いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,768
10,969
341 - 350件目/全3,768件
  1. 義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠

034話

セフレでいいから抱いて欲しい

ネタバレ コメントを表示する

あとでそんなことした自分が愚かだったって思うのにやめられないんだね。
    せりなはかわいそうな人だ。

2. ふたりで恋をする理由

057話

reason 34(2)

ネタバレ コメントを表示する

イケメン2人の間にはさまれたうららみたいな立場に一度でいいからなってみたい✨✨

ってか、うらら、さすがに気付けよ‼️(苦笑)

少女漫画あるあるな鈍感っぷりだけど、美園くんの真顔がよすぎて、ただただ私は見惚れています(笑)

3. ふたりで恋をする理由

054話

reason 32(2)

ネタバレ コメントを表示する

美園くん、かわいすぎるんだけど。

4. その品格に反抗を

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

このオッサン、サイテーだな。
    そして、騙されたクロエ、もう少しだったのに。

こうまでして、クロエから愛され必要とされたかったのか、、、。
    どれだけクロエに執着してるのか、ちょっと想像の域を超えていて、なんだかむしろかわいそうになってきたよ。

5. ふたりで恋をする理由

053話

reason 32(1)

ネタバレ コメントを表示する

うららがオビくんに触れられたくないあいじ先輩のことを誘導尋問とはいえ、すべて話してしまったということは、オビくんのこと、以前よりずっとずっと身近に感じてるよね。
    まぁ、グイグイ来られるの、得意ではないけど、嫌じゃないって感じか。

美園くん、早くしないと、オビくんにうらら持ってかれるよ。

それにしても、美園くんといいオビくんといい、2人のイケメンに好かれて、うらら いいな~(←結局それな❗️)

6. ネタバレ コメントを表示する

殿下はなぜ息切らせてアニエスたちがいる部屋に入ってきたの?
    リーリエが来たことを聞いたから?

以前とは比べものにならないくらい、殿下はアニエス寄りになったんじゃない?
    なんとなくそんな気がしたんだけど。

それにしても、リーリエ、すごい悪女っぷりで逆に笑えるわ(苦笑)

7. その品格に反抗を

017話

第17話

あれ?
    デミアンの肖像画伏せたのに、なぜ勝手に、、、(苦笑)

デミアンが見つめてる、いや、監視してるようでこわいしウケるんだけど(苦笑)

8. その品格に反抗を

014話

第14話

ネタバレ コメントを表示する

確実に欲しいものは手に入れていくデミアン。
    白い手袋勝手にしてて、こわっって思ったわ(苦笑)

でも、口では嫌味とかヒドイこと言ってたりするのに、クロエのことめっちゃ好きだし意外と大事にしてる気がする。

それにしても、デミアンの服装、毎回思うけど、よく似合っててカッコいいな。