こはくママさんの投稿一覧

絵が好き(๑>◡<๑)

ヒロインは王太子の婚約者として、しっかり教育を受け、王太子を支えるべく行動してきたのに、自由奔放なゲーム内ヒロインのあかりに婚約者を奪われて、婚約破棄される(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

そこに現れたのが、隣国の王子アクア様(๑>◡<๑)

アクア様がティアラに求婚して、ティアラを救う(*≧∀≦*)

アクア様の溺愛っぷりにキュンキュンして読んでます☆

2章目になると、ティアラがゲーム内ヒロインのアイシラを気にしすぎて、アクア様の気持ちが離れていくんじゃないかとビビりすぎで、ティアラ愛されてるから、しっかりしてって思ってしまいますが、アクア様の気持ちはブレなくていいです(о´∀`о)

2人で幸せになってほしい☆

無料だったので70話まで読みました

70話まで読んだものの、ヒロインも彼も好きになれるキャラではなく、期待はずれなかんじでした。。。

この先を読めば、よい展開になるかもしれませんが、続きを読みたい気持ちにはなりませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

無料分読んでます(๑>◡<๑)

面白いです(о´∀`о)

ヒロインは純粋でいい子だし、彼はハイスペックなのにヒロインには素直になれない可愛いとこあるし(๑>◡<๑)

ヒロインにべったり貼り付いて大好きなのに、ヒロインのポンコツっぷりをいじったりして、からかい続けてるのに好きになってくれないっていうの。。。当たり前やんってツッコミたくなるんですが(ㆀ˘・з・˘)

いつまで続くんだろ。。。

早く彼が素直になったらいいのにぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

無料分まだ残ってるので、楽しく読みたいと思います☆

無料分読みました☆

たぶん長く読み続けると面白くなってくるんだと思うんですが、無料分を読んだだけだと、あまり進展がなくて。。。

無料分だけで、いいかなぁと思いました。。。

無料分読んでいます☆

進み具合が、すごく遅くて、私には合わないかんじですが、ピュアな恋愛が好きな方はいいと思います☆

彼は空手ばっかりで恋愛に疎く、ヒロインちゃんは可愛い見た目のせいで、人付き合いができず、幼馴染に守られてる女の子(๑>◡<๑)

そんな2人が、少しずつ、心の変化に気づいて、距離が近づいていくところが、いいと思います☆

ヒロインちゃんが幼馴染に守られてばっかりだった女の子から、頑張って彼を誘ったり、気持ち伝えたり、応援したくなるストーリーです☆

彼は彼で、ヒロインちゃんが高嶺の花だから、自分に気があるなんて思ってなくて、自分の気持ちを認識しても、伝えることができない。。。

はがゆいかんじが満載でした☆

ゆっくり、無料分読み終えたいと思います(๑>◡<๑)

11話まで読みました(о´∀`о)

婚約者間違えるって、どういうこと。。。と、思いましたが、読んでいくうちに、王子は第二王子の恋を応援するために、一芝居うとうとしていたんだけど、あまりにも、婚約者と距離を置いていたために髪の色くらいしか覚えてなかったと。。。

だから、婚約者と同じ髪色のヒロインちゃんを婚約者と間違えて、婚約破棄。。。

そのことを謝罪する場が設けられて、王子とヒロインちゃんは急接近(๑>◡<๑)

王子に溺愛されてしまうっていう流れだけど、淑女として振る舞いができない心の声がもれてしまう。。。いろいろ問題はありそうですね(๑>◡<๑)

これからどう展開していくのか。。。

無料分の途中ですが。。。

9.10話で、期待しない展開になってしまったので、引いてしまい読む気を失くしてしまいました。。。

婿は一緒に来た臣下とBLだし、その事実を知った嫁も腐女子だから喜ぶし。。。

愛しあって結婚したわけではないから、婿が自分以外とどうであれ、いいのか。。。

この先読んで、自分の好きな展開になる気がしない。。。

評価高いし、期待していただけに、残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ついつい14話まで読んでしまいました☆

小説の中に転生してしまったヒロイン☆

彼と初めて会って、自分が小説の中の悪女に転生してしまったことに気づき、運命を変えるために、彼を遠ざけようとするけど、うまくいかず、彼の優しさにどんどん惹かれてしまう(๑>◡<๑)

彼は小説では、ヒロインに対してあまり興味を持たず、女主人公との出会いで女主人公を愛し、婚約破棄するはずだったのに、なぜか狂うほどにヒロインを愛している(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

愛しあってる2人だけど、小説のように悪女にならないように、ヒロインちゃんは、妊娠していることを隠して、彼から逃げる。。。

名前をかえて、髪も染めて、偽装結婚し、こどもを出産して暮らしていたけど、彼がそこへ訪れる。。。

女主人公は彼を想っているけど、彼はヒロインを狂うほどに愛しているので、女主人公のことは全然相手にしていない。。。

でも、このまま女主人公が引き下がるわけもないだろうし、これからどうなっていくのか気になります(๑>◡<๑)

無料分読んでいます(๑>◡<๑)

表紙から、あまり興味が湧かなくて読んでいませんでしたが、読んでみたら大正解でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今1番のお気に入りです☆

まず、一話一話が長めでしっかり書かれています☆

人間界、冥府、天界を行ききできたり、神様やガイコツが出てくるファンタジーな内容☆

1人薬師として頑張るヒロインちゃんだけど、疲れはてて、井戸へ落ちてしまいます☆

その井戸は冥府に繋がっていて、ガイコツから冥府の神様の病気を治してほしいと頼まれる(о´∀`о)それが彼との出会い☆

治療などをとおして、2人はどんどん惹かれあっていきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

でも、神様と人間の恋。。。いろいろと問題がある中で、2人はどう想いあっていくのか。。。

無料分読んでる途中ですが、毎日楽しく読んでいます☆

すごくおすすめの作品です(๑>◡<๑)

無料分読んでます☆

楽しく読んでます☆

ゲームの中に転生してしまうパターンですね(๑>◡<๑)

頭を打って、自分の転生前の記憶を取り戻し、行動を改めることで、まわりから愛される(๑>◡<๑)

良くあるパターンですが、好きです☆

攻略キャラだけでなく、その婚約者、家族などもひっくるめて愛されるヒロインちゃんですが、バッドエンド回避のために必死でまだまだ恋愛モードになっていません(。・ω・。)

嫌なキャラが出てこないし、ヒロインちゃんはめちゃ明るいキャラで読んでいて楽しいです☆

これからどういう展開になっていくのか楽しみです(о´∀`о)