無料分のだけと思ってます読み始めましたが…キュンキュンします。ちょっとずるいくらい部長が可愛いのです。
中学生の頃に読んでた大好きだった漫画です。
懐かしい。また読めるなんて、当時とは違う気持ちでたのしく読んでます。おすすめです。
作者様推しです。おとなになる方法を昔に読んで大好きでした。絵が可愛い、キュキュンする要素たっぷりです。
よくある設定です。でもなぜか嫌味がなく話の展開が上手で続きがとても気になります。絵も美男美女でかっこかわいいし、衣装も丁寧に書かれてて安心感があります。
ギフト🎁券がきたのでとりあえず読んでみました。the少女マンガです。シェアハウスです。キュンキュンが止まりません。読み進めます。
とにかく、オモシロい。同じ作者の別作品から
こちらにきました。前回はバスケの話で最高傑作すぎましたが、こちらもかなり良いです
可もなく不可もなくといった感じです。絵が可愛いと思いますが、今のところ全て感情移入できませんでした、ありふれた設定。
絵がとてもきれいです…。公爵のツンツン独占欲がとてもとても興味深いです。特に前半の公爵が意地悪だなあとニヤニヤよませていただいてます。
全話無料なら面白くなくても良いや程度て読み始めました。しかし、絵はかわいいし、いい意味で裏切られました。王道の少女漫画ですが
たのしく読み進めています。
色々と考えさせられるお話でした。付き合いの期間が長いのがいいいとは限らないんだなあ。別れと出会い、人それぞれだあ。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?