じれったすぎました
無料版だけ読みましたが、続きが気になり、原作を読みました。最後の最後でハッピーエンドになりましたが、あまりにも真純がじれったすぎて、途中、イラッとしました。
千石くんは、ほんといい男でした。
千石くんは、ほんといい男でした。
借金を返済するために結婚って!?という感じだけど、主人公がらあまりにも焦ったいので、こういう展開かなと感じます。!無料版だけ読みました
話が進展しないです、、無料版まで読みましたが、続きは読むのやめようと思ってます。少女漫画だから、焦らすのかな?という感じです
無料版だけ読みました。教授がどんどん愛情表現が豊かになり、読んでてキュンとします。結婚も許されそうだし、このままハッピーエンドになれば良いですね
営業担当者と医者との恋。良いですね〜ちなみに無料版だけ読みました。これからの展開が楽しみです。ポイント溜まったら読みます
こんな現実があったらいいなーと思いながら読んでました。ちなみに無料版だけ読んでます。まさかの出会いでしたね
無料版だけ読みました。御曹司がひねくれすぎてて、彼の成長をみていてキュンキュンとしてました。ポイント溜まったら、続きみたいと思います
無料版だけ読みました。タイトルにひかれましたが、なんか私にはあまり向かないようで、、無料版で終わりました。
社長がいきなりキスしたのはよくわからないし、主人公になぜ好意を持っているのか、無料版だけでは理由がよくわかりませんでした。
2人の出会いが初々しくてよかったです。続きは気になりますが、課金までして読むかはわかりません。本編で充分楽しいです
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~