ミコちゃん、すごい想像力!(笑)
そんな気でかぐやちゃんを見ると、なんかそんな気がしてくるのはミコマジックか?!(爆)
最後のかぐやちゃん、かわいすぎっしょ❤️
ミコちゃん、すごい想像力!(笑)
最後のかぐやちゃん、かわいすぎっしょ❤️
今回は激しく肩を揺さぶられて、顔が近づきすぎだと思うのですが、かぐやちゃんの心臓は大丈夫なんでしょうか?(苦笑)
ま、まさか、免疫ついた?(爆)
それにしても、かぐやちゃんが持ってる会長の画像、なんであんなのばっか?(苦笑)
輝月寝るのはやっ。
深が水帆を後ろから抱き締めたところの反応を知りたかったのに、寝てるってどうなの?
話し始めておいて、それはない!
赤ちゃんかよって思ったわ(苦笑)
深のガリ勉への理由はそれだったのか。
それ遅くない?って思ったのは私だけ?(苦笑)
だって、お母さんなくなっちゃったから、もう深ががんばって医者になったとしても、治せないじゃん、、、(汗)
まぁ小学生の考えることだからそれくらいがかわいいのかもしれないけど、もう高校生だからね、夢を変更してもいいと思うよ。
まぁイケメンクールで医者って市場価値高いからいいか(笑)
水帆のトイレ待ちの間に逆ナンされてる輝月(苦笑)
積極的女子が多いなぁ(苦笑)
輝月は自分のできることで、水帆を励まそうとしたんだよね。
いい子だぁ。
水帆のよいところも早く紹介してほしい。
じゃないと、なかなかイケメン幼馴染み達から好かれる理由が共感できない(苦笑)
テオールへの説明、すごいと思った。
嘘もついてないし、かといって適当に話を誤魔化してもいない。
なかなかできない説明だと思ったし、テオールも今のところ、納得した感じでよかった。
ただ、バレないことを祈るばかりだけど。
イネス熱でなくてよかった。
もしアステルが感染したら、テオールを同じ目にあわせてしまうかもしれないからだ。
自分以外の信用できない人員を増やしても、心が休まらないからあのアステルの言葉はわかる気がする。
でも、陛下はその申し出をのむかなぁ(苦笑)
いつもバレないように神経を張りつめてるなんて、しんどいよね。
アステルの苦労を知ると、1日も早く家に帰りたい気持ちがよくわかる。
観察力もすごいし、頭もよくまわる。
子供の命とこの環境を守るためだとわかってても、感心する。
ただ、テオールに赤い目がダメだと話すには、ちょっと時期尚早過ぎるしこんな場所だから余計に困るよね。
なぜ流行り病があるとわかる?
何を見てそう思った?
これ、転生ものじゃなかったよね?
あっ、見つけちゃった‼️
三島さん、やめといたほうが、、、
って、もう手遅れだよね、、、
好きになっちゃったから、奥さんどんな人か知りたくなっちゃうよね、、、
自分にないもの持ってる人、そのないものがどんなものか、知りたくなっちゃうよね、、、
自分が必要とされない環境に長くいると、こういうふうに三島さんみたいになっちゃう人が多いのかも。
ある意味これが自然なのかも。
頭では不倫はダメとわかってても、不幸になるからやめたほうがいいとわかってても、好きな男性から、その人の最愛の人より自分が愛されているという優越感というか独占欲というか、自分の存在意義を全肯定してもらえたら、自分の気持ちに逆らえないよね、悪いこととわかってても。
不倫する女は嫌いで許せないけど、こういう背景を考えると少し同情するな。
気付いたときには、遅かった、、、
のかな、、、
この二人、修復は無理なのかな、、、
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
095話
第80話☆そして、石上優は目を閉じた②