いや、足じゃないから救急車使わないで病院行けるでしょ‼️
いや、足じゃないから救急車使わないで病院行けるでしょ‼️
そうか、孫がかわいいってよく言うけど、やっぱり孫より自分の子どものほうがかわいいんだね。
孫、いないけど、なんかわかる気がするわ。
次長、そんな次長のせつない思いを伝えられたら、設楽じゃなくても抱き締めたくなるよ。
設楽なんて、もう一度抱き締めたら、心のブレーキきかなくなって、また抱き締めちゃってるじゃん(苦笑)
あ~、もう誰も設楽を止められないわぁ~(苦笑)
おばあちゃんは認知症かな。
孝太郎さんは、自分の旦那様か息子かな?
一番近い人から忘れていくよね。
悲しいけど、こういうものだから。
次長、おばあちゃんにすごく愛されてたんだね。
なんでそうなる?
いや、最後のアタナシアの手紙にキスするイゼキエル、やっば。(←語彙力(爆) )
素敵すぎるでしょ~✨✨
ルーカスもなんなの、あの困ったようなデレは(苦笑)
強気じゃないルーカス、調子狂うわ~(苦笑)
どんだけアタナシアに惚れてんの?
もう、こっちが恥ずかしくなるよ~💦💦
イゼキエルもルーカスも素敵だけど、やっぱアタナシア的には、ルーカス寄りなのかな?
自分のこと好きなイケメンに、自分のどこが好きなのか聞けるなんて、さすがアタナシア✨✨
でも、私はルーカスの絡みよりも、イゼキエルとの絡みを見てみたいわ。
ルーカス、もしやアタナシアにプロポーズ⁉️って思ってたから、ビックリしたよ~(苦笑)
でも、魔法であんなロマンチックな世界を創れるなんて、ルーカス、女心わかってるじゃん‼️って思ったら小説か(笑)
イゼキエルの名前がでると、ルーカスはすぐ怒るから(苦笑)
でも、あの藤の花が咲く様子は、ほんとすごくキレイ✨✨うっとり見とれてしまったよ。
さてさて、クロードは内心穏やかじゃないよね?
キレイな2匹のコバエ(爆)がアタナシアのまわりを優雅に飛んでるんだから。
フィリックスもとばっちりだし(苦笑)
まぁ父娘の親子だから余計にそうなるよね。
ここにダイアナがいたらまた全然違ったのにね。
しばらくはクロードの怒りとアタナシアの悩みが続くのかな。
冒頭のクロードのダイアナとの恋話が聞けるかとテンションあがったのも束の間、、、、(苦笑)
ほんと、質問から相手の深層心理がわかっちゃうの、早すぎでしょ、クロード(苦笑)
パパはまだアタナシアにはそばにいてほしいんだね。
それにしても、平和な日々。
一回目の転生が小説の中だったとか、いまいちわからない部分がまだあるけど(一回目のイゼキエルの絡みとか?)、それはアタナシアの考えで落ち着いたんだよね?私の中ではまだしっくりきてないけど(苦笑)
それよりもルーカス‼️
アタナシアの紫のドレスに合わせて、紫基調のカッコいい姿✨✨
なんか素敵な会場に食事のセッティング。
なによ、これ、もしかして、ルーカス?
気合い入ってとうとう???
う~ん、ルーカスもイゼキエルもイケメンは共通してるけど、タイプが違うから、揺れるよね~♥️
イゼキエルは、確かに決まった人生を生きていくだけだったから、そんなときに空から天使が降ってくるという出来事は、彼の人生観を180度変えるくらい大きな出来事だったんだね。
最初はルーカスみたいにアタナシアをからかってるんだと思ってたけど、イゼキエルは本当に嬉しく懐かしくあの時を語ってただけなんだね。
なんかこのシーン、イゼキエルがどんな人かよくわかるシーンですごく好きかも。
以前のアタナシアが降ってくるところ、もう一度読み返したいくらい。
フィリックスもほんと甘いルックスなのに、やるときはやる男で誠実でかわいくて、ほんとアタナシアのまわりにはいい男が揃ってるよね。
ルーカス、イゼキエル、フィリックスときたから、次はクロードのカッコいいシーンももっと見せてほしいです✨✨
ルーカスの生誕の謎、ついに解明か?(苦笑)
ルーカスは自然発生?(爆)
神よりスゴい?(苦笑)
なんかルーカスの設定おもしろいわ~(苦笑)
そして、毎日服装と髪型変えてくるなんて、ルーカスはおしゃれさん✨✨
そして、金色好きだね(苦笑)
毎回服の一部に金があしらわれてるよ✨✨
世界樹の疑問はやっぱアタナシアと将来を見据えたプロポーズ的な感じだったんだね。
あのタイミングで世界樹探しに行くってことは、あの頃からルーカスはアタナシアのこと真剣に思ってたんだね。
ルーカスは何百年も生きてるから、アタナシアも長生きして一緒にずっと暮らしたいんだね~♥️
でも、アタナシアはいつまであの若い風貌でいられるんだろ?(苦笑)
あなたの匂いフェチです‼️
って言ってるような感じ(苦笑)
でも、すごくよくわかる(爆)
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】
019話
Love.5(4)