無料版を途中まで読んで、続きは原作を読みました。原作と漫画ではちょっと違うので、最後はどうなるかわかりませんが、思った以上に最後はどんでん返しでした。面白かったです。
ハッピーエンドで良かったです。最後までどうなるんだろうとハラハラしました。普段は読まないジャンルでしたが、無料で最後まで読めて思ったより楽しめました
なかなかリアリティのあるお話を漫画っぽく描いていると思います。無料版だけ読みました。続きはポイントが貯まったら読みたいと思います
無料版だけ読みました。面白かったです。ちょうどいいところで終わってしまったので、ポイントが溜まったら続きを読みたいと思います。
とりあえず最後まで無料で読めたことに感謝です。ただただ単調に物語が進み、私には面白さなどあまり感じず読んだという感じです。
無料版だけ読みました。無料版だけだと、物語の本質かわかりません。最後まで読めば、印象が、変わりそうです。
キュンキュンしちゃいます!シングルマザーとの隣人との恋❤️めっちゃいい男ですね。無料版しか読んでないので、ポイントがたまったら、続き読みます!
無料版だけ読みました。元彼との再会で復縁するお話です。絵が綺麗で読んでいて気持ちが良いです。続きは原作を読もうかなと思ってます。
ドラマでやるということなので、読んでみようと思って読み始めましたが、なんかイマイチ、、物語にのめりこめず、数話読んで終わっちゃいました
無料で全話が読めて大変感謝です。ありがとうございました。いろいろあっての2人のラブラブな感じが素敵でした。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?