いや、まだ神隠しにあうって決まったわけじゃなくない?
匡に聞いてみたら?
不安に思ってぐだぐだ悩んでるなら、聞いてそれからまた考えたほうがいいよ!
でも、まわりが素敵な人ばかりだと怖くなるよね。
いや、まだ神隠しにあうって決まったわけじゃなくない?
匡に聞いてみたら?
でも、まわりが素敵な人ばかりだと怖くなるよね。
そりゃ、寛志さんが史子さんとよりを戻すことはないよね。ひどい女だもん、史子さん。
寛志さんも千春さんの不安をなくすため、自分の思い出したくない過去を話したんだね。
千春さん、本当にあなたは愛されてるよ。
史子さん、そんなことしておきながら、寛志さんと再会したら、傷つけたことはなかったことのように、寛志さんに対して恥じらう様子で、本当信じられない。普通は、後ろめたい気持ちになって声をかけるのも遠慮するだろうに。
所詮、傷つけたほうはすぐに忘れてしまうんだよね。史子さんは、当時寛志さんにあの後話をしようともせずに親の言葉を信じて自分から寛志さんのもとを去ったからね。史子さん、めちゃめちゃ株が下がったよ。
寛志さんは、一度でも親の願いを裏切ったからって学校やめちゃうし、どんなまっすぐで自分に嘘つけない人なんだ?!株急上昇だよ?!(笑)
千春さん、辛い過去を思い出させてしまったから、ちゃんと寛志さんの心を慰めてあげてください。
やっぱりバーネットはヘラードにされたあの事がトラウマになってたね(苦笑)
でも、エニシャの数少ない同性の友達になってほしいな。
仲良くなれますように!
なんか紫乃さん、やっと橘さんに抱かれたのになんだかビミョー(苦笑)
だって、紫乃さん初めてなのに、橘さんもっと甘い感じで優しくしてあげればいいのに!
そしてブサイクって何?
照れてた?としても言葉のチョイスおかしいよ!
初めての時に、ひとりでするかとか聞いたりしないで!(苦笑)
橘さんSなんだろうけど、それは次回以降にして~!!!
せっかくなのに、ちょっと私的にはモヤる、、、
紫乃さん、こんな男でいいんですか?!(苦笑)
耳掻きの体勢もすごいと思ったけど、お姫様だっこは、もはやお姫様だっこではない!
あれは、胴体部と脚部の同時吊し上げです!(爆)
ミコちゃん、痛そう、、、
う~ん、、、、
かぐやちゃんの恋心は隠し通せたかもしれないけど、結果として、会長はこれからかぐやちゃんがドキドキするような内容のメッセージを送ってこないんじゃないかと、、、(汗)
これはある意味もったいないのでは?
それなら会長がわざわざ気持ちを確かめるためにかけてきた電話に、含みをもたせて対応したほうがよかったのでは?(でもそんなことができるかぐやちゃんじゃないけど)
このやりとりのために既読スルーされた藤原さんも石上くんもミコちゃんもショック受けてるし、やっぱり今回は、長い目で見たら、かぐやちゃんの敗北なのでは?
2人が早くつきあえばいいのにと思ってる私としては、実に惜しい内容の回だった、、、(涙)
狐の嫁入りじゃなく、天狗の嫁取り?
神隠しって実は今もあるよね?
パパとママとこどもみたい‼️
ケンドール様は女を見る目がないようですね。
やっぱり何かあると思ったんだよね。
でも、史子さんのお父さんの寛志さんを見る目つきが一瞬怖かった。
娘を助けてくれた男を品定めするような?
史子さん、やっぱり積極的❗️
ちゃんと寛志さん、話してくれてよかったね。
少しの不安もなくなるようにって千春さんのことを思っての優しい行動だね。
BLACK BIRD
022話
第二章◆第五話(1)