こはくママさんの投稿一覧

無料分読みました☆

最初がヒロイン可哀想すぎますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

婚約者は別の女に惚れ込んでて、その女は嘘ばっかりで、ヒロインを悪者にして、周りは地味なヒロインの事を悪く言う者ばかり。。。

信じていた幼馴染まで、ヒロインに暴力。。。

家に帰ったら帰ったで、祖父から追い出される。。。

悲劇すぎるけど、ヒロインちゃんは、化粧で顔を変えて、自分のお店で店主として、前向きに生きようとする(๑>◡<๑)いい仲間もいて、ヒロインちゃんの作った料理に不思議な力があるみたいで、うまくいき出したのに、偶然幼馴染がヒロインの前に現れて、嫌な過去を思い出して、震えていたり。。。

ヒロインちゃん早く幸せになってほしい(ㆀ˘・з・˘)

婚約者の兄は、ヒロインちゃんを好きだから、これからの恋展開が楽しみ(๑>◡<๑)

幼馴染もいつまでも騙されてないで、真実をしっかり知ってヒロインちゃんに謝ってほしい。。。

無料分読んでみました☆

ヒロインが悪役令嬢のようで、貴族の世界では正しいのかもしれないけど、すごく冷酷な気がしました。。。

特に愛してもいない婚約者に未練などないから、婚約破棄されて、せいせいしてるし、自分の顔を美しいと思っているのはいいけど、美しくても、悪い顔になっているときが多くて、美しさがわからない。。。

こんなヒロインをこれからどんな展開であっても応援できないと思いました。。。

これから、ヒロインちゃんが恋をして、いい展開になっていくことを願います(о´∀`о)

でも、課金はないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

29話まで読みました☆

転生ものに最近はまっていて、読み漁ってます(๑>◡<๑)

この作品もとりあえず、無料分だけと思って読みました☆が、ついつい、29話まで読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

転生前はヤンキーで喧嘩ばかりしていたヒロイン(о´∀`о家庭環境も良くなかったみたい。。。

そんなヒロインちゃんが転生した先が、乙女ゲームの中(๑>◡<๑)

転生前は恋愛とは無縁だったヒロインちゃんだけど、転生して、4人の男性の誰かと恋しないとバッドエンド⁇っていう話(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

囮作戦が解決したところくらいまで読みましたが、まだまだ恋する展開ではない気がします(ㆀ˘・з・˘)王子は媚びないヒロインちゃんを好きみたいだし、義理兄の想いもわかりますが、もう少しキュンキュンしたいですね。。。

これから、どう展開していくのか楽しみ☆

課金どうしようかな。。。

無料分読んでいます(๑>◡<๑)

よくあるパターンのピュアな恋愛で、私は好きです(๑>◡<๑)

ピュアだけど積極的なヒロインちゃんに、彼も惹かれていて、両思いだけど、なかなかくっつかない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

たぶん、そこには、昔大切な人を亡くした⁇過去とか、まだヒロインが高校生とか。。。いろんな彼のおもいがあるんだと思う(๑>◡<๑)

大切な存在には間違いないけど、なかなかくっつかないから、ライバルも出てきちゃうよね☆

イケメンの彼だし、可愛いいヒロインちゃんだし☆早くラブラブ展開お願いします☆

大量に無料分読めるみたいなので、とりあえず、
    読んでみて、課金するか考えます(о´∀`о)

続きが見たい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)

ユリアーナの顔も可愛いし、まだうまく発音できなくて喋りも幼くて可愛いすぎる(๑>◡<๑)

もう、それだけで続きみたいと思ってしまう☆

イケメンの父と兄もユリアーナを溺愛していて、これは絶対課金しちゃうわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

これからどうなっていくのか、楽しみすぎます☆

無料分読んでます(๑>◡<๑)

評価低いので、期待してなかったんですが、私は結構好きな作品になりました(о´∀`о)

ヒロインはできる派遣社員でプライベートではBL書いてる腐女子☆

彼はハイスペックイケメンで、モテモテのはずなのに、気持ちのない体だけの関係ばかりみたい。。。

そんな彼に恋愛について知りたいならと、いとこが紹介したのが、ヒロインの描いてるBLだった事から、イベントでバレてしまい、黙っているから恋愛を教えてと頼まれるヒロイン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

最初は、リア充なイケメンが何言ってるの⁇みたいに思っていたヒロインも、仕事で助けられたり、彼の嫉妬とか、どんどん2人の中が深まりそうな予感(๑>◡<๑)

まだ、無料分途中ですが、続きも課金してしまいそうです☆

無料分一気読み(๑>◡<๑)

大量の無料分に惹かれて一気読みしましたが、まず、弟くんはヒロインに出会って更生するまでが酷すぎる。。。性格クソですね

まともになってからの弟くんの一途さは好きです☆

兄は一見まともなのかと思ったら、ヒロインのことを想いながらも、芸者とやってる。。。やってることも、芸者とヒロインが顔合わすことに焦ってたのも、芸者の性格とか諸々の理由はあるんだろうけど(ㆀ˘・з・˘)

芸者、一番こわい。。。
    ヒロインの元旦那の浮気相手。。。兄に頼まれたんだろうけど、兄のことが好きなら、兄が想いを寄せてる女を離婚させる意味がわからない。。。

ほんとに、登場人物が、ヒロイン以外まともな人少ない。。。

もっと読めば、全部理解できるんだろうけど、課金はしたくないなと思う作品でした。。。

この先が気にはなりますが、ちょっとこうゆう内容は好きではないので無料分だけで終了です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

無料分読みました☆

この作者さんが描かれるものを他にも読んでいたのですが、最初はあまりいい印象じゃない彼のことを一緒に暮らしていくなかで、好きになっていく(๑>◡<๑)

やっと仲良くなったと思ったら、男出てきたり、仲直りしたと思ったら、今度は元カノが出てきて、またすれ違い(>人<;)

しかも、その男や元カノがめちゃいい人っていうパターンのようです。。。

次が気になるように、考えられてて、でも、すれ違いが多くて切なくなってしまう。。。

課金しようかなと思ったけど、前読んでいたものと似たようなパターンのようなので、とりあえず、様子見たいと思います(о´∀`о)

無料なので。。。

無料分読んでいるけど、やっぱり評価低いのわかりますね。。。

3組の登場人物が少しずつ同時進行で話が進んでる。。。関係があるからだと思いますが、今読んでる時点では、まだ絡まない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

他の漫画でもあると思いますが、メインの1組と絡むサブキャラの恋みたいな感じのものが普通だと思うのですが、これは、3組が全部メイン的な感じ。。。

なかなか絡まないのなら、別ストーリーでよかったのでは⁇と思いつつ。。。

無料なので読んでいます(ㆀ˘・з・˘)

課金はしないかなと。。。

無料分読みました(๑>◡<๑)

いろいろ評価わかれていますが、私は楽しく読めました☆

逆ハーレムでヒロインちゃんが次から次へと登場人物に、愛されていくのは、嫌いじゃないです(о´∀`о)

ヒロインちゃんの親切心に、みんな翻弄されてる感じですね☆

でも、本人は恋愛に疎くて、わかってないといった感じ(๑>◡<๑)

魔法とか、兄弟まで異世界に転生してるとか、いろいろ詰め込んであって、面白いと思いました(๑>◡<๑)

これから、どんな展開になっていくのか気になります☆