意外な展開が良いです
御曹司のギャップな萌えますね。なかなかない設定だと思います。私自身も30代半ばで結婚したので、主人公の気持ちわかります
ランキングが上位だったので、普段読まないジャンルを読んでみましたが、やはりダメでした。2話読んでやめちゃいました
学生の頃読んでました。主人公に絆されていく入江くんが良かったですね。作者が急死をして、琴子が妊娠したところで終わって、残念な記憶があります。
学生の頃読んでました。とっても感動した記憶があります。最後どーなったっけ??もう忘れてしまいましたが、涙なしには読めなかった記憶があります。
単行本を持っていますが、久しぶりにこちらでも読みました。何度読んでも楽しいですね♪
千秋がのだめに振り回されているのが毎回毎回楽しいです
昔、他の作品で読んだことのある作家さんでした。なーんとなく読み始めましたが、だんだん面白くなってきました。
まだ無料版の途中ですが、有料版も読もうと思ってます
まだ無料版の途中ですが、ふむふむと読んでます。丸山くんはキャラ変してびっくりです。続きを楽しみにしてます
胸キュンなお話です。社長が主人公にメロメロで、可愛いです。まだ無料版しか読んでませんが、ポイント貯まったら、有料版読みたいです
無料なので、読もうとしましたが、話に興味がもてず、すぐ読み終えてしまいました。ずーっと読み進めば、面白い話かもしれません
話の展開が遅くて、なかだるしました。次の展開まで、時間がかかりそうなので、続きを読むきになれませんでした
その結婚、正気ですか?