前作から、こちらにきました。ウーン失恋💔からはじまった話。前向きに幸せになってほしいです!独特の絵柄ですが私は好きです。
最初は巫女様がかわいそうだったけど自分の意志を持って外の世界へと。兄が追いかけてきてるけどつかまらないで、変な神官にさいごは罰があたればいいのに。主人公は可愛いです。
あー少女漫画特有ノドギドキ感がいいです…。優しー感じで安心して読めます。こんなしっかりした男の子は現実にはいませんがね。
この作品はTVアニメから知りました。めちゃコミでも作品が載っててとても嬉しかったです。最近の転生モノにはヘキエキしてたのでこの優しくて少し切ない話が心に刺さります。
最初はなかなかな、内容だなと思いましたが、ヌリタスの頑張りで少しずついい方向に向かいます。今後も読み進めます
今、無料分を読んでますが、皇帝に感情移入できませんがその分ヒロインに同情してしまいます。絵は好き嫌いがあるかと思いますよ。もう少し読み勧めます
茜ちゃんと年下彼氏の山田くんの話です。がただのカレシではなく全女子が萌えるポイント満載です。ゲームの知らない私でも全く問題無しでした。
よくある設定だと思いますが、絵が綺麗です。アステルがとにかくかわいい。まだ3話目ですが、少しずつ楽しく読み進めたいと思います。
最初は爽子と風早の話なんですが、その友達の恋愛もからんできて、悩み多き幸せな学園生活です。変な人が出てこないので安心して読めます。
パリと私たち【タテヨミ】