いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,548
9,524
351 - 360件目/全3,548件
  1. 愛されてる場合じゃないの

025話

二人きりの旅

ネタバレ コメントを表示する

漫画あるあるとはいえ、ちょっとこの男の登場だけで、ゲンナリして疲れるわ(苦笑)
    こういう自己中な強引男、何様なの?
    坊っちゃんとリズが穏やかに新婚旅行を過ごせるようにしてほしいのに。
    マナーがなっとらんな、既婚者に対する態度じゃないな。
    坊っちゃん、コイツに黒魔術、使ってよし(爆)

2. ネタバレ コメントを表示する

竜は確かにそういうとこあるよね、エイトはよく見てる。
    その部分が少し大人になりきれてない部分なのかな。

かなはやっぱ出ていくんだろうね。
    写真の二人、いい顔してるよね。
    やっぱ樹はこの人じゃないとダメな気がする。
    佐藤じゃダメな気がする。

3. ネタバレ コメントを表示する

このタイミングできたか、、、

まぁ、でもこのタイミング逃したら、この先竜はずっと言えないだろうからこれでよかったのかも。
    かなの気持ちも竜の気持ちも、お互いに向かっていたことがわかってしまったから、言わなきゃって思ったんだろうな。
    もう隠し通すのは限界だったんだろうな。

かなはせっかく竜のこと、好きかもと実感したところだったから、余計にこの事実はツラいよね。
    いきなりで混乱するのも無理ない。

さて、かなはどうするんだろう。
    出ていきそうだな、樹のところ。
    そのあと、かなの気持ちが変わってなければ、彼女がちゃんと行動するだろうな。
    竜は、、、何もできないだろうけど、何かしてほしい、難しいけど。

4. ネタバレ コメントを表示する

やっぱこのJK、面倒くさいヤツだった(苦笑)
    自分の心の中でのネーミングで、勝手に声だして呼ぶな‼️

竜はそんな登場の仕方、かっこよすぎるだろっ。

5. ネタバレ コメントを表示する

このJKもストーカー?みたいだけど、まだ事実を把握できてない未熟ちゃんだから相関図が笑える(苦笑)
    そりゃ、エイトとダサメガネが同一人物と気づいてないあたり、この子はまだまだだな(苦笑)
    でも、ウロチョロされると面倒くさい類なのは明らか。
    マンション敷地内に入ってるところ、他の住人に通報されないかな~(爆)

そして竜は仲良く買い物して一緒におかえりですか?(苦笑)
    早く正直に言ったほうがいいと思うけど、、、💦

6. 君を忘れる恋がしたい

010話

4話 君を忘れる恋がしたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分の中でくすぶってる自分に踏ん切りがついたってことか。
    ライブは再確認の場だったんだね、志乃にとっては。
    これから自分を受け入れた志乃が、瀬名をどう変えていくか楽しみだって思ってたら、無料分終了だった(苦笑)

まぁ、次の無料分追加を期待するかな(苦笑)

7. 恋を知らない僕たちは

029話

episode 11(1)

ネタバレ コメントを表示する

太一のね、気持ちもわかるけど、、、(苦笑)

確かに本の好みはね、理解したいよね。
    それが好きな人であるならなおさら。
    その人の考えてること、志向などもわかるような気がするし。
    少しでも理解したいよね。

でも、付き合うまではそれでもいいかも。
    付き合えるようになったら自分が窮屈になったりする。

好きな子を振り向かせるためには、自分を犠牲にしたり、相手に合わせることをしがちだけど、結局は、長く続かないんだよね、無理してるから。
    それに太一が気づくのはもっと先なんだろうな。
    でも、今の太一にはその過程が必要だから、成長できるよう頑張ってほしい。
    君の努力も無駄ではないよ、今の恋が成就するかは別として。
    太一にはいい恋愛をしてほしいな。

8. 恋を知らない僕たちは

028話

episode 10(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか池澤さんの心の中、すごく共感できるんだけど。
    自分の気持ちが、コントロールできていたものが、いろんなものに影響を受けるようになり、コントロールできなくなる。
    それが、時には胸が高鳴るものだったり、自分の気持ちを下げるものだったり、、、
    今までそんなことなかったし、自分は自分のことをコントロールできていたはずなのに、どうにも制御不可能になる。
    それが悔しくもあり、そして新鮮でもある。
    そして、そんな自分がイヤじゃないことに気づいたり。

あ~、忘れていたアオハル感情。
    新鮮に思い出したわ。
    池澤さん、うまくいくかどうかは別として、なんか応援したいわ~。

9. 恋を知らない僕たちは

027話

episode 10(1)

ネタバレ コメントを表示する

池澤さん、かわいいわ(苦笑)
    なんだかんだ言って、身体が動いちゃってる(苦笑)
    あ~、絶対藤村より池澤さんのほうがいいわ。
    泉はおいておいてね。

なんかこのカオス状態、おもしろくなってきた。
    藤村は相変わらずイヤだけど、泉と英二はまぁ仕方ないかなぁと。
    池澤さんと太一がいることで、少し和らいでる(苦笑)

10. 愛されてる場合じゃないの

024話

新婚旅行に行くぞ

ネタバレ コメントを表示する

当時のまま保存されているとはいえ、おもちゃが幼すぎないか?
    写真は見たところ、10歳くらい?
    なのに、散乱してたのは幼児が遊ぶようなおもちゃじゃない?
    その頃からそのまま?(掃除は?(爆))
    もしくは10歳くらいでもあんなおもちゃで遊んでた?(爆)
    どちらにしてもちょっと違和感(苦笑)

さて、新婚旅行、ちゃんとリズの今後の予定を聞いてから提案するなんて、坊っちゃん優しいな(笑)
    まぁ、結婚式挙げて、夫婦になったんだから、行きたいよね?
    でも、これロマネも行くよね?(苦笑)
    あ、じいやもロマネ対策で同行する?(爆)