こはくママさんの投稿一覧

無料分読んでますが。。。

ヒロインちゃんは王女様なのに、いくら母親が地位の低い人だったとしても、なぜ暮らしが平民以下なのか。。。

あと、王子の婚約者なのに、メイドが聖女推しで婚約者に対して仕事放棄しているっていうのに、王子はそれをヒロインちゃんが逞しいからと咎めないのか。。。

頼ってほしいという気持ちがあるにしても、ちゃんと把握していることをわかってもらう為にも、対応してメイドをかえたりしていれば、ヒロインちゃんも大事にされていると思えたのでは。。。

と読んでいて、イライラしてしまいました。。。

まぁ、ヒロインちゃんは王子のことを愛すようになって、なんやかんや誤解も解けて、ハッピーエンドなんでしょうが、ヒロインと聖女と王子の食事でヒロインに毒盛るとか。。。

それこそ、王子が放置していた結果だと思うのだけど。。。

24話まで読んだ感想です☆

19話まで読みました☆

最初から溺愛も好きですが、最初は女性に対して、嫌なイメージしかなかった彼が、ヒロインの純粋さに惹かれていっているのが、いい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

しかも、それに気づいていないのか、惹かれていることを認めないのに、ヒロインが他の男性に手を引かれていたと聞いて、必死になる彼が可愛いですね☆

続きが気になる作品です(๑>◡<๑)

上司の対応。。。

評価がいいので読んでますが、ヒロインが浮気されたところを助けてあげるのはいい(о´∀`о)

でも、もう自分と付き合ってるみたいなことを言う必要がないと思うけど。。。

会社の人も、浮気した彼氏や後輩もヒロインちゃんが部長と浮気していたと考えますよね(ㆀ˘・з・˘)

もう少し読めばその判断に納得できるのでしょうか(>人<;)

無料分の途中で断念しそうです。。。

無料分の途中ですが。。。

彼はヒロインのことを愛しているのに、周りの嘘の証言に踊らされて、ヒロインを信じないで傷つけて、別の女性と政略結婚。。。

ヒロインは裏切られて死ぬ覚悟した時に、彼の子を妊娠していることがわかり、懸命に仕事をして、こどもを育ててきた。。。

そんな中、彼が離婚したという記事。。。

彼がヒロインのことを探しているところまで、読みました。

嘘を信じ、腹を立て、勝手に関係を終わらせておいて、またヒロインを探してどうするつもりかわからないけど、早く嘘が明らかになってこどもも含めて溺愛になってほしいです(о´∀`о)

ハマりました(๑>◡<๑)

無料分読んでみたら、面白くて☆

配信分読んでしまいました(о´∀`о)

お父さんの再婚によって、父と義母と妹と一緒に暮らしていたけど、お父さんが亡くなって、義母から、侍女として扱われる事に。。。

そんな時に、怪我をおった青年をヒロインが助け、青年はヒロインに支えられて、どんどん出世していく。

婚約の約束までしていたのに、彼は強くなって傲慢になり、魔力もちの着飾ったヒロインの妹にいい寄られ、心がわりしてしまう。。。

ヒロインは婚約者を妹にとられ、家を出るように言われ、紹介してもらった家で侍女として働くことに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

家を出る前、また1人の怪我人を助けるが怪我の治りが早く、この助けた男性は魔力がないと言うヒロインの力に気づきます。が、ヒロインは家を出て、その後、男性はお兄さんが迎えにきてと、顔を合わせることなく。。。

そして、ヒロインは働くことになった家で、体の半分が鱗で覆われた男の子と出会うのですが、
    その男の子は、見た目から妖怪と間違われて深く傷ついていました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

その傷ついた心をヒロインが癒していきます☆

その男の子の兄で見た目も美しく天才魔術師として有名な彼がヒロインのヒーロー(о´∀`о)

彼は、今まで女の人からいい寄られるばかりで、女の人にいいイメージがなかったけれど、ヒロインと出会い、弟を大切にしてくれる姿や、自分の見た目で寄ってくる女性と違うヒロインに惹かれていくという流れ☆

好きな展開だったので、ついつい一気に読んでしまいました(๑>◡<๑)

