まぁアニエスは昔からリュシーが大好きだったからね。
やっぱり抵抗しながらも許しちゃってるんだろうなぁ。
それにしても、リュシーは抵抗しなくなったって、意外とそういうのが好きになってきたりして(爆)
そういうアニエスは、逆に毎晩我慢できるんだろうか(爆)
キスするくらい愛おしく思うようになってきたなら、そろそろアニエスもリュシーと本当の夫婦になりたいと思うようになってきたのではないか?
まぁアニエスは昔からリュシーが大好きだったからね。
やっぱり抵抗しながらも許しちゃってるんだろうなぁ。
そういうアニエスは、逆に毎晩我慢できるんだろうか(爆)
アニエスに言われてめっちゃ腹筋割れるように頑張るなんて、恋する乙女か⁉️
って恋する乙女が腹筋バキバキに割れてるわけではないんだけど(苦笑)
ちょっと一生懸命腹筋割れるように毎日エクササイズしてるリュシーを想像して笑ってしまったよ(爆)
それにしても、リュシーは毎回アニエスに主導権握られると早いな(爆)
もう寝るぞって自分が終わったからってそそくさと寝ようと促してるけど、でもアニエスはリュシーがそんなに早くいかなければ、一緒にするつもりだったのでは?(爆)
やっぱリュシーは自分勝手だな(苦笑)
リーリエのこと、モヤってるなら、アニエスはちゃんとリュシーにそのことを聞いてから、それをすべきだと思う。
じゃないといつまでたっても、アニエスはリュシーを想うときにリーリエのことがチラついて、誰も幸せになれないと思う。
聞くのは怖いのはわかるけど、もう王太子妃である覚悟はできてるんでしょ?
誤魔化さないで、ちゃんとアニエスはリュシーに聞くべきだと思う。
衣装を褒めるな‼️
それを着て綺麗になったアニエスを褒めろ‼️(苦笑)
兄とアニエスパパは、正直2人の色恋が面倒くさいのでは?(爆)って思っちゃったよ。
あんだけひどい言葉と仕打ちをアニエスにしておいて、一旦コクったらなんかスッキリしたような顔しちゃってリュシーよ、あんた本当に面倒くさい上にお子ちゃますぎるわ。
アニエスをどれだけ傷つけたかなんて、多分半分もわかってないよね。
とりあえず、あなたは自分の気持ちを告白して、もう恥ずかしかったり意地を張る必要もなくなって、途端に素直にグイグイくるようになったけど、そのやり方があまりにも自分勝手でアニエスが断る隙すらなくしてしまって、ほんっと卑怯なヤツだわ。
今までの冷酷非礼ぶりはなかったことにするくらいの勢いでジワジワと腹立ってきたわ。
こんなに読者も面倒くさいって思うんだから、やっぱ第一王子とアニエスパパなら、なおさらだな。
結局、アニエスはそう言いながらも、まだ未練タラタラだから、きっとそのうち絆されちゃうんだろうな(苦笑)
えっと、、、、💦
ちょっと話がズレてないかい?
アニエスが王太子妃になりたくないと言ったのは、王太子妃の座がいやではなく、リュシーと結婚するのが嫌ということじゃないの?
なのに、リュシーが王太子を降りても意味ないし(苦笑)
そして、王太子をやめてアニエスと結婚したいだなんて、話聞いてる?って思っちゃったよ(苦笑)
しかも、勝手に解けない魔法をかけちゃうし。
どんだけ自分勝手やねん‼️(苦笑)
あくまでもアニエスは自分が嫌なんじゃなくて、王太子妃の座が嫌だと思ってるところが、自惚れすぎて怖いわ(苦笑)
皆様、オムライスと書かれてますが、オムレツですよ‼️(爆)
私も最初、見た目オムライスかと思ってたけど、中身お肉だ~✨✨
これ、作るの難しそう‼️
シェフじゃん‼️(苦笑)
しかも、なんとなく2個作るって(笑)
レティシアの横をさりげなく陣取り、ジルベールって彼女に食べてもらう気満々じゃん?✨✨
料理のできる男、いいねぇ~♪
私も食べたいわ、、、
さっき食べたばかりだけど、おなかすいてきた(苦笑)
赤い目は呪われている、、、
確かにひとりだけ目の色が違い、それも赤色。
今までに赤い目をした者の異常行動が目立てば、まわりは警戒するだろう。
馬鹿だというのは簡単だが、それが凡人には当たり前な気がする。
レティシアのような考えの者がいたらまた違ったはずだが。
残念だが、人間とは自分と違う者を恐れるのが基本だから、ジルベールには可哀想だが仕方なかったとも思える。
ちなみに、レティシアの心の声は、なんとなくコナ○を思い出してしまうが、なぜかそれ以上にオッサンの声みたいに思えてしまうのは、私だけだろうか。(苦笑)
あぁ、なんか普通に話してるけど、めちゃウケる回なのでは?(笑)
お兄ちゃん、イケメンで優しくて常識的だった✨✨
でもお兄ちゃんの発言で、アニエスに弟がDTだったという恥ずかしい事実がバレてしまった(爆)
しかも、アニエスと弟が一線を越えてしまったことをアニエスパパにバレてしまったじゃない⁉️
これ、めちゃくちゃ恥ずかしくない?(苦笑)
私だったらちょっとヤだな(赤面)
リュシーなんて、あの時の一瞬で終わったのがロストDTだっただなんて、恥ずかしすぎるよね(苦笑)そりゃ、それから1ヶ月くらいは覚えたてみたいなもんだから、アニエスにハマるよね(爆)
もう、お兄ちゃん、意外にイジワルだったりして(苦笑)
アニエスパパはおそらく、こいつら若いな~なんて思ってるんだろうなぁ(苦笑)
あ~もうっ、なんでもっと殿下はうまく気持ちを伝えられないかなぁ。
も、もどかしいっ‼️(苦笑)
ほんと幼稚園児くらいのレベルだな。
いや、今時の幼稚園児のほうがよっぽど好きな女の子をその気にさせられそうだけど(爆)
役に立たないクソみたいなプライドは捨てて、素直に不器用なりに気持ちを伝えようよ。
どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます
031話
第10話(1)