桐山の真意がわからない。
え?一体何がしたい?
本当にののかのこと好きなの?
中途半端ならよけい悲しくなるからやめたほうがいいよ。
桐山がこれで好きという気持ちを出してるんだったら、これから先、付き合う上でよく考えたほうがいい。
自分が好きな女子の前で、他の女にボディタッチをさせちゃいかん。
この感覚は改めたほうがいいよ、桐山くん。
桐山の真意がわからない。
え?一体何がしたい?
本当にののかのこと好きなの?
中途半端ならよけい悲しくなるからやめたほうがいいよ。
この感覚は改めたほうがいいよ、桐山くん。
なんか、アタナシアの気持ちに入り込んじゃって、ドキドキがおさまらない。
パパは、元に戻らなかった。
なんのためにアタナシアを誕生日に呼び寄せた?
クロードは何がしたかったの?
アタナシアのママへの気持ちが、余計にクロードをイラつかせ、それがアタナシアに向けられた。
アタナシアとの記憶が抜け落ちてるから、知らないヤツに向ける冷酷な発言になるよね。
でも、アタナシアは頑張ったよね。
根底にはずっと恐怖があったと思うけど、自分のことを簡単に忘れちゃったパパへの怒りもあったんじゃない?そして悲しみも。
最後に声をかけたのは、フィリックスだと思ったら、イゼキエルだった。
彼は誰の味方なんだろう?
もうお願いだから、ルーカス帰ってきてよ(涙)
この男のおもしろい(❌面倒くさい)ところは、ちゃんとめんつゆとかを自分で一から作ってみるところだよね。
しかも、めんつゆ作って簡単じゃんとかって、面倒くさがりではないから、まだちょっと希望はあるのかな?(笑)
フツーはここでめんつゆを作らないよね?
女=料理を作る
男=女が作った料理を食べる
この固定観念を捨てて、後輩くんみたいに料理を自分で思う存分こだわって(無化調とかね)作ったらそれで解決な気がする(苦笑)
鮎美はこんな男でも大好きだったから、わざわざ手間ひまかけて、美味しい料理を作ってたんだね。
料理の技術よりも、それを支えているあなたへの愛情を感じて喜んで欲しかったんだろうな、毎回毎回別れるまでずっと。
そう考えると、彼女がとてもいじらしいな。
桐山くん、プリン食べたら本気アプローチに目覚めたか⁉️(苦笑)
元許嫁には、しばらく来ないでって言っとこうか(苦笑)
まぁ予想通り(苦笑)
相手のほうが上手だね。
ミッション達成ってことで、次は読まなくてもいいかな。
相手への不信感より、イケメンと社長に軍配が上がったか(苦笑)
イケメンつよいな。
なんか最後のキスのシーンが、官能というよりは、強引でなんか怖いんだけど💦
最後のコマの彼の顔がなんか怖い💦💦
病室の記憶みたいなのが出てきたね。
雨宮くん、亡くなられてたとか?
なんだろ?
心臓移植とかして、元気になったとか?
いつもスーツ姿みたいなこと言ったよね?
でも、初めて会ったときボサボサの髪だったよね?
スーツ姿で伸びきったボサボサの髪ってフツーおかしくない?
なんか矛盾してるって思ってたら、別の同中の男性、なんか雨宮の名前言ったら変な顔してたよね?
やっぱ同級生じゃないんじゃない?
簡単だなぁ(苦笑)
相手のこと、これから知っていくからいいのか?
私ならナイなぁ(苦笑)
素敵な彼氏
028話