チャージが待ち遠しい作品!
無料分の34話まで読みました。
毎日無料でチャージされるのが待ち遠しい作品!
華と朔のやり取りもおもしろいし、続きも課金しようかな・・・
無料分の34話まで読みました。
毎日無料でチャージされるのが待ち遠しい作品!
華と朔のやり取りもおもしろいし、続きも課金しようかな・・・
12話まで読みました。
青年漫画だからか、話がサクサク進んでいくので読みやすいです。
しかも報復の仕方が痛快!
とてもおもしろい作品だと思います。
無料分の30話まで読みました。
推していた天気予報士が、自分が出したファンレターを頼りに同じ会社に転職してきて上司に!!
すごい展開ですが、一途に主人公を思っている様子にキュンキュンします。
でも2人ともなんだかもどかしくて・・・
幸せになって欲しいです!
悪役令嬢が・・・というのはよくあるストーリーですが、バッドエンドの回避の仕方が痛快でおもしろいです!!
7話まで一気読みしましたが、続きもすごく気になります(>▽<)
50話まで無料の時に一気読みし、追加で55話まで無料になったのでしばらくしてから読みました。
ストーリー展開にぐんぐん引き込まれ、50話まででも十分満足できる面白さでした。
読んで損はない作品です。
無料で7話まで読みました。
基本的には2話完結のオムニバス形式作品です。
それぞれの主人公は女性で、失恋をきっかけに引っ越しをして、その転居先で新しい恋に出会います。
そして、部屋を紹介してくれる不動産屋さんがなかなかに切れ者!
この人の正体(?)も気になるところです。
無料で分の51話まで読みました。
竜騎士ヒューバードと主人公メリッサのちょっとじれったいラブストーリー。
竜には体の色によって階級があったり、竜騎士は竜と話せたり、ちょこちょこ事件が起こったり、と次はどうなるのかな?と楽しみながら読みました。
ただ少し残念なのが、文字が小さい部分があったり、文字自体のにじみ?があって読みづらいところ。
拡大しても読みづらかったので、元原稿を取り込む時の解像度とかが低いんでしょうか??
あと、男性キャラクターがみんな同じような顔&髪型で、(白黒ということもあって)ヒューバードなのか仲間の竜騎士なのかが分かりづらいです。
竜の色も本編ではわからないので(唯一わかるのは扉絵くらい)、フルカラーだと見分けがついて分かりやすいのかもしれません。
全体的な完成度としては★4つかな、と思います。
生まれつきの髪色と瞳の色のせいで忌み子と言われて育った主人公リリアナは自己肯定感が低め。
しかも自分を虐げていた父親のせいで、狼侯爵と呼ばれる男の元へ婚約者として送られることに・・・
そうやって出会った2人が少しずつ心を通い合わせていく過程が描かれています。
狼侯爵の過去も気になりますし、もどかしさも感じつつリリアナを応援したくなります。
ギフト券がプレゼントされたので何気なく読み始めましたがおもしろいです!
少年漫画にありがちな(!?)超絶スタイルの女子や、きゅるんとした瞳の妹とかはありがちかもですが、少女漫画だと長身イケメン男子が出てくるのと同じ感覚でしょうか(笑)。
まだ無料話があるので、引き続き楽しみたいと思います。
高校1年生で、旧校舎に秘密の居場所があって、こんなに色気ある男子いるー!?と思いながら読んでます(笑)。
まあそれも漫画だから許せる設定なのかなww
絵もキレイだし、夢が見られる作品です。
結界師の一輪華