪失を現実のものと認識したのか?
少しずつでも元に戻る兆しがみえるといいな。
飾り切り‼️
彼女はほんと素晴らしいよね。
まぁ、海老原も自分でチャレンジしてみるだけ立派だよ。職場の後輩の女の子の一言が、頑張った海老原にはご褒美だよね、そりゃ涙出るよ。
で、意外とコンビニ飯は美味しいんだよ。
昭和のオッサン、カチコチ凝り固まった頭をもっと好奇心で柔らかくしよ。
フツーは発しない第一声だな(苦笑)
これ、彼はどう返すんだろ?(笑)
なかなか手強いな、クロード。
何がそんなに頑なにさせるのか。
おそらくアタナシア、いやアタナシアのママと出会う前の、兄やその周りの環境下でのクロードへの扱いが、彼の心の闇を作り、容赦ない排除を行っていた当時からなかなか抜けられないんだろうな。
もしくはそれが自分であり、他を受け入れるような自分は自分でないと認めないような、そんなふうに思っているように思える。
アタナシアが描いたパパとアタナシアの何枚かの絵。
それを保存魔法までかけて寝室の壁に貼っていたクロード。
アタナシアのこと、本当はとても大切に思っていたんだね。
そんなことが今になってわかるなんて、すごく皮肉なんだけど、早くこの状態が改善しますように。
アタナシア、一人でお茶するのは寂しいよね。
目の前にある事実を否定し続けるのは、ムリがでてくるよね?
クロード、フィリックスの予想外の圧とともに、もう記憶をなくしていて、アタナシアを娘として愛していたことを認めなさい。
このままだと認めるのも時間の問題かな。
ただし、ジェニットの叔母の邪魔が入らなければ。
ちなみに、ジェニットの手紙はもういいから、イゼキエルからの手紙が見てみたかった(爆)
この男、海老原だっけ?
めんどくさっ(苦笑)
自分の価値わかってる?(苦笑)
なんかいろいろツッコミポイントがいっぱい(苦笑)
皆さんも同じ意見が多いようで(苦笑)
でも王子はカッコいい(笑)
やさしい嘘で抱きしめて
002話
ベッドに裸で隣には男!?