嗚呼、、、
よかったのか悪かったのか、、、
あ、悪かったのか(苦笑)
そういえば、いつもタイミングが悪いミコちゃんだった(爆)
嗚呼、、、
よかったのか悪かったのか、、、
あ、悪かったのか(苦笑)
そういえば、いつもタイミングが悪いミコちゃんだった(爆)
実際にヤバいと実感するのは何時間後なんだろう?(苦笑)
気付いたとき、さらにまた恐怖だね(苦笑)
そしてパニックになり、あの冒頭?
じゃ3時間弱くらい能天気に演じてたのかな?(爆)
有無を言わさない職質、カッコいい!
あと、交番内のやりとりが面白い!
そして、なんかテンポよい会話の流れと最後のオチ、結構好きかも❤️
パパはちゃんとパパだ!
愛してると言っても、双子皇太子とは違い、エニシャのことを一番に考えている。
エニシャが生まれる前は、こんなロドゴじゃなかったとおもう。
エニシャのおかげで素敵なパパに成長したなぁ。
それよりも、冒頭のカヒル。
確かにエニシャの言う通り、ちょっとおかしくなった?かも(苦笑)
わざわざ自分の羽根ペン折ってエニシャに借りる?
カヒル、どうしちゃった?
今回わかったこと。
藍はそこまで水帆のこと好きじゃない感じ。
深は結構好きで、でも輝月みたいにみんなに気持ちがバレるのがいや。もしくは、水帆のことがかなり好きで輝月の行動に腹を立てているがうまく自分の気持ちが整理できずみんなの前でつい強がってしまった。
そして、一番???なのが、なぜ今さら水帆と輝月が二人でいるときだけ、ギャラリー女子がカッコいいとか言い出すのか(苦笑)
水族館でイケメン4人と水帆1人のグループでワイワイ盛り上がってた時のほうが、絶対ギャラリー女子のカッコいいとか羨ましいとか妬みの声が聞こえてきそうなのに(苦笑)
だって4人全員イケメンだよ、まわりはナニコレ?このメンズたちヤバくない?って確実にザワつくでしょ(苦笑)
これもやっぱ水帆に輝月はみんながカッコいいと思わせる演出で、水帆はさらに輝月のこと好きでドキドキさせるつもりなんだろうなぁ(苦笑)
ちょっと作者さんの狙いが最近安易に伝わりすぎで残念。
周吾は先生のことが好きなのかな?
やっとイケメンハーレムから一人離脱しました(苦笑)
でもまた復活ありそうだけど(苦笑)
あと、よくわかんないのが、なぜ深も藍も水帆のこと好きそうなのに、一番スキスキオーラ出してる輝月と水帆を電車で別行動みたいにさせてる?
普通好きだったら好きな女の子に近寄る男は気になるだろうし、輝月のスキスキオーラはいくら幼馴染みと言えども気がつくでしょ。
作者さんが今は輝月と水帆の距離を縮めさせたいんだろうなっていうのが伝わりすぎ(苦笑)
ちょっと不自然すぎて、集中できない(苦笑)
うまくいってるみたいで何より。
このままそれがずっと続くといいね。
そもそもなんで、帰るの足止めされてるんでしたっけ?
デンツ城に行ったら、またいろいろ理由つけて元いた所に帰りたいと言うんだろうな。
もう遺言は皇太子にまかせたんじゃなかった?
皇太子はアステルともう少し一緒にいたいんだよね。
でもアステルは何事もなくテオールを連れて帰りたい。
なかなかうまくいかないなぁ。
バレた、、、、、
飛鳥が記憶を取り戻したことも。
そして、お姉ちゃんの秘密も。
飛鳥は戻ってないふりをして、真美を助ける?
お姉ちゃんに襲われた記憶も戻ったよね?
お姉ちゃんは真美を襲う?
そろそろ山場かな。
この血は飛鳥の血、だよね。
早くしないとお姉ちゃん帰ってきちゃうよ。
真美にはできないと思うけど、すぐにその服持って比留間に鑑識お願いすれば、いろいろスッキリするよ。
でも、この後お姉ちゃん帰ってきて、血のついた服真美が発見したのバレて、ころされそうになるって流れかな。
今だと飛鳥も比留間も倫のお母さんも誰も助けに来ないから、マズいんじゃないかなぁ、、、
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
093話
第78話☆かぐや様は怯えない(2)