ネイビー主体のリンクコーデ‼️
デザイン違いのスーツ❗️
素敵だと思う✨✨
いつも思うけど、ジルベールってなんだかんだ言って、シロさんの料理、完食するよね(苦笑)
でも、ケンジ、小日向さんだけじゃなく、ジルベールとの二人っきりもダメだなんて、嫉妬しすぎじゃない?(苦笑)
ネイビー主体のリンクコーデ‼️
デザイン違いのスーツ❗️
素敵だと思う✨✨
佳代子さん、シロさんに至れり尽くせりだね~‼️
白玉しばらく作ってないから作ってみたいな。
フルーツとあわせるの、いいよね。
そういえば、そのお年頃の女性に、更年期の話題をふると、めちゃ盛り上がります(爆)
にたような感じかな?(苦笑)
最近シロさんのケンジに対する愛が言葉にあふれすぎてて、びっくりするよ(笑)
でも、イヤなことあったから飲みたかったわけじゃなく、単にお前と家飲みしたかっただけで、彼氏と家飲みサイコーだって言われたらめちゃくちゃ嬉しいよね❤️
ケンジは好きなカニをやめてシロさんの好きなエビにしたのね。だから、今度はシロさんがカニを頼むって、いいね~。
お互いのことを思いあってするって、とってもいいね✨
うらやましい‼️
そうか、私の夫はこの思いやりが足りないんだ‼️(爆) 今気づいたよ‼️(爆)
休日の朝、起きたらおいしそうなピザトーストが待ってるなんて、最高でしょ⁉️
アラームも一瞬で止めて、シロさんを起こさないように起きて、ピザトーストをソースから作ろうなんて、ほんとケンジのシロさんへの愛を感じるわ❤️
でも、約1000キロカロリーのピザトースト、ケンジがしょっちゅう食べてるの、シロさんにバレちゃったね(苦笑)
あ~、毎回夜に読むんじゃなかった~って思う(苦笑)
めちゃまぐろの漬け丼おいしそうじゃん❤️
香味野菜いっぱいで、おなか鳴るよ~(苦笑)
シロさんとケンジがテツさんたちの軽井沢行くとき、私も連れてって~‼️
絶対ヨシくんの料理、美味しいって❤️
野菜がうまい上に調味料もいいもの使ってるから、絶対おいしいよ~‼️
なんかいろいろあり得なくてウケる(苦笑)
盗_撮写真の選別、ストーカーとやるっておかしくない?(苦笑)
ストーカーの日記を読むために保管するとかも(苦笑)
あと、坂本さん、鋭いので、なにげに藤子の仁科への思い、気付かれてる気がする。
藤子も惚れた弱みなのかわかんないけど、おかしくなってきてるよね(苦笑)
何かあっても藤子はギリギリまで警察呼ばないだろうなぁ~(苦笑)
なんかツッコミどころありすぎて、面倒くさい(笑)
狼谷くんの態度は確かに勘違いしてもいいレベルだね?!
鈴ちゃんなんか楽しそうでいいなぁ。
恋してるって感じ?✨
この付き合うまでのモヤモヤするけど、ドキドキワクワクな感じもまたいいよね~❤️
あ~、恋したくなってきた‼️(笑)
目が不自由だと、耳だけで判断する。
声の調子、張り、大きさ、言葉が出る間の長さ。
朔弥はいつもこうやって人の気持ちを推し量っているんだろう。
清子があの弟の一言で気分が沈んでるなんて朔弥は思いもしないだろう。
でも、清子はそんなこと言う人ではないし。
ほんと、あの弟、くそ憎たらしいわ(笑)
つくづく朔弥さんのようないい夫がそばにいてくれてよかったね。
清子の顔の痣に対して、誰も何も言いませんように。
あぁ、、、
ルカ、それ言っちゃダメなやつじゃん。
花が言うはずだった言葉だよ。
たった一言なんだけど、花が一番最初に言いたかった言葉なんだよ!
なんかすっごく悔しい!
私は花じゃないけど悔しい(苦笑)
弓弦がもうちょっと花を大切に扱ってたら、バスをキャンセルしてでも、そのまま通話したまま日付変わって、電話で花がその言葉を伝えられたかもしれないのに。
花は待ち合わせ場所でまだ待ってるかな?
今の花の気持ちなら、ひとりでバスに乗っちゃうかもなぁ。
きのう何食べた?
166話
#166.