いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,768
10,969
351 - 360件目/全3,768件
  1. その品格に反抗を

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

いきなりクロエの寝室で待ってるとか、びっくりするしキモいでしょ(苦笑)
    でも、わたし的にはウケた(苦笑)

いつもは嫌味っぽいのに、今回は素直にプロポーズ?
    デミアン、いろいろ素直じゃなくて面倒くさいけど、クロエのこと好きでどうしても手にいれたいのがすんごくよくわかって、なんか憎めんなぁ(苦笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

リーリエ、こんな裏表が激しいのに、殿下は気付いてないの?
    殿下、ちょろいな(爆)

そして、やったらやり返すって、見てて爽快✨✨

3. その品格に反抗を

010話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

デミアンもアリスも困ったもんだ、、、(苦笑)
    二人ともクロエを困らせて、、、

クロエはそのうちストレスで円ハゲになるのでは、、、💦💦

4. その品格に反抗を

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

怪我の手当てのために、シャツを脱いで上半身半裸になったからどこに傷を負ってるのかと思って下にスクロールしたら、腕か~い‼️(苦笑)
    しかも前腕(爆)
    袖捲ったらええやん(苦笑)
    っていうか脱いだ直後に自らすごいナルなセリフ吐いてたな(爆)
    この辺りのシーン、思わず声に出して笑っちゃったよ(苦笑)
    デミアン最高‼️(苦笑)

しかも縫ってるとき少しも痛がったりしないし、なんかこわいわ(苦笑)

5. その品格に反抗を

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

グレイに対する嫉妬心しかわからなかった(苦笑)

6. その品格に反抗を

007話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

お礼の手紙を待ってたのに、いつまでたっても来ないから、待ちきれなくてきちゃったの?
    そんな感じに聞こえるけど(苦笑)

なのに高圧的な嫌味ばかりで、この男、小学生男子が好きな女子をいじめる感じとしか思えないんだが(苦笑)

拗れてるのかわかんないけど、相手のクロエにこのままだと心底嫌われるよ、っていうかもう震えるほど嫌われてるか(苦笑)

早く素直になったほうがいいのに、、、。

7. ネタバレ コメントを表示する

本当にいつにこれが終わるかと思ったら1ヶ月も毎日続いてるとは。
    好きならともかく(でもすごいよね)、そうじゃなければ絶倫すぎるヤバいヤツだよね(爆)
    彼を好きでなければ毎日生きていけないわ。

8. ふたりで恋をする理由

046話

reason 27(2)

ネタバレ コメントを表示する

なに、この言うことやることかっこよすぎる男子は‼️
    美園くん、かすむじゃん(爆)

9. みにあまる彼氏

001話

第1話(1)

ネタバレ コメントを表示する

恋ってどんな感じ?って聞かれて、虚しいって(爆)
    初めて聞いたよ~(苦笑)

日下部くん、中1に初めて付き合って、2年、1年、半年って、今高校2年の春だよね?
    中1から今までほぼ彼女いるじゃん(苦笑)
    来るもの拒まずの人か、、、。

10. ReReハロ

013話

#4(1)

ネタバレ コメントを表示する

街で会ったドジそうな乙女は、おそらく久保さん目当てではないかと。
    最初バイトの面接かと思ったけど、なんか年齢的なものからそんな予感が、、、。

そして、その後久保さんとその乙女がうまくいき、リリコの失恋、湊との恋愛関係スタートみたいな感じかな?(勝手に予想)