霧香ちゃんのお兄ちゃんが獄門天の総長だったんだね。
だから彼女はこの学校大丈夫なのね(笑)
霧香ちゃんのお兄ちゃんが獄門天の総長だったんだね。
だから彼女はこの学校大丈夫なのね(笑)
不士美の丘高校と不士美高校。
主人公以外にも間違えるヤツ、絶対いそう(苦笑)
ほんと、ドキドキさせる素敵な色男だこと✨✨
加賀谷次長が泣いてる、、、(涙)
よっぽど理不尽なこと多すぎて、ストレス溜まってたんだね。
うつ病とかになる前に、岩渕さんに救い上げてもらってよかった。
次長の料理の腕は、ここから磨き上げられたんだね。
今回からやっぱり2人のイケメンからのアピール攻撃が始まるのか(苦笑)
イゼキエル、白銀の髪の毛から覗く琥珀色の瞳は、公子からアルフィアス公爵に変わっても、相変わらず上品で美しいよね。
また、アタナシアの手にキスをする姿も、さまになっててうっとりするわ✨✨
そして、不意打ちの腹チラサービスショット‼️(爆)
思わずじっくり見てしまったのは、私だけではないはず(笑)
そして、それに対抗するかのようなルーカスの魔法の花束✨✨
なにあれ、一輪をあんなにキラキラ増やすなんて(蝶も飛んでるし) あんなことされたら、普通の人は一発でルーカスの虜でしょ(苦笑)
部屋に飾れよって、もう、ツンデレ大好きな人にはヤバいでしょ(爆)
イゼキエル派、ルーカス派、いろいろ好みは分かれると思いますが、できればイゼキエルの風貌でルーカスのようなツンデレが私的にはストライクなのですが、やっぱり一番のドストライクは、私はクロードかな✨✨
パパ最強‼️(笑)
課長、なんのためにあなたは管理職にいるの?
部下を管理できないなら、課長やめなよ。
う~ん、加賀谷次長の若い頃も、まわりにいろいろ振り回されてきたんだね。
短気な次長、なんか若くていいわ✨✨
未熟さが出てて、いろいろ理不尽なことに揉まれて苦労してきたんだろうなぁと、今の冷静で落ち着いた次長をみるとそう思うよ。
「仲直りがしたいか」の問いに全否定のクロード(苦笑)
思わず笑っちゃったけど、娘が言うなら、の言葉にアナスタシウスは衝撃を受けるのも無理はないよね。
ついついアタナシアのほうに気持ちがいっちゃって見過ごしがちだけど、アナスタシウスにとってはそれが娘の提案だったとしても、それを考えてみること自体が理解しづらいよね。
ジェニットもナイスタイミングで、この子、空気読めるじゃん‼️って思っちゃった。
彼女のこのタイミングでのこの言葉がなかったら、おそらく兄弟の仲直りは、アタナシアだけの力ではできないだろうな。
アナスタシウスも変わるきっかけが必要だった。
それが娘に弱い弟の予想外の申し出であり、自分の娘のあと押しだった。
「泣いてるんですか?」のジェニットの問いには、相変わらず彼女らしいいい意味の天然さに笑ったが、アナスタシウスの実はやっぱり弟思いの一面が知れてすごくよかった。お兄ちゃんはいつまでたっても何があっても、心の奥底では弟のことが心配で気になっちゃうんだなぁと。 もう、素直じゃないんだから、男ってヤツは(苦笑)
こんな素直じゃない父を理解してるジェニットにも嬉しかったし、最後のアナスタシウスの優しい微笑みにも、これからの兄弟の仲直りがうまくいきそうな兆しが見えて、心が温かくなったよ。
最後の塔からのお見送り、素敵なシーンだった。
「娘ができてあの人間もおかしくなったな」って、よく考えたら、クロードは自分もおかしくなったことを認めてる(苦笑)
お腹を抱えて笑うクロード、かわいすぎる✨✨
アナスタシウスの表情もなんとも言えず、なんか平和すぎて、今までの壮絶な憎しみや争いが嘘のよう(涙)
素敵な別れでした。
この回まで課金してきてよかった。
そんなふうに思える結末でした。
さて、次回は平和な日々に戻って、アタナシアの恋のほうにうつるのかな?
あぁ、それも気になっちゃう(苦笑)
地味に課金が続くわ(苦笑)
素敵な上司がいてよかった。
ちゃんと見てくれてる。そして認めてくれてる。
嫉妬にまみれた同僚や先輩なんか、蹴落として当然‼️
加賀谷次長は、自分のやりたいようにやってほしい。
こういう上司がいるから、伸びる人は伸びるんだね。
ついつい違う意味で想像したくなるけど(爆)、加賀谷次長が甘えられるくらい、懐の深い人なんだろうな。
ちゃんと甘えられる人がいてよかった。
きっかけが早く知りたい。
ボロがでたのはどっちだよ‼️
万が一社長補佐に任命されても、仕事できなくて結局すぐバレるだろ(苦笑)
おまえが意味わかんないよ(爆)
アウトデイズ
002話
第1話 パシリ、不良高校に入学する(2)