どちらも生きる事に全力で始まった事件。最新話まで見るともうマブダチやん。好きなお話し
しっかり者のティアラローズだったはずが、ハイスペ旦那からの溺愛からか最新話ではうっかりな行動が多いのがなんだかわりと好き。美しい絵が見ていて楽しい
キャラの名前からわかるとおり、ギリシア神話を元にしたお話しみたいだけどこんな少女漫画に仕上がるのすごい!それとコツメちゃんが可愛くて可愛くて...!
エリアーナかわいいだけじゃなくて知識が考え方が、話が進むごとに実はすごいんだと。はじめはぼーっとした子かと思ってたけど、どんどん成長していってるみたい。美麗な絵柄も素敵。レースやリボンごてごてをこんなに嫌味なく綺麗に描けるってすごい...!
にゃい!!赤ちゃんだけど強いww途中まではサクサク進んだけど最新はなんだかもだもだしてて早くして欲しい。丁寧な描写はいいんだけど。親子再会早く〜!
乙女ゲームというより牧場とか農場育成ゲームでほんわかしてる。天真爛漫という名の横暴令嬢メアリは好きじゃない
カインがチート過ぎて忘れてだけど、そうだ転生ものだったんだと思い出した。あれだけチート能力使い倒してたら楽しそう。スピンオフ、絵がかわいい
元婚約者がありえないいいいきもい!さらに執着がすごい。やり直し出来て今回は逃げ出せてよかったよ。まだ追ってくるの意味わからな過ぎて
社不の裏ボス、学園生活をがんばる。みたいな話?パトリックという友人を得てたまに笑顔も見えてよきよき。ユミエラちょっとずれててかわいい子です
ヴィオちゃんはユランと幸せになってほしい!!!王子お前はいらん。さっさと妹とくっついて退場で良かったのに邪魔。
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~