さすが中1からつきあって、2年1年半年の人だわ(苦笑)
上級者っていうより、慣れすぎててちょっとひくわ(苦笑)
正直で誠実そうなんだけど、意外と最初から副委員長立候補したり、用意周到なのかも(苦笑)
こんなあざとそうな男子、恋愛初心者にはいろいろ大変な気がする(苦笑)
まぁがんばれ~💦
さすが中1からつきあって、2年1年半年の人だわ(苦笑)
上級者っていうより、慣れすぎててちょっとひくわ(苦笑)
まぁがんばれ~💦
移動先は最初にルーカスがイゼキエルに会わせた場所かと思ったわ(苦笑)似てるよね?
アタナシア、指名手配犯みたいになってる(苦笑)
ジェニットの叔母への気持ちがよくわかる回だった。
ジェニットだって、血の繋がった家族は大事だよね。
そんなジェニットに同情してしまうアタナシアは優しいね。自分はそれどころじゃないのに。
クロードは苦しみながらも、アタナシアの描いた絵をまだ持ってるということは、少しは希望が持てるのかな?
そして、クロードは眠れるようになったのかな?
また変な夢を見て苦しんでほしくないなぁ。
早くアタナシアを受け入れてほしい。
今までなんだかんだ言ってパパに愛されてきたんだから、記憶を失ったからといって、消される筋合いはない。
自分が苦しいからって、原因のアタナシアを消すなんて、どんな神経質なんだ?
自分の感情が整理できてないのに加えて、どんな生き方してきたんだ?
クロードの闇は深いかもしれないけど、そんな理由で消されるアタナシアがかわいそうすぎるわ。
アタナシアは好きだったパパには消されたくないよね?どれだけアタナシアを傷付けたら気が済むんだ?
精神が限界にきてたアタナシア、自分の魔力で移動できちゃったのね、苦しかったんだろうな。
移動先、ジェニットのところにいるけど、本当はイゼキエルのところに行ったとか?(爆)
まったくルーカスよ、そんなことしてないで、早く帰ってきてよ、大変なことになってるんだよ💦💦
ふたりのことだから、まぁ、いいとは思うんだけど、ののかが知りたいなら聞くべき。
桐山は言ってないなぁとは思ってたし、このまま言わないかもって思ってたらやっぱり言わなかった(苦笑)
言葉に出してあげることが、まだそんなに重要だと思ってないんじゃないかな?(苦笑)
もしくは桐山自身、好きという感情を整理できてないのかも(苦笑)
間に合った~💦💦(苦笑)
よかった~‼️
でも、ずっと思ってることだけど、桐山のセリフのコマになると、なんか私も読むのがスローになって、ゆっくり時間が流れてる感じがするんだけど(苦笑)
それ以外は通常スピードなのに(苦笑)
なんでだろ?私だけかな?(苦笑)
誰やねん、こんなテーブルのメンツにしたのは⁉️
ほら、結局しょうへいのこと、何回傷つけたんだ?
しょうへいがいい人だったからよかったものの、ののか、あんたこれが自分だったら、しばらくあと引くでしょ(苦笑)
これでまた好きって言えなかったって、しょうへいのところ戻ってきたら、確実にここの読者さん全員敵にまわすと思うよ(苦笑)
もうしょうへいに言わせないで。
カウントダウンイルミの夢、ちゃんと初心思い出したの?
心から好きな人とお互い好きだという想いで満たされてるから幸せでキラキラしてるんでしょ?
本心はごまかせないよ。
しょうへい傷つけるだけだよ。
もちろん自分もそこであれ?やっぱり違う‼️って気づくまでわかんないの?
おバカすぎるよ(涙)
しょうへい、バカがつくくらいいい人だから、しょうへいから本当に好きな人とカウントダウンイルミ言ってって言いそうだよ。
お願いだから、彼にそんなこと言わせないで(涙)
ののかは本当はわかってると思うな。
でも、しょうへいに悪いとか、これがいいんだって自分に言い聞かせてるだけで。
あと、桐山くんは私のこと好きじゃないからとか言い訳して。
自分の気持ちに素直にならない。
これは絶対後悔するやつで、100パーしょうへい傷つけるやつだけど、おそらく土壇場までこのままなんだろうな。
唯一変わるきっかけがあるとしたら、桐山が行動起こすかしかない気がする。
でもなぁ、桐山保守的だし。
ののかは流されるのラクだから、自分から行動起こせるかなぁ(苦笑)
ちゃんと聞くのがリーチだねぇ。
って、渡したいものがあるって言っただけで、めっちゃリナリー食いつきよくない?(苦笑)
何かもらえると思った?
そんなに物欲激しい?(苦笑)
っつーか、今日、リナリーの誕生日とかじゃね?(爆)
だから、ディランも焦ってたんじゃない?
っつーか、今さらだけど、なぜ風呂?(爆)
みにあまる彼氏
003話