パワハラは病気。こんなんで仕事回るわけないから放っといても潰れたんじゃ...なんだか漫画らしい都合よくまとまったかんじです。
地味に見せてるけど絶対美女やん。て思てる。さらに有能で真面目。プラメラ王女とのやりとりが可愛らしくてすき
意外に評価が低いな。よくある悪役令嬢転生もので、わたしはけっこう好き。だけど配信停止?!になってて続きが購入出来ないの悲しい...
仕事も生活も彼女のサポート無しで出来ないのに、俺が有能だからサポートさせてやってると思い込んだ彼氏がおもろい。
魚ってこんなダイレクトに魚なの?!ってめっちゃ面白い。楽しくずっと読んでたけど、一回過ちをやらかしちゃった辺りであーあってなってそれから見ていない。
なんだか面白い視点だな...と読み進めてたけど長い。結局ラストまで辿り着けなかったから何の話やらわからんので、単に変な家で妄想楽しむ人達の話を見ただけになってしまった
冒頭おバカップルはお似合いだからそのまま二人の世界に閉じこもってくれてたら世界は平和なのになあ。ライラ達は可愛らしい恋人達ってかんじです
流行りの感染症は陰謀説を信じる人達が食いつきそうな話だなと思いながら見ました。コメント見たらドキュメンタリーなの?おもしろさがいまいちよくわからない
ひどい姉ちゃんにこき使われてた経験からか、よくものを知ってて堅実な性格。淡々と進んでいくかんじでした。
他のコメントにもあるように、是非最後まで。何とも言えない切なさが残ります。人が人を思う気持ちと運命の残酷さと
ブラック企業の倒し方