いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,763
10,840
91 - 100件目/全3,763件
  1. 素敵な彼氏

036話

第14話(3)

ネタバレ コメントを表示する

間に合った~💦💦(苦笑)
    よかった~‼️

でも、ずっと思ってることだけど、桐山のセリフのコマになると、なんか私も読むのがスローになって、ゆっくり時間が流れてる感じがするんだけど(苦笑)
    それ以外は通常スピードなのに(苦笑)
    なんでだろ?私だけかな?(苦笑)

2. ルシア

150話

150話

ネタバレ コメントを表示する

誰やねん、こんなテーブルのメンツにしたのは⁉️

3. 素敵な彼氏

035話

第14話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ほら、結局しょうへいのこと、何回傷つけたんだ?
    しょうへいがいい人だったからよかったものの、ののか、あんたこれが自分だったら、しばらくあと引くでしょ(苦笑)

これでまた好きって言えなかったって、しょうへいのところ戻ってきたら、確実にここの読者さん全員敵にまわすと思うよ(苦笑)

4. 素敵な彼氏

034話

第14話(1)

ネタバレ コメントを表示する

もうしょうへいに言わせないで。
    カウントダウンイルミの夢、ちゃんと初心思い出したの?
    心から好きな人とお互い好きだという想いで満たされてるから幸せでキラキラしてるんでしょ?
    本心はごまかせないよ。
    しょうへい傷つけるだけだよ。
    もちろん自分もそこであれ?やっぱり違う‼️って気づくまでわかんないの?
    おバカすぎるよ(涙)
    しょうへい、バカがつくくらいいい人だから、しょうへいから本当に好きな人とカウントダウンイルミ言ってって言いそうだよ。
    お願いだから、彼にそんなこと言わせないで(涙)

5. 素敵な彼氏

033話

第13話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ののかは本当はわかってると思うな。
    でも、しょうへいに悪いとか、これがいいんだって自分に言い聞かせてるだけで。
    あと、桐山くんは私のこと好きじゃないからとか言い訳して。
    自分の気持ちに素直にならない。

これは絶対後悔するやつで、100パーしょうへい傷つけるやつだけど、おそらく土壇場までこのままなんだろうな。
    唯一変わるきっかけがあるとしたら、桐山が行動起こすかしかない気がする。
    でもなぁ、桐山保守的だし。
    ののかは流されるのラクだから、自分から行動起こせるかなぁ(苦笑)

6. かたわれ令嬢が男装する理由

083話

俺だけのものに…

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと聞くのがリーチだねぇ。

って、渡したいものがあるって言っただけで、めっちゃリナリー食いつきよくない?(苦笑)
    何かもらえると思った?
    そんなに物欲激しい?(苦笑)
    っつーか、今日、リナリーの誕生日とかじゃね?(爆)
    だから、ディランも焦ってたんじゃない?

っつーか、今さらだけど、なぜ風呂?(爆)

7. かたわれ令嬢が男装する理由

082話

誤解とキスと

ネタバレ コメントを表示する

リーチよ、すぐにリナリーに加勢せず剣を渡すとは(苦笑)
    まぁリナリーは剣を振りかざしたいからね(苦笑)
    そして、敵を追わずにリナリーの手の応急措置(苦笑)
    捕まえる気ないだろ(苦笑)

そして、カイルが消えたこと、おそらくリナリーたちは、カイルがあの助けた女が怪しいと踏んで追いかけたとか、思ってないだろうなぁ(苦笑)
    カイルは有能だよ?(笑)

そして、何があるのかわからないけど、もっと早くに気付けー‼️(笑)

8. かたわれ令嬢が男装する理由

081話

まだ帰したくない

ネタバレ コメントを表示する

カイル、マジか、、、。
    本当にストレートにぐいぐいくるな。
    こんなに気持ちをまっすぐ言われたら、カイルのことちょっとでもいいなと思ってたら、すぐおちるよね(苦笑)
    甘すぎるし、伝わりすぎる。
    こっちがドキドキするくらいなのに、なんかリナリーは言われ慣れてるから甘い言葉言われても落ち着いてて、正直なんかムカつく(爆)
    あかん、これはモテる女へのジェラシーだわ(苦笑)

カイルがキスを帽子で隠すところ、なんか慣れててシャクなんだけど(苦笑)でも、かっこいいわ(苦笑)
    リーチは、気の毒すぎて、見てられないわ(涙)

9. 素敵な彼氏

032話

第13話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ほら、いちいちイベントの話で、昨年は桐山くんと、って思い出して(苦笑)
    ののか、無意識に比べるのは未練たらたらということだよ。
    しょうへいがなんかかわいそうになってきた(苦笑)

自分に言い訳して、自分を納得させて、、、

なんのためにしてるのかなぁ。

初めての彼氏とすることは、やっぱり自分が好きな人がよくない?
    好きになってもらうより、好きになるほうが、ののかには合ってるよ。
    早く気付かないと、しょうへいをたくさん傷つけることになるよ。

10. 素敵な彼氏

031話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

お互いこのままでいいの?
    じれったいけど、こういうのがアオハルなんだとしたら、仕方ないのかも。
    でも、まだ引き返せるよ。
    タイミングはすっごく大事‼️ほんと大事‼️
    これを逃したら、もうずっとないかも、この先の人生。
    そう思ったら、何が一番大事かわかるはず。

本当に取り返しのつかない恋もある。
    これを2人に伝えたいわぁ。