momomama3さんの投稿一覧

1. オークの樹の下

096話

第96話

NEW

毎回楽しみにしています。
    待ってるよー❤

2. オークの樹の下

093話

第93話

初めてともいえるマクシーの主張と決意に、リフタンどうする!!次回へto be continue♡
    てカンジでとっても良き(=^・^=)

3. 離縁されました。再婚しました。

024話

第 24 話 「今夜は逃がさない」

うーん。
    露骨に言わせてもらえば、
    初めてなのに後ろから…(@_@;)
    表現自体はアリだけど、この場面では違うと思う。
    せっかく読んでたのにちょっと引いちゃった。

4. 女の園の星

010話

5時間目(1)

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃ味のあるストーリー展開。思わず静かな笑いがクセになります。
    テスト中、早く終わりすぎてヒマのあまり解答用紙のウラにマンガ描いたの思い出した。
    それもその教科担当のセンセイ出演させて。
    (わからないものはわからないので考えるのもアホらしくウラにマンガ😂)
    返却の時先生は、冷静に何をやっとるんだというあんなカンジだったなあ
    特に怒られることはなかったけど、今思えば自分て変な生徒だったかも

5. 不倫白書

006話

パートの誘惑

ネタバレ コメントを表示する

無料分全て読みました。
    面白かったけど、結局元サヤに戻るという正統なお話
    でも本当の不倫って違うよね。と密かに思ってしまった。
    世間の皆さんごめんなさいm(_ _;)m

6. 島さん

005話

第3夜 1

5話読んだところです。
    おじいちゃんが主人公でどうなの(・・?と思ったのですが…なんとなく読んでるうちに楽しみになってきました。
    じわじわ面白くて骨太な内容になりそうなやつです。島さんの秘密もこれから暴かれていくのかなぁって思えるのも期待値大。

7. ネオン蝶

072話

脱皮(1)

ストーリーも絵も昔風ではありますが、読ませてくれます。
    深いかんじです。
    めちゃコミにこのシリーズ最近になってあるのを知りました。
    似たような女帝とか夜王とかまで楽しませてもらってます。

8. 龍と苺

020話

第17話 順当に

20話まで読みました。次読めるのを楽しみに待っている状態。
    まっすぐで空気を読まない苺ちゃんがとっても良い感じ。

9. 愛も憎しみも沈黙の中で

063話

第63話 新生

同じようなストーリー展開が多い作品のなかで、独特の世界観を持つ作品と思います。
    淡々とそして情熱も感じさせながら心情を追っていくカンジがいいです。
    ついつい惹き込まれ見てしまいます。
    そして美しいキャラクター達が素敵。

10. お別れホスピタル

014話

カルテ13.久田勝さん・今日子さん -2

ついつい見てしまう不思議な魅力があります。
    リアルの中にも淡々とほのぼのととても読みやすいです。
    介護施設のちょっとしたあるあるを覗き見たような感じです。