運命は全て天にあるべきものであって、自らの意のままになる事など何一つ無い。それをよくよく分かって生きてきたからこそ今の地位にあるといったところか..後宮のポクチャがまさかこんなまともな話だったとは扉絵から想像できなかったわ。良い意味で裏切られた。
パッと出た時チェ尚宮と大妃の区別つかないんだよな、、、
何だろう..
ちょっとユルくて隙の多い女を描くのが上手いよね。ホント、成り行きと言うか悪気は普通ににゼロで、自分ではモテる自覚なんて無いからそんな変な空気になる訳ないよな私なんかが...みたいな事思ってるウチにすぐ事故っちゃう。自分も若い頃はそんな女子だったので今オバさんになってからこんな漫画見ちゃったら昔の自分を思い出して身悶える程に恥ずかしいわけです(笑)
長編漫画の中の序盤の戦闘シーンなんだけど、この漫画の中で1番好き。男たちと野生の脅威と生存本能と戦闘センスが混ざり合って敵も味方もなく..って感じ。凄惨で衝撃的だけどカッコいい回だと思う。
キャラ設定が物凄く極端で、昔の漫画のようです。ただ絵はすごく上手だなーと思いました。
誰とやってるかなんてちゃんと見なくても分かりますし、勘違いもまずありません(笑)
課長の身体がバッキバキ過ぎて笑ったw
何したらそうなんのよ。
おあずけか...に吹いちゃった。
利一ってば若旦那目線なんだ(笑)
認めてるんだねー(^^)
いやー、いいね。
いつもクールな太一くんのグダグダな一面にギャップ萌えだねはるちゃん。でも、もっと若い頃とか初めての彼氏だったりしたらこのギャップは楽しめないかな。はるちゃんなかなかの上級者!!
うん、、起きたら入れられていた事はある。
眠りが浅けりゃ起きるけど、深〜い時は眠くて眠くて夢と現実の狭間?あれーー?なんか、入ってるかも..みたいな。コレがダメかどうかは女性側の性格と2人の関係性によると思いますよ。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
039話
第39話