&あんどさんの投稿一覧

評価3 20% 23
評価2 3% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全94件

50話まで読みました。
    途中までは良かったのですが、だんだん物語の進みが遅くなってきて・・・
    2人の心の距離が縮まっているようにも思いますが、なんせなかなか進展しない!
    時々ストーリーがわからず混乱することもありました。
    最初がおもしろかっただけにちょっと残念です。

22話まで読みました。
    主人公のユイは針子の特殊能力を発揮できず、家族から虐げられて育ったものの、見出されて前王の(仮の?)妻に。
    虐待されてきた主人公はわりと無表情なことが多いですが、ユイもそんな感じです。
    ただ、服を作ることへの情熱で時折表情が動くことがあり、これから前王や周りの人との関わりで変わっていくのかな?
    絵のタッチがソフトでキレイなのは高評価です。

「鑑定スキル」が予想外でした

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中の26話までですが・・・
    タイトルの「鑑定スキル」が思っていたのとは少し違っていましたが、毎日無料分が更新されるのを楽しく読み進めています。
    9歳で婚約者とか、こういう異世界ファンタジーとかでは当たり前の設定なのですが、現代日本だとちょっと驚きですよね(笑)。
    あともう少し、読んでみようと思います。

異世界ファンタジー

まだ14話までですが・・・
    勇者候補として勝手に異世界に召喚されて、勇者になれず取り残された主人公がそのまま異世界で過ごす物語。
    のほほんとしたというか、おっとりとした主人公の異世界ライフが楽しくて読み進めています。
    魔獣から(仮の?)妻になったフェンリースも一途でカワイイ!
    もうしばらく無料分があるので、引き続き読んでいこうと思います。

画質が粗い・・・

まだ88話までしか読んでいませんが、毎日無料で2話ずつ更新されるのを楽しみに読んでいます。
    毎回、夕鈴のドタバタ具合と陛下のわんこモードに癒されてます。
    ただ、コミックを取り込む時に解像度が下がるのか、画質が荒くなって小さな文字のセリフが読みづらいです・・・

ワクワク♪

まだ途中ですが・・・毎日無料で更新されるのをワクワクしながら読んでいます。
    最初にギフト券がプレゼントされた時はスルーしてしまったんですが(ごめんなさい!笑)、その時から読み始めればよかったと後悔してるくらいww
    どんなふうに剣聖になっていくのか、楽しみです!

アナタ達って最高!

無料分の59話まで読みました。
    リテーラとフェルスのイチャイチャぶり、毎話ごとの最後のオチ(!?)まで楽しくて、毎日楽しみに読んでいました。
    読みごたえのある作品でまだ続きもあるので、他の作品を読むのが落ち着いたら課金しようと思います。

無料分の40話まで読みました。
    逆行した悪役令嬢が、断罪を回避するために行動を変えていくストーリー。
    その中で王子殿下と気持ちも近づいていくのに、素直になれないところにもキュンとしました。
    扉絵(というのでしょうか?)の青みが強くてサムネイルだけだとドロドロしているのかと思っていましたが、実際には思ったよりライトな感じだったのでいい意味で裏切られた感はありました。
    もう少し明るい色味を使った方が中身との乖離は少ないのかも!?

無料分の2話だけ読みました。
    ヒロインの婚約者が浮気して(かどうかはまだ分かりませんが)、ヒロインが別の格上男性から溺愛されるのは定番ストーリーですが、あらすじを読む限りはおもしろそうでした。
    ・・・が、さすがにこの2話だけで続きに課金するほどではなく。
    もう少し無料分増やしてくれたらいいのにな〜と思います。