めちゃくちゃ楽しかったです
有料版で最後まで買い、何度も繰り返し読んてます!2人成長する姿、上司が恋に目覚めていく姿にキュンキュンしました。最後の結婚式、良かったです
いまいち鬼上司が主人公を好きになったのが不明ですが、ドキドキしながら読めました。有料版までには至らず、無料版で終わりました。
凄い展開になりました。なんとなく予想はできましたが、、無料版しか読んでませが、主人公が事実を知ったら、ハッピーエンドなって欲しいです
無料版でやめちゃいました。なかなか面白いには面白いですが、有料版までには至らず、、ハッピーエンドになることを願ってます
キュンキュン場面が沢山あって良かったです。絵も可愛いくて、私が主人公なった気分に浸れました。ただ、運営側の更新作業?が遅れたようで、作者さんのアメブロか入って、193話から最終話まで読めました。とってても楽しみにしていた作品なのに、読むのが遅くなって、残念でした。
運営側に連絡したら、すぐ更新されたようで良かったですが、ありがとうございましたくらいの連絡をくれても良いのではと思います。
運営側からは連絡しない記載はありましたが、、
今後も、更新作業には気をつけて頂きたいです。
読書はまだかまだかと楽しみにしてますので。
絵が可愛いくて好きです!!続きは気になるので、ポイントがたまら、有料版に移行したいと思います。ハッピーエンドを願ってます
もっと若ければ、楽しめて読めたと思います。主人公の頑張る姿が微笑ましいです。お母さんの気分で読みました。無料のみです
私も36才で結婚したので、主人公に感情移入しちゃいます!微妙なお年頃の恋愛話がなかったので、楽しめました。ポイント貯まったら、有料を読みたいと思います
無料版読みました!実は実家に単行本があり、またよみたくなりました。登場人物がそれぞれ成長していき、楽しめます!
無料版のみの購読です。上司と部下もの好きです。ただ、絵が私好みではなく、展開も王道で、これ以上は読まなくても良いかなという感じです
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】