エニシャに泣いて抱きつかれたら、カヒルはそりゃあたふたするよね(苦笑)
でも、カヒルよかったね✨
そして、カヒルの居場所作りって、その居場所、大丈夫なの?(苦笑)
さて、ロシエルが競売参加で、これ、マズくない?(苦笑)
レシーナもデルもカヒルも、特にエニシャは、マジでやばくない?
変装してもロシエルにはエニシャだってことバレるでしょ?!だって、カヒルにすら一発でバレてるもん(苦笑)
でも、カヒルよかったね✨
さて、ロシエルが競売参加で、これ、マズくない?(苦笑)
ハクマンってスカンシャの王になった人の名前だと思っていたら、違うっぽいね。
役職名?みたいな感じなのかな?
ちなみに5年前って言ったらエニシャが生まれた頃だけど、何か関係してそうだなぁ。
スカンシャの虫も殺せない弱い王子が、人が変わったように豹変したのはアバルティアが王子の身体をのっとったからとか?
さて、レシーナとカヒルはちょいちょい一緒に仕事してたんだよね?
以前も36話で依頼されて報酬もらってたよね。
カヒル、髪の毛がシルバーピンクみたいになってるけど、精霊の力利用するときの髪の毛だよね?
カヒルは変装しててもエニシャに気付いちゃうよね?大丈夫かな?
バーネットとエニシャが仲良くなれてよかった。
でも、バーネットは皇女宮に招待されても、ちょっとドキドキだね。
だって、トラウマの元凶であるヘラードに会いそうだから(笑)
仙果録はみさおしか見れないし、結界張ってて、匡にもらったお守りであんなにバチバチいってるのに、匡が結界の中に入れるとかおかしいなって思ってたんだよ。
途中から葛葉くんいないし。
いたら、匡は入れないとか言うはずだろうし。
はぁ~、、、
匡は助けにきてくれるのかなぁ、、、
かなりヤバいことになってるよ。
できる男はやっぱり違う‼️
それにしても広すぎて、庭の散歩だけでもいい運動になりそう(笑)
いや、マジでないわ~、橘さん、この対応。
これは紫乃さん、当て馬だと確信しちゃうでしょ?!
花澤さん、隣の部屋って社員寮ですか?!
こんな偶然ってある?
しかも、今気づいた?
何回読んでもここは橘さんの行動、紫乃さんを悲しませるだけな気がします。
紫乃さんがこんな朝まで漫画見てたこと、かすんじゃうくらいの橘さんの行動だよ。
紫乃さん可哀想すぎます。
またなんか罠なような、、、
あの葛葉くんは敵を卒業したの?
でも、葛葉家にいったら、一門全員でみさおを嫁に囲い込む気がする。
まずは匡に相談してみては?
相談しないで葛葉家に行っちゃだめだよ!
寛志さんと千春さん、ちゃんとお互いの思いが通じあってよかった。
千春さんの「抱いて差し上げます」からの、寛志さんが布団に横になっている姿は、なんかビミョーな空気感に思わず笑ってしまったよ(苦笑)
史子さんもちゃんと謝りに来て、ちょっと安心。一応まともな人だった。
でも、引っ越し聞いてないって、寛志さんひどくない?
なぜ引っ越しする必要があるの?
石上くん、頑張ってたね。
悔しいのは次回リベンジで!
で、子安先輩だっけ?はもういいの?(苦笑)
石上くん(会長の次に)好きだけど、自分のアルバム贈られるのは、ないわ~(苦笑)
しかも、最後のセリフ一添え、怖すぎる~(苦笑)
末っ子皇女殿下
043話