続きを楽しみにしています☆

無料分読んでます。。。

ヒロインはすごくまっすぐで純粋でいい子で応援したくなるのですが、彼が昔の失恋を引きずっていて、ヒロインのことも気に入ってるから思わせぶりなことしてるのに、はっきりしないかんじが腹立ちます。。。

しかも、想い人が性格の悪い女で、何度も読むのやめたくなりました。。。

想い人の性格の悪さをしっかり受け止めて、いい子のヒロインへちゃんと気持ち伝えて溺愛してほしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

想い人がこれからも、2人に近寄ってくるのは絶対嫌です(>人<;)

12話まで読みました☆

ヒロインは優秀で控えめな性格(๑>◡<๑)
    愛する婚約者とのデートで、暴れた馬に蹴られ、2年もの間、意識が戻らず、妹に婚約者を奪われてしまう。。。

婚約者の彼は、幼少期からヒロインを愛しすぎてやばいかんじ。。。だけど、ヒロインには、そっけないかんじだったみたい(>人<;)

ヒロインの妹は、出来の良い姉と比べられて、ひねくれてわがまま。。。ヒロインを悪者にして、自分が可愛がられるように立ち回るずる賢い性格(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

母親は公爵令嬢として立派に育てる為にヒロインを厳しく躾て、妹は優秀な姉と同じように育てるのが難しいと考えて甘やかして育てた。。。

2年間意識がない間に妹に婚約者を奪われて、しかも妹は妊娠しているという事実。。。

家にいれば嫌でも、思い知らされる為、家を出るが体調を崩して倒れてしまう。。。そこに現れた男性に助けられる。。。

ヒロインが目覚めて、いきなりヒロインに求婚する彼(๑>◡<๑)

彼と生活していく中で、ヒロインも彼に惹かれていくが、そんなある日、運命の人と出会わないと20才から年を取らないという呪いが彼にはかけられていることを知る。。。彼が何百年も生きてきて、運命の人を探していたことも。。。

彼のこと知り、それでも惹かれる中で、彼の洋服から落ちた写真入りのペンダントを見つけてしまう(>人<;)

そこには、ヒロインによく似た女性の写真が入っていて。。。というところまで読みました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

続きが気になります(๑>◡<๑)

最初は母親はヒロインを愛していない、婚約者も一緒にいる時に怪我させておいて、すぐに妹に乗り換えて子までつくるとわって思ってたけど、婚約者もいろいろあったんだろうなと、これから婚約者がどうでてくるか、妹が幸せなのは腹立つので、ちょっとこらしめてほしいし、彼の昔の大切な人の件もどうなるのか。。。

無料分も後少し。。。課金してしまいそうです(๑>◡<๑)

無理分読見ました☆

男性も女性も同じかんじで描かれているので、女性が女性らしくありません。。。

男性も似たような人ばかりで、見た目の違いがあまりわかりません。。。

人外、花を食べる。。。う〜ん。。。

なんかよくわからないまま、無料を読み終えてしまって、続きが読みたいとも思いませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

絵が好き(๑>◡<๑)

ヒロインは王太子の婚約者として、しっかり教育を受け、王太子を支えるべく行動してきたのに、自由奔放なゲーム内ヒロインのあかりに婚約者を奪われて、婚約破棄される(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

そこに現れたのが、隣国の王子アクア様(๑>◡<๑)

アクア様がティアラに求婚して、ティアラを救う(*≧∀≦*)

アクア様の溺愛っぷりにキュンキュンして読んでます☆

2章目になると、ティアラがゲーム内ヒロインのアイシラを気にしすぎて、アクア様の気持ちが離れていくんじゃないかとビビりすぎで、ティアラ愛されてるから、しっかりしてって思ってしまいますが、アクア様の気持ちはブレなくていいです(о´∀`о)

2人で幸せになってほしい☆

無料だったので70話まで読みました

70話まで読んだものの、ヒロインも彼も好きになれるキャラではなく、期待はずれなかんじでした。。。

この先を読めば、よい展開になるかもしれませんが、続きを読みたい気持ちにはなりませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