無料版の途中まで読みました。イマイチだったようで、途中で読むのやめちゃいました。続きは読むことはないかもです
無料版まてま読みました。絵が綺麗で、続き読みたくなりました。ポイント溜まったら、また読みたいと思います
無料版まで読みました。なかなか面白かったので、続きはポイントが溜まったらまた読みたいと思います楽しみです
無料版まで読みました。姉の恋人と関係を持ちましたが、なんだかんだ実は2人は両想いっぽい感じします。続きはポイント溜まったら、読みます
高校生の時は難しくて意味がわからなかったけど、今読んだらめちゃくちゃ面白い!最後、また戻ってきてよかったです。今はあらたを読んでます
無料版まで読み、続きは原作を読みました。元カレのストーカーが、だいぶしつこかったのと、恋敵の女も頭悪い系のこで、まースパイスがあって、楽しめました。主人公がウジウジ系ではなく清々しかったです
無料版まで読み、続きは原作で読みました。漫画では、ちょうど良いところで終わったので、続きが見れて良かったです。謎は原作で解き明かされる。ハピエンで終わって良かったらです
全話無料で読めて感謝です。なぜか最終回は、主人公の話ではなく、その周りの人の話で終わるという謎の展開ですたが、楽しく読まさせて頂きました。
配信中の37話まで読みました!夫の一途さに惚れました!絵もかわいいので、続き楽しみにしてます。ほのちゃんも良い子だね
無料版の途中まで読みました。読み進めていくうちに、続きが気にならなくなって、自然と読むのをやめた感じです
私たちが恋する理由【単行本版】