&あんどさんの投稿一覧

評価2 5% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全136件

玲琳が・・・!

まだまだ読み始めたばかりですが・・・

主人公の玲琳の性格がいろんな意味で(笑)良すぎてー!!
    慧月に階段から突き落とされた時に雷が光って2人の身体が入れ替わってしまい、健康な体を手に入れたことで不利な状況でも嬉々として過ごしているのがツボです。
    これからどうなっていくのか楽しみです♪

シゴデキまどか

服装や髪型のセンスはちょっとイタイ派遣のまどかですが、めちゃくちゃシゴデキ!
    いい意味で周りを気にせず我が道を進み、その中で要領が良くてちょっとイケズな先輩社員を斬っていくさまは痛快です。
    これからどんな風にまどかが立ち回っていくのか楽しみです♪

サクサク話が進むので

転生→冒険者はよくあるパターンですが、主人公はなんとじい様!
    長く生きてきた経験を活かし、派手な魔法は使わずとも問題を解決していくのが小気味良いです。
    話もサクサク進むので、ストレスなく楽しく読めるオススメの作品です!

NEW
    ヤバいおもしろさ!

以前にネット広告で見かけておもしろそうだな、と思いつつもそのままになっていて、今回たまたま目に入ったので読んでみました。
    テンポもよく、出てくるキャラも個性的でとても楽しい♪
    元殺し屋ならではの派手なアクションや残酷なシーンも出てきますが、マンガだからと割り切って見られるレベルです。
    ぐんぐん引き込まれるヤバいおもしろさのある作品でした。

完結!

ネタバレ レビューを表示する

ようやく完結・・・おめでとうございます!
    途中、ゲームの仕様だったりいろんなミッションが謎すぎて読むのが辛くなった時期もありました。
    設定とは言え、フィオレの自己肯定感の低さや鈍感さにちょっとモヤモヤすることも・・・
    最後の数話はフィオレの頭身バランスがおかしくなって、やたら身体が細長いのが気になりましたww
    ただ、最後は伏線もキレイに回収され、ハッピーエンドだったのはよかったです。

なんだかなあ・・・

40話前後くらい?(うろ覚えでスミマセン…)から、無料ですら読むのがしんどいと思える作品でした。
    最初は楽しく読んでいたのですが、キースファルトがあり得ないレベルで無能です。
    誰にも愛されなかった小さい頃のティナにキースが笑いかけてくれたからといって、そこまで思い続けるほどの価値もないのがキースという人物です。
    いったん61話で完結しているようで、無料だから頑張って読みましたが、1話も短いので課金すると後悔するかも・・・

64話で離脱・・・

最初はおもしろくて、楽しみにしながら読み進めていました。
    が、50話くらい?(定かではありません)から冗長になってきて、読むのがだんだんしんどくなって来ました。
    しかも登場人物の作画もだんだんラフ?手抜き?になって来て・・・
    初めの方はもうちょっと丁寧に描かれていたように思うのですが・・・
    まだ無料分が残っていますが、64話で離脱します(>人<;)

10話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分の10話まで読みました。
    薬士のリーナが婚約者だった王子に王国を追放され、新しい土地で頑張っていた矢先に王子が率いる軍がリーナを討伐しようとやってくる。
    精霊と話ができることで気味悪がられていたものの、リーナを認めてくれる人も周りには少なからずいて・・・
    どういう風にストーリーが展開していくのが、続きが楽しみです。
    もうちょっとだけ無料話が増えたらいいな〜(笑)。

ワケありな人たち

まだ読みはじめて数話ですが・・・

領主の息子の代わりに女の子なのに男と偽って騎士団に入った主人公ルゼ。
    そこで出会う顔にアザのある姫様、その兄である騎士団の王子も含め、みーんな何かしらのワケありっぽい雰囲気を漂わせています。
    続きを読むのが楽しみです!

面白くなりそうな予感・・・!

主人公のヴァイオレット(レティ)が転生したのは、乙女ゲームの悪役令嬢の母親!
    しかもまだ子供時代からスタートするということで、どんな展開になるのかとっても楽しみ♪
    引き続き読んでいこうと思います。