よかったです!
無料版まで読んで、残りは原作を読みました。うーん、。主人公はいい子でしたね。いろいろあったけど、最後はハッピーエンドになってよかったです
無料版の途中60話まで読みました。世代が近いので、共感できる部分もありましたが、早く続きが見たいともならず、途中で読むのをやめました。
最後まで無理で読めるということで読み始めもしたが、そこまで興味が持てず、途中で終わってしまいました。ジャンルが私向きではなかったんだと思います
異世界もの。普段は読まないジャンルですが、ポイントが貰えるということなので、読んでみました。意外にも読みすすめることができました。無料版まで読みましたが、その先はたぶん読まないでしょう
無料版まで読みました!連絡のつかない弟からやっと連絡が来ました!どーなるのでしょうか?
この先の恋の行方は?この若頭優しいですね
無料版まで読みました!続き気になります。邪魔なおばあちゃんが入ってきましたが、負けずにハッピーエンドになって欲しいです
無料版まで読みました。続き気になります!ふたりはハッピーエンドになって欲しい!ポイントがたまったら、続き読みたいです
無料版まで読みました。仲間が皆主人公の味方なり好きになっていくのが、あまりにも出来すぎかなと思います
無料から少し課金して読みました。絵がとても綺麗で、素敵です。ただ、課金額が高すぎて、最後まで読むのをやめました
無料版だけ読みました。偶然に偶然が重なり、上司と同居をすることになり、恋人へと発展。邪魔ものも入りつつも、2人はうまくいきそうです
次期社長とヒミツの同居生活