一途良いね
配信中の37話まで読みました!夫の一途さに惚れました!絵もかわいいので、続き楽しみにしてます。ほのちゃんも良い子だね
無料版の途中まで読みました。読み進めていくうちに、続きが気にならなくなって、自然と読むのをやめた感じです
無料版までの途中まで読みました。続きをもっともっと読みたいという感じかなかったです。絵もあまり好きじゃないかも!?
無料版まで読みました。両片思いの長れがずつと続きます。じれったい感じがもどかしいです、続きは後ほど読むかもです
無料版まで読みました。焦ったい2人がやっと付き合いながらも、ことば足らずで、すれ違ったり。少しずつ成長していく2人です。
無料版まで読みました。良いとこで終わっちゃぃました。ポイント溜まったら、また続き読みたいです!楽しみです
まさかの推しが上司になるなんて。そして主人公の推しの推しがすごすぎて笑えます。かわいいモブ社員です。推しが恋人になるのも、ドキドキで良かったです!無料チャージがまてなくて、途中から課金しちゃいました
無料版まで読みました。最後2人はどーなるのでしょうか?ポイントが溜まったら、続き読みたいと思います。
原作と違く、EDじゃなかったという話でオチがついて終わりでしたね。多少、物足りなさは感じますが、これはこれで楽しめました。
無料版まで読みました。バツイチ子持ちとの恋愛。子供が邪魔してきたり、いろいろあるが、結婚まで辿りつくっ良いね
仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。