あんなこと言われたら好きになっちゃうよね。
自分を肯定してくれる人、今まで否定ばかりされてきたからなおさら。
嬉しくて涙が出てしまうのは自然なことだよ。
でも、イリスが魅力的だから、みんな好きになるんだよ。
自分をもっと好きになっていけるといいね。
あんなこと言われたら好きになっちゃうよね。
嬉しくて涙が出てしまうのは自然なことだよ。
でも、イリスが魅力的だから、みんな好きになるんだよ。
自分をもっと好きになっていけるといいね。
ヘラード、カヒルのこと実は認めてたんだね‼️
ロシエルのような猫かぶりと空気読める才能。
ヒペリオン皇族に怯まない度胸。
これ↑はロドゴに認められてるのか。
ヘラードに直接指南してもらえるなんてよかったね!
あ、そうそう、カヒルはヒペリオン皇族に引けをとらないくらいの冷酷さも持ってるよね(苦笑)
宮廷魔術師の残りの腕と脚1本ずつ折っちゃうなんて、、、(苦笑)
ヘラードはエニシャがカヒルを守ったことを知って、エニシャに諭したんだね。
そして、カヒルは守りたい人から、逆に守ってもらっちゃった。そりゃ、落ち込むよね、自分の力のなさに。早くエニシャを守れるように、ヘラードに指南受けて強くなれるといいね。
さて、ハクマン。
ついに求婚か。
まだ早いのに、もうエニシャに自分をアピールかい?
このロリコ○め!(苦笑)
カヒルは普段は何も感じない“無”の表情だね。エニシャといるときはとても柔らかい表情だけど。
これから15年くらいたって、エニシャが選んで連れてきた男がいたら、本当に父と双子兄が彼を抹殺しそうだわ(苦笑)
それがカヒルなら、大丈夫なんだろうか(苦笑)
匡も回復して、みさおも自分の気持ちに気づいて、二人仲良くなってよかった。
ただ、前鬼のいう通り、また僧正は機会があればみさおと匡を不幸にしようとするだろうな。
どうにかなんないものか、僧正さん。
史子さんは千春さんの様子を見て、さりげなくいじわるしてるよね?(苦笑)
寛志さんは一緒か聞いたり、今日来た目的を聞いたり、手紙は支援の事しか書いてないから読んでもいいとか。
確実に千春さんのことを挑発してるよね。
最初は千春さんに対していい人だったけど、寛志さんの妻だとわかったらこの態度(苦笑)
史子さんも、大人げない女だね(苦笑)
千春さん、挑発にはのらないと頑張ってるけど、過去は気になるよね~(苦笑)
女は好きな男が間に入ると、せっかくの目的(人権運動)もうまく達成できなくなるから、面倒くさいな。
寛志さん、千春さんの気持ちわかってると思うけど、この千春さんの申し出、どうするの?
紫乃さん、涙が出ちゃうよね、あんなの目の前で見せられたら。
婚約者っていう肩書きが余計ツラいよね。
橘さん、早く気づいてよ、紫乃さんの気持ち!
紫乃さん、そりゃあおもしろくないよね!💢
せっかく会ってお食事ができるその場で、花澤さんの話ばかり!💢💢
橘さんもほんと女心わかんないよね?!💢💢💢
そりゃあ別れ際のキスさえなくなったら、紫乃さんじゃなくても自分からお願いしたくなるわっ‼️(笑)
橘さん、ほんと罪な男だねぇ~
温かい心を持ってる匡をみさおは好きだったんだね、小さい頃から。
冷酷な兄からみさおを守るため、匡は当主になろうと思ったのかな。
みさおは匡が、大好きだったんだね。
そんなみさおを匡は好きになって今に至る。
記憶が戻ってよかった。
千春さん、悪いこと言わないから、今回は折れよう。
もう史子さんには関わらないほうがいい。
せっかく何もなかったんだから、このまま刺激しないでいようよ。
じゃないと、千春さん、絶対後悔すると思う。
だって史子さんは多分寛志さんに未練タラタラ。
だから、今は寛志さんにその気がなくても、史子さんがいろいろ揺さぶりかけてどうなるかわからないよ。
お願いだから、やめておこうね。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)
012話
第4話 3