無料版まで読みました。いいお話しが沢山あります。オムニバスなので、読みやすいです。現実世界でも、こんなお医者様がいると良いなーと思います。
まず絵が綺麗で、見ていて気分が良かったです。ジレジレしていた2人が結婚して、その後もラブラブな2人が見れて、幸せな気持ちになれました。
無料版まで読みました。この2人にドキドキしながら読んでます。続きはポイントが溜まったら読むかもしれません。
無料版まで読みました。絵がきれいです。この2人が最後はどうなるのか気になります。ハッピーエンドを願ってます。
無料版まで読みました。内容はお題の通りですが、今後2人がどうなるか気になります。ポイントが溜まったら続きを読むかもです
無料版まで読みました。TLのわりには、エッチなシーンが少なく、ストーリーが、メインの
お話しですね?
無料版まで読みました。まず絵が可愛いです。モテモテ彼と付き合う不安みたいなものが、私には合わなかったです
無料版まで読みました。実際こんな先生がいたらいいなーと思いました。ここまで患者と向き合ってくれる医者に出会いたいです
無料版まで読みました。なんかぐずぐずしている2人にちょっとイラッとします。ハッピーエンドにはなると思いますが、スムーズに物語が、進む方が私好みです
無料版まで読みました。お題通り社内恋愛のお話しです。絵が可愛くて、読んでて、キュンキュンしました。機会があれば、続きを読みたいです
19番目のカルテ 徳重晃の問診