いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,823
11,100
2,781 - 2,790件目/全3,823件
  1. きみは面倒な婚約者

007話

story02(3/5)

ネタバレ コメントを表示する

紫乃さん、思ってること、言えてよかったね。
    紫乃さんはこんなこと言って嫌われるとか面倒くさがられるとか怒られるとか思ってるかもしれないけど、橘さん、紫乃さんの気持ち、全然わかってなかったよ。
    だから、言ってよかったよ。
    思ってるだけじゃ伝わらないし、モヤモヤもっとするだろうし、花澤さんのこともますますモヤるだろうし、橘さんこんな人だから(苦笑)

橘さんは婚約者になってから前よりよそよそしくなってしまったし、そして婚約者という父の力で橘さんの気持ちを封じて橘さんを自分のものにしてしまったという罪悪感があったから、紫乃さんは辛かったんだろうな。
    花澤さんの今のように、気安く話せた橘さんとの関係のほうが、紫乃さんは心地よかったんだね。

2. かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~

117話

第101話☆生徒会は撮らせたい

ネタバレ コメントを表示する

いや、ちょっと、涙出ました、、、

なんか携帯のデータ復活できなくて落ち込んでるかぐやちゃんに感情移入しすぎて、しばらく暗い気持ちだったけど、この回読んで、胸がいっぱいになりました。
    きっとかぐやちゃんはもっと嬉しかったんだろうな。

会長の優しさにまた救われました。
    かぐやちゃん、ほんとよかったね。
    かぐやちゃんの笑顔の生徒会みんなの写真、とても素敵です✨

3. BLACK BIRD

020話

第二章◆第四話(2)

ネタバレ コメントを表示する

どれだけ紅茶に入れたんだ?(苦笑)
    そして、どれだけ酒に弱いんだ?(苦笑)

10年間みさおの話ばかり聞かされたこと知って、みさおは匡に愛されてるって実感したよね。でも、相模さんの笑顔にドキっとしてたらまた匡に怒られるよ(苦笑)

太郎、次郎、三郎のファーストキス?を奪ったのが本当だったら、みさおは罪な女です(苦笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

こんな窮地に助けに来るなんて、寛志さん、あなたはスーパーヒーローですか?!(笑)
    かっこよすぎでしょう!
    千春さん、ほんと幸せですね✨
    でも、千春さんも史子さん守ってかっこよかった!

史子の夫はよくいるタイプだよね。
    大声だして威圧して何も言えなくさせる。
    次回、冷静に夫婦仲が終止符を打てるよう期待しています。

5. どうせ、恋してしまうんだ。

032話

episode 12 告白(3)

ネタバレ コメントを表示する

結局気になって無料分読んでしまった、、、(爆)

私はあざと女はキライだったんですが、この漫画を読んで、あざと女より天然女のほうがよっぽどタチが悪いということに気づきました。
    あざと女のほうが考えがわかってむしろかわいい(苦笑)
    天然はなに考えてるのかわからないし、ただの、人の気持ちがわからない、人を不快にしたり傷つける人ではないかと思いました。
    わからない、知らないから、罪はないではないですよ。
    天然だから、は許されないんですよ。

最後にもう1つ。
    ここまで読んで、こんなに読者から愛されないヒロイン、いるのでしょうか?
    早く読者から愛されるヒロインになってほしいものです。

6. 深夜のダメ恋図鑑

006話

ワガママな男

ネタバレ コメントを表示する

佐和ちゃん、あなた綺麗で仕事もできる、家事もできるけど、男を見る目はないよね(苦笑)
    まぁ、そういうのが好きなら仕方ないけど(苦笑)
    諒くんみたいな男は、残念ながら結構いるよね、、、

千代ちゃんの彼氏、いいヤツかも?(笑)
    本気で王子になろうとして、かわいいヤツかも。
    ま、頭弱いとも言えるけど、、、(苦笑)
    本当はそういう意味じゃないんだけどね。

7. 深夜のダメ恋図鑑

005話

妄想する男

ネタバレ コメントを表示する

鈴木、ヤバすぎてこわいって思ってたら、円ちゃん、ナイス反撃~❤️
    ってか、鈴木、どうやったらそんなヤバい妄想言いふらせるんだ?
    ディズニーのお土産は一人でわざわざ買いに行ったのか?(苦笑)
    女より趣味優先するって、趣味は妄想だったのか?(爆)
    円ちゃんの口撃にスカっとしたよ‼️(笑)

そして、千代ちゃん、相手の彼、相当千代ちゃんのこと好きだよね?(苦笑)
    まだこの二人は続きそうだね、、、(苦笑)

8. 深夜のダメ恋図鑑

004話

ユーモラスな男

ネタバレ コメントを表示する

千代ちゃん、また会ってたんだ、、、(苦笑)
    毛が気になるくらいで逃げ帰ってきちゃうくらいだから、もう無理だって(笑)

佐和ちゃん、エイプリルフールに別れ話のユーモアって、もはやユーモアじゃねぇよっ‼️
    別れて正解❤️

円ちゃん、その男と会ったの、時間の無駄だったね。
    ドンマイ♪
    ちゃんと円ちゃんには他にいくらでもいい人いるよ!(笑)

9. BLACK BIRD

019話

第二章◆第四話(1)

ネタバレ コメントを表示する

他のイケメン天狗さんたち、叩けば叩くほどいろいろ出そうな、、、(苦笑)

10. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

029話

私を抱いてください

ネタバレ コメントを表示する

寛志さん、そうするだろうと思ったよ。
    ちょっと言葉はキツイけどね。
    その分、それが本音なんだろうな。

それはおいておいて。
    千春さん、それ、巽さんに聞いちゃう~?(苦笑)
    ほんと寛志さんと史子さんのことで、頭がいっぱいなんだね。
    巽さんの気持ち、すっかり頭の中から消し去ってるね(苦笑)
    でも、巽さんは優しいね。
    もう千春さんの幸せを本当に願ってるんだね。

千春さんはどこに行くんだろ?
    史子さんのところかな?
    自分のモヤモヤする気持ち、素直に史子さんに聞いてきたらいいんじゃないかな?