いろいろ強引にもってくるには、いろんなこじつけが必要だね(苦笑)
まぁ、どんな方法でハピエンになるかと思ってたから、力技すぎて逆におぉ~ってなったわ(苦笑)
それにしても、最後のほうに出てきたアラン。
ポッと出のキャラかと思いきや、意外すぎるくらい重要人物だったわ(爆)
ツッコミどころ満載だけど、このままハピエンで終わってほしいので、優しい気持ちで最終回を読みたいと思います(笑)
それにしても、最後のほうに出てきたアラン。
シャルル目線で見るとこんな感じだったのかぁ(涙)
彼が選んだチョイスは、なぜか不幸への道だったんだね。
ほんとことごとく、神様から見放されているような。
ただカメリアを愛してただけだったのに。
シャルル目線から読み直しをしてみたくなったよ。
ほら、鞠子さんにそんな気がなくっても、そういう扱いされ続けたら、そう思っちゃうんだって。
無自覚だから、余計タチ悪いよね。
ヘイネル、急に素直にデレがでてきた(爆)
これ、一回デレの殻を破ったら、とことんデレるやつだな(苦笑)
流れが流れだけに服を着たまま寝ちゃうのは、相当寝苦しかっただろうし、リズは化粧落とそうよとか、掛け布団なしで夜中寒かったんじゃない?とか、ヘイネルの洋服絶対シワになるよ、とかいろいろ考えちゃって集中できなかった(爆)
あと、ネルトはもう蘇ったんだ?(苦笑)
王子、仕事早すぎて、優秀だわ(爆)
次期王様確定だな、こりゃ(苦笑)
鞠子さん、またお父さんも好きだった、なんて、愛息のこと出したらダメだよ。
いつも高級菓子ばかり食べてたら、たまにはジャンクなもの食べたいよね、子どもだし。
それにしてもやり方が賢いな(苦笑)
そして、またもや中性的な美男子登場(苦笑)
作者さんは、やっぱりBL色出したいのかな(苦笑)
ストレートな設楽の告白‼️
さ、次長、答え、どうするの?
なんてリアクションするの??
って思ってたら、やっぱり漫画だ、いいところに邪魔が入る(苦笑)
でも、設楽の機転、よかった。
さすが設楽。
だんだん次長がわかってきたね。
でも、そのお店のお会計、大丈夫だったの?
設楽、万札とか置いて、釣りはいらないから!くらいの勢いで追っかけたのかな?とか、いろいろ気になってしまった(苦笑)
冒頭の設楽の夢、おもろすぎるでしょ(苦笑)
夢では一緒だったけど、現実では次長とは離ればなれだよね(涙)
設楽は次長と離れることできるの?
まぁ、結局は九州に行っちゃうんだろうなぁ、、、
それはそうと、レンはめちゃくちゃ次長を気にいっちゃったんだね(苦笑)
学力不足はなかなかすぐには難しいけど、でもやる気さえあれば、なんとかなりそうな気もする。
レンの人生にプラスになりますように‼️
え?
設楽、九州に行っちゃうの?
いくら自分を成長させるためだといえ、次長と離れるなんて、今の設楽にできるの?
「召し上がれ」がスマートすぎる‼️
こりゃ回転寿司とか関係なく惚れるわ(苦笑)
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう
044話
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(44)