なかなか
面白いですね。無料版までしか読んでませんが、ポイント貯まったら、続きを読むかもしれません。神谷さん謎ですね
無料で、ほとんど最後まで読めました。ありがとうございました。付き合うことはできたけど、最後は離れ離れの遠恋。うーん、、もどかしい、、これを乗り切って結婚まで辿りついて欲しいです
隔週で少コミを立ち読みしてましたね。懐かしい〜ルミはとってもいい子だったのに、ウィルスに感染しておかしくなりましたね。最後は悲しい結末で、涙した記憶があります。
中学生の時読んでました。心霊系の作品で、怖い思いをしながら読んでました。最後、拓と一緒に悪をやっつけたのが印象的でした
中学生の時、ハマって読んでました。変身人間のお話ですね。倫子から子供へと続くお話。中学生の私にはなかなか刺激的なお話でした
無料版まで読んで、続きは原作を読みました。めでたくハッピーエンドで良かったです。2人のエピソードも深く、意外な展開でした
続きが気になり課金して読んじゃいました!最後の大どんでん返しが凄いですね。スリルはありますが、私は怖かったです。
無料版で最後まで読めました。ありがとうございました。ほんとーの、シンデレラストーリー彼氏が優しすぎて、リアリティはない。ザ、漫画!という感じです
無料版で全て読めて良かったです。ありがとうございました。紆余曲折ありながらも、さいごはハッピーエンドでした。相手の男性カッコよかったです
無料版まで本作で読み、続きは原作を読みました。上司がどんどん主人公に対して甘くなっていくのが、キュンキュンしました
君が何度も××するから