&あんどさんの投稿一覧

途中までは??なところもあったけど・・・

シーズン完結の95話まで読みました!

途中までは話の進みが遅いな〜と思う回があったり、結局何だったの?みたいな回もあったりしましたが、後半3分の1くらいからスピード感が増してきて、最後はたたみかけるようにゴールへ一直線!って感じでした。
    レビューが高評価なのも納得です。

またじっくり読み返してみたいな〜と感じたおもしろい作品でした☆

最初の出会いこそロマンス溢れる感じでしたが、最終的には割と平凡なハッピーエンドになった感じ。
    特に王子が記憶喪失→記憶を取り戻すくだりは割とサクッと進んだので、だったら別に他のシチュエーションでもよかったんじゃない?と思ってしまいました。
    まあ、無料で全話読めて、毎日楽しませてもらったので、甘めの★4つで!

もうちょっと読みたい…!

無料分の9話まで読みました。
    足が不自由でも気高い心を持つクロエと、イケメンだけど性格の悪いデミアンとの関係・・・
    公爵で身分が高いわりにデミアンには「品格」が感じられないんだけど…?と思いながら読み進めましたが、なんかここからおもしろくなっていきそう。
    もうちょっと無料で読めたら嬉しいのにな〜。

あれ?作画が・・・

無料の3話まで読んでみました。
    「この王様すごい迫ってくるんですけど!?」と同じ作者の作品として紹介されていましたが、なんか作画が違うような??
    「この王様〜」とは登場人物の目の形が違うからそう感じるのかな?

性格矯正システムとしてコンピュータープログラムで転生する設定や、周りの人とのやりとりがコメディタッチだったりしておもしろさはあると思います。

チャージが待ち遠しい作品!

無料分の34話まで読みました。
    毎日無料でチャージされるのが待ち遠しい作品!
    華と朔のやり取りもおもしろいし、続きも課金しようかな・・・

サクサク進んでおもしろい

12話まで読みました。
    青年漫画だからか、話がサクサク進んでいくので読みやすいです。
    しかも報復の仕方が痛快!
    とてもおもしろい作品だと思います。

ちょっともどかしいけれど

無料分の30話まで読みました。

推していた天気予報士が、自分が出したファンレターを頼りに同じ会社に転職してきて上司に!!
    すごい展開ですが、一途に主人公を思っている様子にキュンキュンします。
    でも2人ともなんだかもどかしくて・・・
    幸せになって欲しいです!

読んで損はありません!

50話まで無料の時に一気読みし、追加で55話まで無料になったのでしばらくしてから読みました。
    ストーリー展開にぐんぐん引き込まれ、50話まででも十分満足できる面白さでした。
    読んで損はない作品です。

2話完結のオムニバス

無料で7話まで読みました。
    基本的には2話完結のオムニバス形式作品です。
    それぞれの主人公は女性で、失恋をきっかけに引っ越しをして、その転居先で新しい恋に出会います。
    そして、部屋を紹介してくれる不動産屋さんがなかなかに切れ者!
    この人の正体(?)も気になるところです。