いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,571
15,309
101 - 110件目/全4,571件
  1. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

124話

#50 ハニートラップに気をつけて(3)

ネタバレ コメントを表示する

とうとう正体を現したな~‼️
    「昔から貧血なので、、」って言いながら、しゃがみこんだところで、コイツ~‼️って思ったよ(苦笑)
    もう、どんだけこういう手使ってんだ⁉️(苦笑)
    設楽ならコロっと引っ掛かってるわ(爆)

でも、次長、気をつけて‼️
    こんなに目的に全力投球の相手だよ‼️
    どうやって改心させる?
    うわ~、めっちゃドキドキする、心臓に悪いわ💦

この美肌王子みて、同じあざといことやっても、女より男のほうがなんか怖いなって思ったよ(苦笑)

2. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

123話

#50 ハニートラップに気をつけて(2)

ネタバレ コメントを表示する

ねぇ、ピュアな設楽のとてもいい話なのに、性欲強めの清楚系ビッ_チは入り込まないで‼️(爆)
    なんか設楽の頑張ってきた行動や思いが、この肉食王子に汚されて低俗なものに変わってしまうような気がする。
    設楽の成長した素晴らしい経験談は、ちゃんと正座して聞いてほしいくらい(笑)
    なんでこんな真面目でピュアな設楽に影響されないかなぁ(涙)
    早く改心してほしいわ。
    (ピースするとかほんとイヤ‼️)

次長、アルコール入ってるけど、冷静にその場を裁いてください‼️
    悪魔に惑わされないようにお願いします‼️

3. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

122話

#50 ハニートラップに気をつけて(1)

ネタバレ コメントを表示する

ねぇ、やっぱホテル行ってんじゃん💦
    勝負パンツ的なのにわざわざ履き替えて、服もわざわざ着替えてないように見せかけるとか、こ、怖いわっ💦💦
    あざといという言葉がかわいく思えるくらい、美肌王子は用意周到過ぎて怖いわ(苦笑)

次長はトラップにひっかからないと思いつつも、この美肌王子、全力でくるから次長でも油断してると足元すくわれそうで、ちょっと不安になる。
    っと思ってたら、設楽が助けにきてちょっと一安心。
    次長ひとりじゃ、手強さ感じるから、いざというときは設楽が犠牲になって‼️(爆)

4. ネタバレ コメントを表示する

や、やめてくれーーー‼️
    設楽と次長の仲に入るのもイヤだけど、前菜とメインデイッシュって💢
    もう、途中出演のくせに次長と設楽の世界を掻き回すのはやめてくれ‼️(苦笑)

ま、次長はおそらく美肌王子のことを見抜いてると思うけど。
    でもさ、まさか、この美肌王子もそのうち育てるとか言わないよね⁉️(涙)
    美肌王子、絶対今夜次長のホテル、訪ねないでよねっ‼️
    ↑ありえそうなんだよね、既成事実のスピードがエグいから(←田端情報)

加賀谷次長、狙われてます❗️(爆)
    まさかのここでタイトル回収~⁉️(爆)

5. ネタバレ コメントを表示する

設楽よ、次長のことを考えすぎてたから、とうとう幻を見るようになってしまったのね、、、って、次長はホンモノだけどね(苦笑)
    設楽にはそう思えたかもしれないね(苦笑)

あ~、マジ設楽の反応おもろいわ~(笑)
    あの微妙に足開いた絵ヅラが笑える(苦笑)
    作者さん、毎回思うけど、見せる(魅せる)構図が最高‼️✨✨

それより美肌王子よ。
    私のわずかな望みも打ち砕かれてしまったわ(涙)
    王子、どれだけ性に貪欲なのよ⁉️
    あんた、恋愛というよりは遊びたいだけじゃない⁉️
    恋人ほしくてパートナー探すというよりは、欲望を満たしたいから東京行きたいの⁉️
    確かに遠方のゲイの方々からすると、新宿二丁目は憧れの地なのかもしれないけど、真剣に恋愛するためにパートナー探している人もいるでしょ。
    王子は恋人探し中だと思ってたけど、なんか勝手にショックだわ(苦笑)

ま、それはおいといて、次長と設楽の再会シーン、設楽の反応がめちゃ楽しみだわ~✨✨

6. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

119話

#48 設楽のネガティブシミュレーション(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや~ん、牛島さんじゃなくて、次長が来ちゃった♥️

