いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,821
11,100
2,851 - 2,860件目/全3,821件
  1. ネタバレ コメントを表示する

新名さん、すごいよね。
    あの状況でみちにあんなこと言えるなんて。
    苦しかったんだろうな。新名さんこそ、いろいろな感情の中で、考えて苦しんで考えて、でも自分以外の人の気持ちも考えて、自分の中で折り合いをつけたんだろうな。

同じように苦しんでいるみちを見て、好きだからこそ前に進んでほしかったんだろうな。安易な道を選べばその瞬間は楽になる。でもそれを選んでしまったからこその苦しさを痛感してるから、新名さんはみちに優しく背中を押してあげることができたんだろうな。自分のひとりごととして言うことで、みちに気づいてもらいたくて。

みちは新名さんから言われてハッとしたんだよね。そこに気づけただけでも、回り道してきた甲斐があったと思うよ。みちはちゃんと陽ちゃんに素直に気持ちを言えて謝ることができたね。陽ちゃんにも伝わったと思う。

これからだね。二人にとっていい方向に進むといいな。

2. ネタバレ コメントを表示する

ひゃー
    ほんと漫画だから仕方ないけど、ほんとタイミング悪いよね。
    もし、これが現実なら、こういう運命なのかもとか思っちゃうくらいの偶然だよね(苦笑)
    新名さんがみちにこう言うのはわかってる。
    で、みちはどうする?
    一番弱ってるときに好意を寄せられたら、本当に陽ちゃん一筋じゃない限り、無理な気がする。
    あぁ、みちはまた流されちゃうのかなぁ。
    試されてるよ、みち。
    自分の陽ちゃんへの気持ちが。そしてこれから先の未来が。
    よく考えて。一時の感情に流されないで。
    もう後悔しないように。

3. ネタバレ コメントを表示する

みちはやっと陽ちゃんの気持ちを知ることができたね。キツイ内容だけど、それが現実だから仕方ないよね。

あとはどうするか。

まずはみちが冷静になって、陽ちゃんが話せるように落ち着いたら、今後のことを話し合うべきだと思う。陽ちゃんとの将来を考えてるなら、他に逃げちゃダメだと思う。陽ちゃんが向き合ってくれようとしているならなおさら。

陽ちゃんがここでまた苦しくて三島さんとかにフラっと行っちゃったら、もう修復不可能だと思うけどね。

今が正念場。みち、がんばれ。

4. ネタバレ コメントを表示する

九州2週間、気になるよね~。
    それにしても、寛治さん、女には慣れてるのに、寝てる千春さんが抱きついてきたら、固まっちゃって眠れないなんて、お可愛いことですね。

5. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

014話

私だけにして――…

ネタバレ コメントを表示する

寛治さん、どこまで誠実でどこまで腹黒いんでしょう?
    本当に本間さんと土地を狙っていたの?
    気になるお話です。

あと、千春さん、ちょっと甘すぎやしませんか?
    最初にビシッと言っておかないと、この男はまた善処しますで片付けますよ‼️
    惚れた弱みなら、お互い様です。
    自信をもって❗️千春さん‼️

6. ネタバレ コメントを表示する

アステルナイス♪
    っていうか、ほんと往生際が悪いな、あの赤毛の侍女。
    なんとかごまかせるとでも思ったの?
    さて、黒幕が次回わかるのね。
    陛下、しっかり頼みますよ。

ちなみに子供は正直だけど、褒められるといろいろしゃべっちゃうからね。
    秘密の内容は、話さなくても、誰とどういう状況で秘密にしてるとか、悪気なく言っちゃうからね。
    テオール、ちょっとこの先、不安だよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

テオールをお菓子で連れ去ろうとした侍女は誰の侍女だろ?
    やっぱり一番怪しいのが、脱走したヒステリック女かな?
    そして、テオールが壺を割ったと嘘をついた侍女もあの女の侍女?
    それとも妹のほう?
    でも、妹は姉より賢そうだから、やっぱり一番怪しいのがヒステリック女か。

ブリンはよくやった!
    ただ、もうちょっとゆっくり走ってあげると、テオールも楽だったかな(苦笑)

さて、陛下、ちゃんと裁いてくださいよ。

8. 末っ子皇女殿下

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャぐっすり寝すぎだよ。
    早く誰か助けてあげて‼️

9. ネタバレ コメントを表示する

えっと、頭の中、整理してみよう。
    佐藤さんとまいの別れた原因は、佐藤さんは妊娠したまいに赤ちゃんを産んでほしかったけど、まいはまだ赤ちゃんを産む気がなくそれを拒んだことかな。
    でも別れてからずっとまいはやっぱり佐藤さんのことを忘れられなくて、復縁を迫っている。
    佐藤さんの赤ちゃんを産んであげられるのは私だけと、佐藤さんが拒んでいるのにおかまいなしで手段を選ばず樹との仲も壊そうとしている。

寝ている佐藤さんを○イプしようとしたってすごいよね。犯罪目白押し。
    自分のしてること、わかってんのかなぁ。
    なんか樹と佐藤さんうまくいってたのに、この女のせいで、うまくいかなくなるのかなぁ。
    ほんと悔しい。
    そして、無料分が終わった。
    もっと悔しい(苦笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

おぉ~、みちにはキツイ陽ちゃんの気持ちだったんだろうなぁ。
    でも、ほんとその通りなんだよね。
    みちは陽ちゃんの気持ちなんか聞かずに、毎回大丈夫、次回はきっとって、傷をえぐるような返しをしてたもんね。
    みちはここで逃げないでほしい。
    陽ちゃんの苦しい気持ちも理解してあげてほしい。