こはくママさんの投稿一覧

無料なので。。。

無料分読んでいるけど、やっぱり評価低いのわかりますね。。。

3組の登場人物が少しずつ同時進行で話が進んでる。。。関係があるからだと思いますが、今読んでる時点では、まだ絡まない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

他の漫画でもあると思いますが、メインの1組と絡むサブキャラの恋みたいな感じのものが普通だと思うのですが、これは、3組が全部メイン的な感じ。。。

なかなか絡まないのなら、別ストーリーでよかったのでは⁇と思いつつ。。。

無料なので読んでいます(ㆀ˘・з・˘)

課金はしないかなと。。。

無料分読みました(๑>◡<๑)

いろいろ評価わかれていますが、私は楽しく読めました☆

逆ハーレムでヒロインちゃんが次から次へと登場人物に、愛されていくのは、嫌いじゃないです(о´∀`о)

ヒロインちゃんの親切心に、みんな翻弄されてる感じですね☆

でも、本人は恋愛に疎くて、わかってないといった感じ(๑>◡<๑)

魔法とか、兄弟まで異世界に転生してるとか、いろいろ詰め込んであって、面白いと思いました(๑>◡<๑)

これから、どんな展開になっていくのか気になります☆

なんとなく14話まで読みました☆

絵があまり好みではないけど、塩対応だった婚約者がどうヒロインにまた接してくるのか、気になり読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ヒロインのライバル役で登場する平民で生徒会に選ばれた女の子。。。

もう少し穏やかで賢い感じの方が良くないでしょうか⁇

あまりにもな態度で、よくこんな子選んだなぁって思ってしまった(ㆀ˘・з・˘)

婚約者も小さい頃は穏やかだったのに、だんだんヒロインのことを邪険に扱うよになったにもかかわらず、ヒロインが離れていこうとすると、また引き止めようとする。。。

婚約者の態度も何か原因があるんだろうけど、自分が良く思われて、ヒロインは悪く言われたらいいみたいな考えで、実際ヒロインは周りから、ひどい言われようだったことを思うと、どんな展開になっても、婚約者は許せないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

もしこれから、本当はヒロインのことを大切に思っていたけどみたいなことになったら、イライラしそうです。。。

先が気になりますが、この作品に課金するべきか、悩みます(ㆀ˘・з・˘)

好きです☆

推しが引退してもう見れないと思っていたら、実は会社の社長の息子で、今日から自分の上司になるなんて(๑>◡<๑)

普通ならはしゃいでしまいそうですが、ヒロインちゃんはにやけてしまうのを回避するため、彼には塩対応(о´∀`о)

それでも仕事がきっちりできるヒロインちゃんは彼に高評価☆

しかも、彼はヒロインの気持ちなど知らないので、自分には向けられない笑顔に、モヤモヤ(๑>◡<๑)

これからどう進んでいくのか気になります☆

せつないですね(>人<;)

大好きだった初恋の相手が迎えにきてくれて、幸せいっぱいと思っていたら、実は初恋の相手は亡くなっていて、そのお兄さんが弟の代わりをしてヒロインと結婚するというはじまり。。。

ヒロインもお兄さんも、亡くなった弟さんのことを大切に思いながらも、お互い惹かれあっていく。。。

無料分だけ読んだだけですが、ヒロインもお兄さんも、弟さんに縛られすぎず、幸せになってほしいと思いました(๑>◡<๑)

これからどのように進んでいくのか気になります☆

無料分読みました(๑>◡<๑)

ヒロインも彼も純粋で可愛い(๑>◡<๑)

最初は彼の見た目が怖くて、告白を断れず、お付き合いを了承してしまうヒロイン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

でも、見た目とは裏腹に家まで迎えに来てくれたり、お弁当作ってくれたり、優しい彼☆

親を亡くし、ずっとお母さんの弟と暮らしていて、その叔父さんの事を好きだったヒロインだけど、彼の想いと優しさにどんどん惹かれていきます(о´∀`о)

ピュアな2人を応援したくなる作品です☆

ピュアなヒロイン、彼が好きな方は楽しめるんじゃないかなぁって思いました(о´∀`о)

恋敵もでてきますが、いい人そうです☆
    まだその話の途中までしか読んでないですが、嫌な気持ちにならずに読めそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

面白い(๑>◡<๑)

まだ無料分だけですが、めちゃ好きです(๑>◡<๑)

ヒロインちゃんの筋肉バカっぷりも最高だし、彼のヒロインちゃんに対するからかってるようで愛のあるところもいいです(о´∀`о)

続き読みたい(≧∀≦)
    課金しちゃうなぁ、これ(。・ω・。)

無料分読んでいます☆

周りも妹が優秀と騙されている事に、驚き。。。

親ですら、騙されてる。。。
    ヒロインが可哀想すぎる展開。。。

周りが呆れるくらい本を読み漁ってるヒロインが、頭悪いわけないのに(ㆀ˘・з・˘)

妹の替え玉作戦で騙されて、妃教育も受けていない頭の悪い性悪な妹の方を選んだ王子も、自業自得ですね(๑>◡<๑)

後、10年前に一度話をして、それから全然会っていなかったのに、ヒロインが婚約破棄された後に、逢いに行くと一通の手紙。。。

殿下に溺愛されて救われる展開になってるみたいだけど。。。出だしが好みではないので、とりあえず、無料分だけ読んでみます☆

無料分の途中ですが。。。

結構好きです(๑>◡<๑)

評価が低いので、どうかなぁと思いましたが、溺愛ものが好きなので、楽しく読ませていただいてます☆

ヒロインは幼馴染に昔からいじわるされていて、その幼馴染との婚約が嫌で、別で婚約者を探そうとする。。。ヤケクソのヒロインは手当たり次第婚約を申し込む作戦。。。

で、はじめに声をかけたのが、公爵家の彼(๑>◡<๑)

偶然かと思ったら、彼はヒロインのこと想っていて、ヒロインのことを毎日報告させていたみたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾一歩間違えればスト○カーですが。。。
    その報告のおかげで、ヒロインの作戦を知り、はじめに声をかけられに行く(๑>◡<๑)

こうして、2人は婚約☆

一方、婚約を断られた幼馴染は、怒り(>人<;)
    幼馴染もヒロインを好きで、誰にも渡したくなくて牽制かけてたみたいだけど、そもそも好きな子の嫌がることを散々してきて嫌われていたら仕方ないよね(>人<;)

幼馴染がこれから、どう出るのか⁇少しは素直になってほしいなと期待しつつ、読み進めたいと思います☆

無料分読んでいます(๑>◡<๑)

事故にあって、ヒロインが学生の頃に書いた漫画に転生してしまったという話(๑>◡<๑)

転生してヒロインは、その世界のヒロインであるコノハではなく、そのコノハを殺そうとする妹イアナに転生してしまう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

漫画の中で、コノハを殺そうとしたことでイアナは早々殺されてしまうはずのところを、コノハを守ることで運命が変わっていきます☆

が、コノハが愛される世界なので、イアナは命をかけて守っていても、男性陣に心配されるのはコノハばかりなので、もう少しイアナに惹かれてほしいと思いつつ今読んでいます(๑>◡<๑)

イアナを想うヨミが登場したり、執事のソルもイアナのことを大事に想いはじめていると思うけど、どうなっていくのか、続きが楽しみです(о´∀`о)