お兄ちゃんがダメなら弟に乗り換えって、どういう神経してんだろ。。。
昔好きだったとはいえ、そんなこと言う人を彼はどう思うんだろう。。。
先生に罰が当たりますように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
団長が可愛い(๑>◡<๑)
無料終わり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
続きが気になる(๑>◡<๑)
続きが気になります☆
面白くなってきた(๑>◡<๑)
会ったばっかりでヒロインのこと知りもしないのに、かっこいいだけで近寄ってるって何故言えるの。。。
それに彼のことを振った人が、言うことじゃない。。。
彼に自分への気持ちがまだあるとわかって、また弄ぶつもりでしょうか。。。
それこそ近づかないでほしい(ㆀ˘・з・˘)
ヒロインも陛下も可愛い(๑>◡<๑)
陛下の心の声最高(о´∀`о)
はまってしまいそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2人とも可愛い☆
ティアラがたまに切ない表情を見せているから、わざと、アクア様にケーキを選ばせて、ティアラを安心させたかったんだろうけど、裏目に出てしまいましたね(ㆀ˘・з・˘)
アクア様もその場は仕方ないにしてもアイシラがいないところでちゃんと、ティアラにフォローしておかないと。。。そうゆーのできる人なはずなのに(>人<;)
勘違いするでしょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あの流れで、耳が好きでなんて思わないよ。。。
これで付き合う流れなんだろうけど、ヒロインは耳フェチで課長の耳が好きなだけ。。。
でも、耳が好きになれなきゃ、その人のこと好きになれないかんじだし、酔った勢いだけど、近づけたのは、良かったのかな(о´∀`о)
てか、なんで課長が家まで送ってるの(`・ω・´)⁇課長はヒロインちゃんのこと好きだったパターンがいいな。。。流れでやってしまったパターンは嫌だぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
続き、気になります☆
甘すぎてずるいキミの溺愛。
016話
現実を突きつけられて2