っつーか、こんな愛のスキンケアに対してもピュアな姿勢の設楽を前にして、美肌王子よ、もし田端さんの勘通り、設楽を弄ぼうなんて考えてるんだったら、即刻手を引いてほしいわ。

そして田端さんの洞察力、スゲ~(笑)
    まるでそこで見ているかのような分析力。
    確かに既成事実を作るまでのスピード、エグいわ。
    まさに今じゃん(苦笑)
    牛島さん、ほんとBL大好き腐女子の田端さんのアドバイス、なめたらいかんよ‼️
    はよ次長に続いて九州入りしなきゃ‼️(笑)

最後に、設楽のネガティブ妄想時代劇、おもろすぎるわ。
    設楽の脳内にトリップしたい(爆)

7. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

118話

#48 設楽のネガティブシミュレーション(1)

ネタバレ コメントを表示する

ここの読者さんたちはみんな気付いてるでしょ⁉️(爆)
    さっすが田端さん、見逃さないよね~(ニヤリ)
    で、田端さん、そのあなたの勘というのを牛島さんの不安の種に変えてしまわないでしょうか、、、(苦笑)
    牛島さん、近いうち一回九州行きそうだな(爆)

っていうか、設楽よ、次長の着信はわかるように音変えておきなよ~(苦笑)
    せっかくの次長からのお電話だったのに‼️
    でも、次長だと知ってたら出てたよね?(笑)

あと、美肌王子。
    今回は設楽のピュアな鈍感さに負けて、おばあちゃん子に化けたわね。
    もう、彼にとっては切ないけど、そういうところがまたあざといんだよね。しかも、諦めたんじゃなく、今回は見送っただけで、さらに温泉旅行誘ってるし💦
    でも今回は、電話じゃなかったけど、次長のおばあちゃん子スキンシップに設楽が救われたことは間違いない。
    ほんと、美肌王子、油断ならねぇ~💦💦💦

よし、牛島さん、九州行って、美肌王子の前で設楽とイチャつこう‼️(爆)

8. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

117話

#47 手のひらに愛をのせて(2)

あぁ‼️次長、ナイスタイミング‼️
    美肌王子に襲われそうになってる(?)設楽に助け舟、ナイスですわ‼️
    次長からの電話なら、美肌王子より優先して電話取るはず‼️

ってか、美肌王子、設楽をロックオンしてからグイグイくるなぁ~(苦笑)
    設楽が好きな人に興味があるなんて言ってみたり、急に部屋に遊びに行きたいとかさ。

なんかね、美肌王子は別に悪い人ではないとは思うんだけどさ、なんかオススメしたくないのよ(苦笑)
    美肌王子の恋愛対象が男性で、設楽のこと好きになるのも悪くないし、実際設楽は男に(女にも)モテるし。
    王子がマチアプ使って相手探すのも別に悪いことじゃないし、肉好きもいいのよ。
    ただね、設楽が真面目でまっすぐでピュアだから、なんか美肌王子に汚される(←言い方❗️)のがイヤなんだよね~(苦笑)
    BLなら、設楽には次長しかないし。
    そういうふうに思っている私は、美肌王子をよく思えないんだよね~(苦笑)

あ~、次長、この電話で設楽の次長ラブを再認識させて‼️
    今は牛島さんの存在は消していいから(爆)
    設楽は美肌王子には奪われたくないわ~。

9. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

116話

#47 手のひらに愛をのせて(1)

ネタバレ コメントを表示する

設楽の眉毛、狙われてます‼️(爆)
    って、タイトルまた変わった⁉️(爆)
    美肌営業マンたち、設楽のこと気に入っちゃったね(苦笑)
    おまけにメイクさせてって、設楽の顔がメイク欲を掻き立てるんだね(苦笑)
    メイクで変わっていく設楽も見てみたい。
    そんな設楽に牛島さんや田端さんも驚くだろうな~(笑)

そして、美肌王子。
    彼についていくって、次長ならともかく、美肌王子は意外とあざとくて欲に忠実なので、設楽はのみ込まれないように‼️
    ただでさえ、あなたは流されやすいんだから‼️(苦笑)

10. 撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~

062話

第54話 SEVENTEEN

ネタバレ コメントを表示する

束の間の平和な時間。
    ちゃんとアオハルさせてあげてるところがニクい(涙)
    ずっとこんな幸せが続けばいいのに、、、。